IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Imprim écran d'une page externe (ou frame) [WB20]


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 346
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut Imprim écran d'une page externe (ou frame)
    Bonjour,

    Dans un page webdev je voudrais faire un screen d'une page leboncoin qui serait affichée par exemple dans un champ frame (sauf si quelqu'un a mieux).
    Comment faire ?

    Amicalement,

    Eric.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 346
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Ne cherchez pas c'est impossible et pour une raison évidente de sécurité. Seul IE permet de contourner bizarrement la solution en collant une image en mémoire prise avec "imprim écran"

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>clipboard vers div</title>
    <script type="text/javascript">
    function je_colle(){
    var div = document.getElementById('xxxx');
    div.contentEditable = 'true';
    var controlRange;
    if (document.body.createControlRange) {
    controlRange = document.body.createControlRange();
    controlRange.addElement(div);
    controlRange.execCommand('Paste');
    }
    div.contentEditable = 'false';
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <div style="width0%; height:100%; border:1px solid black" id="xxxx"></div>
    <br><br>
    <p><a href="javascript:je_colle()">On colle l'image</a></p>
    </body>
    </html>

    Il existe par contre des webservices PAYANTS qui renvoient une image après envoi de l'url.

    Tapez "webservice screenshot url" dans google... C'est la meilleure solution.

    Amicalement,

    Eric.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer des infos sur une page externe
    Par Horrigan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2006, 14h46
  2. Centrer une page avec des frames
    Par Nicos77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2005, 14h07
  3. Centrer une page avec des frames
    Par Nicos77 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/11/2005, 16h52
  4. Plein écran dans une page Web
    Par uron86 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2005, 16h44
  5. [XHTML11] Comment insérer une page externe dans une page ?
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2005, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo