IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

appliquer la propriété stretch à droite des bouttons dans un CommandBar.Content


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 342
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut appliquer la propriété stretch à droite des bouttons dans un CommandBar.Content
    Bonjour,

    j'ai essayé d'appliquer le stretch à droite sur mes 3 boutons ,voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     <CommandBar >
                <CommandBar.Content>
                        <StackPanel>
                             <Button  Height="49" Margin="0,0,-266,0" Width="43" HorizontalAlignment="Right" VerticalAlignment="Stretch">
                                <Button.Content>
                                    <Image Source="images/home.png" Margin="-9,0.333,-9,-0.667"/>
                                </Button.Content>
                            </Button>
                        </StackPanel>
                        <StackPanel>
                            <Button  Height="49" Margin="0,0,-306,0" Width="43" HorizontalAlignment="Right" VerticalAlignment="Stretch">
                            <Image Source="images/search.png" Margin="-9,0,-8,-0.333"/>
                        </Button>
                        </StackPanel>
                        <StackPanel>
                            <Button  Height="49" Margin="0,0,-347,0" Width="42" HorizontalAlignment="Right" VerticalAlignment="Stretch">
                            <Image Source="images/profil.png" Margin="-9,0.333,-10,-0.333"/>
                        </Button>
                        </StackPanel>
                    </Grid>
     
                </CommandBar.Content>
            </CommandBar>
    voici le résultat que j'ai quand je teste l'application windows universelle avec mon ordinateur locale:

    Nom : cccc1.png
Affichages : 53
Taille : 6,7 Ko

    merci pour l'aide

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 255
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    hamzawhy,

    Un peu flou, quand on parle de droite-gauche c'est horizontal, dans le code xaml tu modifies VerticalAlignment.
    Un seul StackPanel est suffisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
            <StackPanel Orientation="Horizontal">
                <Button  Height="50" Width="50" >
                    <Button.Content>
                        <Image Source="images/home.png"/>
                    </Button.Content>
                </Button>
                <Button  Height="50" Width="50" >
                    <Image Source="images/search.png" />
                </Button>
                <Button  Height="50"  Width="50" >
                    <Image Source="images/profil.png" />
                </Button>
            </StackPanel>
    Ensuite si on veut le StackPanel à droite on modifie la CommandBar et HorizontalAlignment du StackPanel:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <CommandBar HorizontalContentAlignment="Stretch">
    <StackPanel Orientation="Horizontal" HorizontalAlignment="Right">
    Salutations.

Discussions similaires

  1. Supprimer des éléments dans la feuille de propriétés
    Par Deciprog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2008, 21h34
  2. Appliquer des OLE_Color dans un comboBox
    Par parp1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 18h58
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2006, 16h08
  4. [Struts] ordre des éléments dans un tableau de propriétés
    Par zais_ethael dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 15h54
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2006, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo