IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils BI Discussion :

[EG] version expirée


Sujet :

Outils BI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 38
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [EG] version expirée
    Bonjour,

    Je suis le seul à avoir un message d'erreur qui me dit que ma version 4.2 de EG est expirée depuis ce jour et que de ce fait je ne peux plus lancer le logiciel?
    Je précise que SAS a fait un hotfix qui était censé résoudre le problème mais il ne marche sur aucun des 3 postes de mon entreprise.

    Merci d'avance si vous avez une idée ou un retour de SAS

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    Le support SAS est fait pour cela
    => http://www.sas.com/fr_fr/support.html
    On peut également ouvrir un cas par téléphone, c'est très rapide généralement (en tous cas moins aléatoire que de demander sur un forum )

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2011, 13h27
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2011, 12h53
  3. Expiration Cpanel rien ne marche cPanel / WHM is a trial version
    Par tresorunikin dans le forum Hébergement
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2010, 17h35
  4. Patch Sharepoint Server 2007 (trial version has expired)
    Par edouard.danaradjou dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 11h54
  5. Version étudiant de Delphi 6
    Par Smortex dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2002, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo