IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

Django Erreur ligne de commande


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 26
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Django Erreur ligne de commande
    Bonjour,

    je suis débutant dans le développement Web en python. J'ai une erreur qui s'affiche en ligne de commande. Cette erreur arrive quand je veux lancer le serveur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    python manage.py runserver
    J'ai ceci qui s'affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Unhandled exception in thread started by <function wrapper at 0x108d13140>
    Traceback (most recent call last):
      File "/Users/frederic/Documents/Developpement/djangodebutpython/environnement_de_TestDjango/lib/python2.7/site-packages/django/utils/autoreload.py", line 229, in wrapper
        fn(*args, **kwargs)
      File "/Users/frederic/Documents/Developpement/djangodebutpython/environnement_de_TestDjango/lib/python2.7/site-packages/django/core/management/commands/runserver.py", line 107, in inner_run
        autoreload.raise_last_exception()
      File "/Users/frederic/Documents/Developpement/djangodebutpython/environnement_de_TestDjango/lib/python2.7/site-packages/django/utils/autoreload.py", line 252, in raise_last_exception
        six.reraise(*_exception)
      File "/Users/frederic/Documents/Developpement/djangodebutpython/environnement_de_TestDjango/lib/python2.7/site-packages/django/utils/autoreload.py", line 229, in wrapper
        fn(*args, **kwargs)
      File "/Users/frederic/Documents/Developpement/djangodebutpython/environnement_de_TestDjango/lib/python2.7/site-packages/django/__init__.py", line 18, in setup
        apps.populate(settings.INSTALLED_APPS)
      File "/Users/frederic/Documents/Developpement/djangodebutpython/environnement_de_TestDjango/lib/python2.7/site-packages/django/apps/registry.py", line 115, in populate
        app_config.ready()
      File "/Users/frederic/Documents/Developpement/djangodebutpython/environnement_de_TestDjango/lib/python2.7/site-packages/django/contrib/admin/apps.py", line 22, in ready
        self.module.autodiscover()
      File "/Users/frederic/Documents/Developpement/djangodebutpython/environnement_de_TestDjango/lib/python2.7/site-packages/django/contrib/admin/__init__.py", line 24, in autodiscover
        autodiscover_modules('admin', register_to=site)
      File "/Users/frederic/Documents/Developpement/djangodebutpython/environnement_de_TestDjango/lib/python2.7/site-packages/django/utils/module_loading.py", line 74, in autodiscover_modules
        import_module('%s.%s' % (app_config.name, module_to_search))
      File "/System/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python2.7/importlib/__init__.py", line 37, in import_module
        __import__(name)
      File "/Users/frederic/Documents/Developpement/djangodebutpython/testdjango/ticket/admin.py", line 2, in <module>
        from ticket.models import Task
    ImportError: cannot import name Task
    pouvez-vous mes aides ou me conseillez pour résoudre ce warning ?

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Le message te dit que dans /Users/frederic/Documents/Developpement/djangodebutpython/testdjango/ticket/models.py aurait dut se trouver une classe Task

    Que contient models.py ? est-ce un module à toi ou à Django ?

Discussions similaires

  1. REP-159(Erreur de syntaxe sur la ligne de commande)
    Par jeunot0108 dans le forum Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2020, 14h08
  2. Erreur d'exécution un DTS en ligne de commande
    Par bigey3 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2008, 12h12
  3. Ligne de commande : erreur INSERT
    Par webrider dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2006, 14h13
  4. recuperation d'erreur en ligne de commande
    Par stross dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo