IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Copie d'une date existante [SP-2013]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Copie d'une date existante
    Bonjour à tous,

    cela fait quelques heures que je me casse la tête pour quelque chose qui pourtant me semble simple.

    J'ai créé une liste personnalisée avec différentes colonnes :

    - Titre
    - Numéro
    - Description
    - Date Début (par défaut Today)
    - Date Fin

    J'aimerais que lorsque je saisie un nouvel élément, la date de fin soit la même que la date de début saisie. J'ai effectué plein de test, cela ne fonctionne pas.

    Quelqu'un pourrait-il m'éclairer ?

    Merci d'avance

    Manu

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    tu as essayé de mettre ta date de fin en champ calculé avec comme valeur dateDebut ? bon perso, je vois pas l'intéret d'avoir deux champs date si c'est pour qu'ils aient la meme valeur mais bon ....

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci de ta réponse Rigol'Man,

    j'avais déjà essayé, sans succès.

    En fait cela m'intéresse car cela simplifierait la saisie si je pouvais mettre en date de fin la date de début +30 min, car ce sont des demande de changement qui sont planifiées à l'avance, et qui durent en générale 30 min.

    Si je mets une colonne avec un champs valeur calculée, cela fonctionne. Mais à partir du moment où je rentre la même formule dans la valeur par défaut, cela ne fonctionne plus.

    Manu

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    pourquoi mettre une valeur par défaut ? c'est normal que cela ne fonctionne pas, car si tu mets en valeur par défaut de DateFin la formule : [dateDebut] + 30, ca ne fera rien vu que [DateDebut] n'est pas connu.
    Il faut mettre DateFin en valeur calculée et cela devrait fonctionner.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Le but était de simplifier la saisie. J'ai mis par défaut en Date Début la date du jour, et j'aurais souhaité que la date de fin soit la même que la date début définitive, afin d'éviter à la personne qui saisie de rechercher à nouveau la date dans le calendrier. Ca aurait été le top de mettre un champ calculé modifiable.

    Merci en tout cas pour tes infos.

    Manu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Copie d'une date en fonction d'un planning
    Par promesse1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2015, 11h10
  2. [XL-2010] Vba copie d'une date sur page web vers excel
    Par philppe27 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2013, 23h31
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2009, 17h19
  4. Copie fichier au dela d'une date
    Par suya95 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2008, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo