IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

[]Problème avec les formulaires Outlook


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut []Problème avec les formulaires Outlook
    Salut,

    J'ai un problème sur Outlook quand je crée un formulaire :
    je veux utiliser deux listes distinctes (boutons radios) donc associées à des champs différents, le problème c'est que si j'affecte un champ à un bouton, ça l'affecte automatiquement à tous les autres.

    J'ai essayé de chercher dans toutes les options mais j'ai rien trouvé est ce que quelqu'un pourrait m'indiquer la démarche à suivre ou l'option que je n'ai pas trouvé.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    les boutons de chaque liste doit avoir le même groupname, mais un groupname différents entre les listes

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est déjà fait ! mais ca change rien du tout !
    la modif du champ se fait pour tous les boutons.
    j'ai déjà essayé de supprimer tous les boutons et de recommencer mais aucun changement.

    Au fait, pour information c'est Outlook 2000.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    pourtant avec outlook 2000 sur mon poste,
    Je crée deux frames
    Je mets deux boutons par frame
    Je donne à mes boutons un groupname (nom de la frame)
    Les boutons de la deuxième liste ne sont pas affectés par l'affectation d'un champ a un bouton de la première liste
    :

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    qu'est ce que tu entend par frame ?
    car chez moi, j'ai mis les boutons sur le même formulaire dans la même page.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    des zones dans lesquelles on met les boutons d'option. C'est le controle "cadre" de la boite à outils

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est tout bon, ca marche !!!
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec les formulaires (POST)
    Par santerref dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2010, 22h02
  2. [debutant] Problème avec les formulaires et le SQL
    Par Bistru dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2010, 00h53
  3. [XHTML] Problèmes avec les formulaires et les liens sur Firefox ( xhtml / css / php )
    Par sibile dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/05/2009, 15h50
  4. [VBA-Excel] Petit problème avec les formulaires
    Par ash_rmy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 10h22
  5. [Système] Problème avec les formulaires
    Par Ludo75 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/02/2006, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo