IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 10 Discussion :

Windows 10 version 1511


Sujet :

Windows 10

  1. #1
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 011
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut Windows 10 version 1511
    Bonjour,
    Il semble que la mise a jour "1511" de Windows 10 présente de nombreux bugs majeurs (échec de l'installation quand une carte mémoire est présente dans le lecteur, échec en particulier avec les SSD cryptés (mais pas que) etc..). Il semble que Microsoft a stoppé la diffusion et retiré l'iso. Par ailleurs sur mon PC fixe via Windows update il m'est dit que mon PC est à jour ...
    Donc Windows 1511 ne semble plus disponible.
    Un gros effort, a saluer, a été fait par Microsoft pour diffuser Windows 10 et la migration avec peu de bugs. Mais les mauvaises habitudes semblent revenues pour 1511 (tests très insuffisants, pas fini etc..)

    Par ailleurs je m'étonne que cetains "chroniqueurs actualités" d'habitude si prompts a relayer les annonces de Microsoft soient disons aux abonnés absents

    Avez vous des informations ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 930
    Points : 23 238
    Points
    23 238
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Je pense qu'ils ont résolu trop de bug en même temps créant ainsi d'autres problèmes.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 192
    Points : 28 073
    Points
    28 073
    Par défaut
    Microsoft n'a pas cessé la diffusion de l'update 1511, il a simplement bloqué le téléchargement de l'iso par l'outil Media Creation Tool pendant quelques jours. l'update restant disponible via Windows Update.

    Mais normalement, l'iso est à nouveau disponible depuis 2 jours.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 011
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut Windows 1511
    Bonjour,
    Je viens de vérifier à l'instant (20/11/15 9:50) :
    Dans parametres -> windows update -> rechercher les mises à jour la réponse est (après quelques secondes) "votre périphérique est à jour" et pourtant avec Winver : version 10.0 (numéro 10240).
    Donc soit il y a un problème sur mon PC soit la mise a jour vers 1511 est différée sur certains PC .
    La recherche des mises a jour a l'air de s'effectuer normalement.
    A suivre ...

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 930
    Points : 23 238
    Points
    23 238
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Peut être que Microsoft diffère cette mise à jour.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 192
    Points : 28 073
    Points
    28 073
    Par défaut
    Les grosses mises à jours ne sont pas proposées à tout le monde en même temps. Elles sont réparties sur plusieurs jours pour limiter la surcharge des serveurs (celle-ci fait plus de 3.4Go à télécharger).
    De ce que j'ai pu constater, elle se télécharge toute seule, et ce n'est qu'une fois téléchargée sur la machine qu'elle est proposée à l'installation.

    Ensuite, si tu as fait l'upgrade de W7/W8 vers W10 récemment, cette mise à jour ne te sera pas proposée tant que le délai de 30 jours pendant lequel tu peux annuler l'upgrade ne sera pas dépasser. En effet, installer cette mise à jour annulerait la possibilité de revenir à W7/W8.

    Par contre, normalement, à la suite de cette mise à jour, le délai de 30 jours réapparait, apparemment, pour pouvoir la désinstaller.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  7. #7
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 011
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut maj 1511
    Bonjour

    @Sevyc64
    Ensuite, si tu as fait l'upgrade de W7/W8 vers W10 récemment, cette mise à jour ne te sera pas proposée tant que le délai de 30 jours pendant lequel tu peux annuler l'upgrade ne sera pas dépasser. En effet, installer cette mise à jour annulerait la possibilité de revenir à W7/W8.
    ça doit être l'explication j'ai fait la mise a jourWindows 10 récemment (le 04/11).
    Bonne nouvelle mon micro n'est pas cassé
    Donc un peu de patience !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2015, 15h05
  2. Qt enfin disponible sous Windows en version GPL
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Qt
    Réponses: 88
    Dernier message: 19/01/2008, 13h22
  3. [windows xp]versions COEM de vista
    Par olivier57b dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2007, 00h26
  4. programmation Windows CE version 5.0
    Par saredo dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2007, 09h22
  5. Windows 2003 : version d'évaluation.
    Par JavaAcro dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2006, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo