IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Cryptage mot de passe Live Mail


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Cryptage mot de passe Live Mail
    Bonjour,

    J'essaie de récupérer le mot de passe oublié d'un compte Windows Live Mail, malheureusement aucun logiciel comme "mailpv" ne parvient à trouver un compte mail sur le PC. L'écran reste désespérément vide.

    Sur le site de nirsoft (éditeur de mailpv) est expliqué l'emplacement du fichier contenant le mot de passe, je l'ai donc retrouvé mais bien entendu il est crypté dans un fichier XML.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?xml version="1.0" encoding="utf-16" ?>
    <MessageAccount>
        <Account_Name type="SZ">Hotmail (xxxxxxxxxxxxxxxxx)</Account_Name>
        <Connection_Type type="DWORD">00000003</Connection_Type>
        <HTTPMail_Server type="SZ">https://mail.services.live.com/DeltaSync_v2.0.0/sync.aspx</HTTPMail_Server>
        <HTTPMail_User_Name type="SZ">xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx</HTTPMail_User_Name>
        <HTTPMail_Password2 type="BINARY">xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx</HTTPMail_Password2>
        <HTTPMail_Prompt_for_Password type="DWORD">00000000</HTTPMail_Prompt_for_Password>
        <HTTPMail_Use_Sicily type="DWORD">00000000</HTTPMail_Use_Sicily>
        <HTTPMail_NF_FolderSync_Done type="DWORD">00000001</HTTPMail_NF_FolderSync_Done>
        <W4QFE2FirstSyncDone type="DWORD">00000001</W4QFE2FirstSyncDone>
        <SMTP_Use_Sicily type="DWORD">00000000</SMTP_Use_Sicily>
        <SMTP_Display_Name type="SZ">xxxxxxxxxxxxxxx@hotmail.com</SMTP_Display_Name>
        <SMTP_Email_Address type="SZ">xxxxxxxxxxxxxxxx@hotmail.com</SMTP_Email_Address>
    </MessageAccount>
    Connaissez-vous un logiciel capable de décrypter le mot de passe en l'alimentant avec le mot de passe crypté copié-collé du XML ou éventuellement quel est le cryptage utilisé ? Je suppose que si des logiciels sont capables de récupérer le mot de passe le cryptage ne doit pas être puissant ni irréversible.

    Merci d'avance pour votre aide précieuse !

    webrider

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 927
    Points : 23 234
    Points
    23 234
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Tu ne peux pas simplement le supprimer ?
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour JML19,

    Merci pour ton intervention mais si je le supprime comment vais-je récupérer le mot de passe oublié ?

    J'essaie de récupérer le mot de passe oublié
    Merci d'avance,

    webrider

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 927
    Points : 23 234
    Points
    23 234
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Si tu le supprimes tu n'auras plus besoin de le connaître.

    A moins que ce qui t'intéresses c'est de connaître le mot de passe et là je ne peux rien pour toi.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

Discussions similaires

  1. Cryptage mot de passe Connection
    Par srvremi dans le forum Sécurité
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/02/2010, 20h21
  2. Cryptage mot de passe dans SQL Server 2000
    Par TheReturnOfMuton dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2009, 22h43
  3. [cryptage] mot de passe en MD5
    Par afrodje dans le forum VB.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/02/2008, 15h29
  4. [Sécurité] Cryptage mot de passe
    Par elitemedia dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2006, 21h51
  5. cryptage mots de passe lors de la saisie
    Par ycef dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo