IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Récupérer la valeur d'un champ d'un enregistement


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 107
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Récupérer la valeur d'un champ d'un enregistement
    Bonjour,J'ai un combo box remplie avec tableAdapter et un bindingsource.je vourdrais récupérer la valeur du champ d'un enregistrement du
    bindingsource.
    exemple : recupérer le numéro honoraire de la table honoraire sachant que le combobox rempli avec nom honoraire?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 49
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Winform ou Wpf ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2005, 06h37
  2. API pour récupérer la valeur d'un champ Edit
    Par buteiduil dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2005, 22h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2005, 23h40
  4. Récupérer la valeur d'un champ disabled
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2005, 10h45
  5. récupérer la valeur du 2ème champ dans un DBLookUpListBox
    Par jakouz dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo