IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Quel est votre navigateur web préféré en 2015 ?

Votants
169. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Mozilla Firefox

    102 60,36%
  • Google Chrome

    36 21,30%
  • Microsoft Edge

    6 3,55%
  • Microsoft Internet Explorer

    3 1,78%
  • Safari

    4 2,37%
  • Opera

    6 3,55%
  • Opera Mini (appareils mobiles)

    0 0%
  • Chromium

    2 1,18%
  • Tor Browser

    0 0%
  • Android Browser

    0 0%
  • Autres (à préciser)

    10 5,92%
Internet Discussion :

Quel est votre navigateur web préféré en 2015 ?


Sujet :

Internet

  1. #21
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Je suis plutôt silencieux comme membre, mais je lis 90% des actualités. Je distribue régulièrement des +1, et je réserve mes -1 à un seul cas : les gens qui se plaignent de leurs -1 sans rien apporter de plus au débat en cours. Concrètement ça rentre dans le premier exemple de cas de '-1' quand on survole ce fameux pouce rouge : "Inutile".
    Tu viens d'en gagner un! Pour ceux d'avant, je n'y suis pour rien. Pour le coup tu m'a fait découvrir un navigateur prometteur.

    Ce site n'est pas un concourt de popularité, on s'en fou de la réput' tant qu'elle n'est pas négative elle ne sert qu'a enrichir l'égo de leurs propriétaires...
    Sauf que la, une justification aurait été la bienvenue.

    Sa n'a rien a voir avec la popularité, juste que j'ai dit que j'utilisais Vivalvi car c'était un navigateur très avancée et qu'il était prometteur.

    Quelqu'un me mets -1, pourquoi ?, pourquoi n'est il pas d'accord avec moi ? Il pourrait se justifié, sa apporterais quelque chose de plus constructif.
    Si il me mets -1 c'est qu'il n'aime pas vivaldi, et j'aimerais savoir pourquoi !!! ou alors c'est juste un trolleur qui me moinse pour son plaisir et sa s'a m'énerve.

  2. #22
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 658
    Points : 3 599
    Points
    3 599
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    J'utilise principalement Firefox par habitude et les outils de développement fournis.
    J'utilise occasionnellement Iron, Safari et IE pour vérifier le rendu de ce que je fais.
    Mon site - Mes tutoriels - GitHub - N'oubliez pas de consulter les FAQ Delphi et les cours et tutoriels Delphi

  3. #23
    Membre averti Avatar de eliniel
    Femme Profil pro
    Ingénieure Essais et validation
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure Essais et validation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 115
    Points : 429
    Points
    429
    Par défaut
    J'utilise Firefox car il y a tous les modules que je veux (Adblock, Ghostery) et qu'il est personnalisable.
    Ingénieure essais validation

    J'essaye d'écrire du mieux que je peux.

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 805
    Points
    4 805
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    J'utilise Chrome pour le perso
    et Firefox pour le dev, en ce qui concerne les dernières versions ils se sont bien ratrapés côté outils de dev par rapport à chrome
    Rien, je n'ai plus rien de pertinent à ajouter

  5. #25
    Membre expert
    Avatar de Chauve souris
    Homme Profil pro
    amateur (éclairé ?)
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : Paraguay

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur (éclairé ?)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 186
    Points : 3 086
    Points
    3 086
    Par défaut Faut vraiment choisir ?
    - Chrome est moche et rudimentaire
    - Firefox est d'une proverbiale lenteur à démarrer
    - Internet Explorer est bugué (surtout sous Win 7, beaucoup moins sous Win 8.1) mais c'est encore le seul qui gère correctement la mise en page quand je veux imprimer une page Web. Donc je préfère encore ce dernier.
    "Toute l'histoire de l'informatique n'a été que l'histoire des systèmes d'exploitations" (Le Manifeste du PC)

  6. #26
    Membre expert
    Avatar de Chauve souris
    Homme Profil pro
    amateur (éclairé ?)
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : Paraguay

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur (éclairé ?)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 186
    Points : 3 086
    Points
    3 086
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Sauf que la, une justification aurait été la bienvenue.

    Sa n'a rien a voir avec la popularité, juste que j'ai dit que j'utilisais Vivalvi car c'était un navigateur très avancée et qu'il était prometteur.

    Quelqu'un me mets -1, pourquoi ?, pourquoi n'est il pas d'accord avec moi ? Il pourrait se justifié, sa apporterais quelque chose de plus constructif.
    Si il me mets -1 c'est qu'il n'aime pas vivaldi, et j'aimerais savoir pourquoi !!! ou alors c'est juste un trolleur qui me moinse pour son plaisir et sa s'a m'énerve.
    Le "pouce rouge" est le dénigrement de celui qui n'est pas conforme à l'idéologie du moment, il n'y a pas à employer d'argument contre le mécréant, juste à signaler qu'on se démarque de lui et qu'on reste, soi, dans la bienpensance du moment. Même si cette dernière peut virer à 180° comme les derniers évènements l'ont montré. Par exemple celui qui, avant le Vendredi 13 (à cinq heure dirait Thiéfaine) était pour l'augmentation du budget militaire et le contrôle des frontières se serait ramassé une brochette de pouces rouges. Après le dit Vendredi ce sont les propos inverses qui provoqueraient la brochette. La "doxa", l'opinion commune, et sa forme conformiste l'orthodoxie, peut amener à des paradoxes.

    Effectivement, pour ma part, ma popularité je n'en ai rien à cirer, je dis ce que je pense (avec quelques arguments, quand même) et puis la dialectique nous apprends que "être attaqué est une bonne et non une mauvaise chose" (Mao Zedong qui, comme Lénine, fut un détestable dirigeant mais un bon auteur).
    "Toute l'histoire de l'informatique n'a été que l'histoire des systèmes d'exploitations" (Le Manifeste du PC)

  7. #27
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,

    Après une longue période sous SeaMonkey (parce que tout en un, navigateur, courrielleur, etc), le passage à un SE 64 bits m'a fait franchir le pas pour un navigateur 64 bits, basé sur Firefox mais épuré de certaines fonctionnalités loin d'être essentielles (télémétrie, rapports de fonctionnement, tuiles sponsorisées & autres composants collecteurs de données) et dont le code est plus optimisé pour les nouvelles architectures (64bits, SSE2,etc) : Cyberfox

    Et Thunderbird Daily 64bits pour les courriels et les forums, mais ceci est une autre histoire...
    Philippe.

  8. #28
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Chrome depuis 3 ans. Principalement pour la vitesse d'adoption du ES2015 (natif et traceur.js) et les outils du développeur (qualité et vitesse d'évolution).

    Ce fut Firefox pendant plusieurs années, mais je ne l'utilise plus du tout. Je l'ai désinstallé il y a quelques mois. Je le trouve "à la traîne" de Chrome depuis longtemps.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  9. #29
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 353
    Points : 510
    Points
    510
    Par défaut
    Firefox bien sur depuis plus de 10 ans...

    Les autres navigateurs ne me servent que pour des vérifications. Chrome, tout comme Opera (entre autres) ont bien trop de processus de lancés(..bouffent autant de Ram que Fx ou voir bien plus...) et tiennent pas aussi bien que Firefox avec beaucoup d'onglets ouverts... et cela, je ne suis pas le seul à l'évoquer, de plus gros utilisateurs de grandes quantité d'onglets ouverts, le confirment...

    Ce qui est vrai, c'est que bien des jeunes se tournent vers Chrome, car ils se foutent de la personnalisation... Ils veulent de la simplicité et comme c'est le navigateur à tête d'affiche en ce moment et aussi sur le mobile, ils ne cherchent pas plus loin (à l'image de ce que IE est sous Windows pour bien des personnes..)..
    Mais ses mêmes jeunes sont inconscients (j'en connais personnellement et j'en croise sur les forums d'entraides) et se foutent de la vie privée, voir ne suppriment même pas leur historique (parfois plusieurs Go !)... ce même historique qui peut être lié à à des infections par la suite !..


    Mais bon, "A chacun ses goûts et ses couleurs".

  10. #30
    Membre éprouvé
    Avatar de Aooka
    Homme Profil pro
    Scripting Powershell & Wlangage
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Scripting Powershell & Wlangage

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 225
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    Chrome :
    -> Pour sa fiabilité,
    -> Pour sa souplesse, sa rapidité et son côté léger

    Firefox :
    -> Pour ses extensions,
    -> Pour le développement

  11. #31
    Membre éprouvé
    Avatar de Aooka
    Homme Profil pro
    Scripting Powershell & Wlangage
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Scripting Powershell & Wlangage

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 225
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    Citation Envoyé par Chauve souris Voir le message
    - Chrome est moche et rudimentaire
    - Firefox est d'une proverbiale lenteur à démarrer
    - Internet Explorer est bugué (surtout sous Win 7, beaucoup moins sous Win 8.1) mais c'est encore le seul qui gère correctement la mise en page quand je veux imprimer une page Web. Donc je préfère encore ce dernier.
    Ouais, enfin IE est lui aussi complètement péter : il t'affiche des pages web 'dégeulasse' (je pèse mes mots), il est lent, et il ne gère pas plus la mise en page que Chrome par exemple pour imprimer.

  12. #32
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    709
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 709
    Points : 1 582
    Points
    1 582
    Par défaut
    Chrome depuis 3 ans. Principalement pour la vitesse d'adoption du ES2015 (natif et traceur.js) et les outils du développeur (qualité et vitesse d'évolution).

    Ce fut Firefox pendant plusieurs années, mais je ne l'utilise plus du tout. Je l'ai désinstallé il y a quelques mois. Je le trouve "à la traîne" de Chrome depuis longtemps.
    vous participez beaucoup au niveau programmation web particulièrement sur jquery et vous testez ce que vous faites uniquement sur chrome ? si c'est le cas c’est pas bien ça.
    Plus vite encore plus vite toujours plus vite.

  13. #33
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Firefox.
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    J'ai répondu chrome pour une raison toute bête: j'apprécie que peu importe ou je m'installe, une fois après avoir taper mon login/mot de passe sur chrome je retrouve
    Tout mon écosystème:
    • mes mails (gmail)
    • mon agenda
    • mon carnet d'adresse
    • mes fichiers (gdrive)
    • ma veille techno (feedly)
    • ma suite bureautique (google docs and co)
    • mon historique/mes favoris
    • mon plugin chromecast


    Bref c'est comme avoir un bureau portable

    Avec Firefox c'est pareil à part le plugin Chromecast, Chrome n'est pas spécialement indispensable pour vivre dans éco système Google.

  14. #34
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Citation Envoyé par melka one Voir le message
    vous participez beaucoup au niveau programmation web particulièrement sur jquery et vous testez ce que vous faites uniquement sur chrome ? si c'est le cas c’est pas bien ça.
    Il est méchant !

    jQuery est très bon pour sélectionner et manipuler le DOM, il est moins verbeux que le Vanilla JS. Mais on utilise JS pour bien d'autre tâche, hors de portée de jQuery.

    On parle du navigateur préféré, pas du navigateur unique !

    Lorsqu'on n'est pas masochiste, on utilise exclusivement les outils qui conviennent au travail effectué.

    J'ai la chance de pouvoir martyriser le JS d'aujourd'hui plus celui d'IE6. J'utilise uniquement les navigateurs les plus avancés dans le support du ES2015 natif (Chrome et Edge).

    Il y a un "gouffre" entre les possibilités actuelles (ES2015) et les codes (ES3) que l'on trouve dans les forums. Il serait plus que temps de s'y mettre, dans les entreprises, dans les écoles et surtout sur DVP (tutoriel, forum). Dans quelques mois on verra débarqué ES2016.

    On ne pourra pas éternellement réfléchir en ES2015 toute la journée et revenir en ES3 (même pas ES5) pour répondre aux questions sur DVP.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  15. #35
    Membre confirmé Avatar de athlon64
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 243
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    Bonjour,

    A un moment j'ai aimé Opera pour sa légèreté.

    Mais sur XP j'ai surtout fonctionné avec Firefox qui était dès lors le principal rival d'IE.

    Sous XP de temps en temps j'utilisais IE6, les versions suivantes étaient selon moi trop chargés et pas ergonomiques.

    Avec le passage à Windows7 J'ai définitivement adopté Firefox plus robuste et stable. J'ai ensuite petit à petit migré vers Chrome

    car Firefox (vers la version 5.x à peu près) avait du mal à gérer les onglets dès lors que les pages chargées étaient YouTube et les sites de vidéos. Il était super lent dans cette configuration par rapport à Chrome.

    J'ai depuis adopté Chrome pour sa rapidité en utilisation personnelle et utilise Firefox pour mes développements.

    Google avait rusé pour passer Firefox c'est tout :

    1-Chaque onglet de Chrome ouvrait carrément un autre processus contrairement à Firefox ou tout est géré dans un seul processus. Normal que Chrome devienne plus rapide avec autant de ressource par onglet.

    2- Firefox a adopté Google comme moteur de recherche par défaut, et une fois que vous êtes sur la page Google dans votre Firefox, vous voyez la pub de Google en haut à droite pour Chrome " surfez plus rapidement avec Chrome" ! Énorme entourloupe . Qui ne veut pas surfer rapidement ?

    3-Chrome a pompé pas mal sur Firefox...

  16. #36
    Expert confirmé Avatar de AoCannaille
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 412
    Points : 4 729
    Points
    4 729
    Par défaut
    Perso j'aime bien lynx sur les sites que je sais bien foutus ^^

  17. #37
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 222
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    J'étais un inconditionnel de firefox et je viens de (re)passer à chrome car firefox est devenu très lent ces derniers temps (sur tous mes PC).

  18. #38
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 21
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par eliniel Voir le message
    J'utilise Firefox car il y a tous les modules que je veux (Adblock, Ghostery) et qu'il est personnalisable.
    il y'en a aussi sur chrome

  19. #39
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 21
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par olreak Voir le message
    J'étais un inconditionnel de firefox et je viens de (re)passer à chrome car Firefox est devenu très lent ces derniers temps (sur tous mes PC).
    chez moi il crash au moins 1 fois toutes les 2h alors sur chrome non; malgré que je suis un adepte de Firefox je me retrouve chez chrome malgré mois car tous simplement il ne crash pas ; Certains vont me dire que c'est à cause de votre comportement ; moi je dit chrome ne me le fait pas donc actuellement j'attend que que ça va se régler

  20. #40
    Membre éclairé

    Femme Profil pro
    Experte JS / Conseillère en best practices / Chercheuse en programmation
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Experte JS / Conseillère en best practices / Chercheuse en programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 740
    Points : 805
    Points
    805
    Par défaut
    Firefox, pour son respect de la vie privée, son respect des standards et sa très forte contribution à l'évolution des langages web.

    Quand je développe quelque chose, je commence toujours par développer sous Firefox, ensuite, j'attaque les fixes pour les autres browsers, généralement pour des raisons d'implémentations propriétaires. Le temps les forçant à revenir vers le standard, je n'ai jamais dû modifier des scripts faits pour Firefox.

    De plus, il a un très bon suivi des rapports de bugs, certains durent plus que d'autres (comme dans tout développement), mais ça bouge quand même.

    Du coup, connaissant la rigueur cachée derrière certaines lourdeurs somme toute, mineures, au vu du matos actuel, ben, j'y trouve un équilibre plus que satisfaisant pour lui confier ma navigation.

    Pour ceux qui aiment Chrome pour la sauvegarde de profils, sachez qu'il existe la même chose sous Firefox, nativement, via Sync.

    De mon point de vue, Chrome est le IE des temps modernes.
    Afin d'obtenir plus facilement de l'aide, n'hésitez pas à poster votre code de carte bancaire

    Mon GitHub

    Une alternative à jQuery, Angular, Vue.js, React, ... ? Testez anticore, en quelques secondes à peine !
    (Contributions bienvenues)

Discussions similaires

  1. Quel est votre hébergeur Web préféré ?
    Par Bovino dans le forum Hébergement
    Réponses: 47
    Dernier message: 12/05/2016, 00h19
  2. Quel est votre hébergeur Web préféré ?
    Par Bovino dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2013, 15h21
  3. Quel est votre framework web préféré ?
    Par Pill_S dans le forum Débats
    Réponses: 88
    Dernier message: 10/08/2011, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo