IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

opérateur % qui semble ne pas fonctionner


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant manager
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant manager

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut opérateur % qui semble ne pas fonctionner
    Bonjour,


    j'ai l'impression que l'opérateur % ne fonctionne pas dans cette requête. En effet, le fetchall ne renvoie rien bien que "Troyes" soit dans la bdd.

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $requete = $bdd->query("SELECT * FROM club where ville='Tro%'")->fetchall();

    alors que quand je fais cette requête, le fetchall renvoie l'array attendu

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $requete = $bdd->query("SELECT * FROM club where ville='Troyes'")->fetchall();



    Merci de votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant manager
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant manager

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 346
    Points : 18 959
    Points
    18 959
    Par défaut
    Salut tmlpqsdpmdlc.

    Pour faire votre recherche, vous devez utiliser le 'like' et non le '='.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM club where ville LIKE 'Tro%';
    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. [Thread] interrupt qui semble ne pas fonctionner
    Par Balbuzard dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2008, 12h17
  2. Une formule qui ne veut pas fonctionner
    Par Maxence45 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2007, 02h17
  3. clear:both semble ne pas fonctionner
    Par Bayard dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2007, 13h14
  4. [debutant] page html qui ne fait pas fonctionner la fonction
    Par Battosaiii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2006, 20h25
  5. [firePropertyChange] semble ne pas fonctionner ?
    Par jcodeunpeu dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/12/2005, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo