IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

agrandir sur passage souris [Toutes versions]


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre régulier Avatar de pilounet54
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 489
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut agrandir sur passage souris
    bonjour à tous
    je souhaite agrandir l'image sur un clic ou passage de la souris soit en vba soit en procédure normal. merci de m'indique comment cela se passe
    je précise que j'ai office 2016
    cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 419
    Points : 16 262
    Points
    16 262
    Par défaut
    Bonjour

    Animation zoom à associer à l'image
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de pilounet54
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 489
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par 78chris Voir le message
    Bonjour

    Animation zoom à associer à l'image
    bon

    il faut imaginer que sur une diapositive j'ai plusieurs photo et je souhaite soit sur un clic sur la photo ou le passage de la souris que cela zoom sur la la photo apparemment la solution que vous me proposer et moyenne dans le resultat y t'il une solution soit en vba ou une procédure plus adapter svp
    mais merci beaucoup de la première approche cordialement

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 419
    Points : 16 262
    Points
    16 262
    Par défaut
    Re

    En utilisant correctement les animations d'entrée et de sorties, des timings correctement paramétrés et les déclencheurs on peut arriver au résultat voulu.

    Pour plus de détails encore faudrait-il des explications sur le scenario envisagé et le contenu de la diapositive... La version utilisée également sachant que des possibilités s'ajoutent au fil des versions et que le nom des animations chage

    exemples
    http://www.developpez.net/forums/d15...d-clic-souris/
    http://www.developpez.net/forums/d14...gif-diaporama/
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  5. #5
    Membre régulier Avatar de pilounet54
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 489
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par 78chris Voir le message
    Re

    En utilisant correctement les animations d'entrée et de sorties, des timings correctement paramétrés et les déclencheurs on peut arriver au résultat voulu.

    Pour plus de détails encore faudrait-il des explications sur le scenario envisagé et le contenu de la diapositive... La version utilisée également sachant que des possibilités s'ajoutent au fil des versions et que le nom des animations chage

    exemples
    http://www.developpez.net/forums/d15...d-clic-souris/
    http://www.developpez.net/forums/d14...gif-diaporama/
    je vais mettre résolu bien sur on arrive à un resultat ,ce n'est pas a celui que j’attendais réellement je te remercie des liens et proposé et du temps consacré bonne journée @+ sur la toile

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 419
    Points : 16 262
    Points
    16 262
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par pilounet54 Voir le message
    je vais mettre résolu bien sur on arrive à un resultat ,ce n'est pas a celui que j’attendais réellement...
    Tu n'as toujours pas précisé exactement le contenu de ta diapo et le résultat attendu d'où la difficulté à te donner la méthode pour l'obtenir...
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage info bulle sur passage souris
    Par totor92290 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2015, 14h18
  2. [OpenOffice] [Présentation] infobulle sur passage souris
    Par tiyo759 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2009, 14h34
  3. appliquer une couleur au passage souris sur grpe de cellules
    Par mathieu_r dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 14h20
  4. passage souris sur 1 petite image --> affichage ds table
    Par nico_web dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 14h33
  5. Changer la couleur du texte lors passage souris sur un TD !
    Par Kokito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo