IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Boost C++ Discussion :

Ma grammaire pour Boost.Spirit ne compile pas, avec un message d'erreur incompréhensible


Sujet :

Boost C++

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de tails
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 799
    Points : 2 148
    Points
    2 148
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut Ma grammaire pour Boost.Spirit ne compile pas, avec un message d'erreur incompréhensible
    J'utilise Boost.Spirit (Boost 1.59.0) pour essayer de parser, progressivement, un fichier d'échecs PGN. (En ce moment je teste juste une simple partie, sans les en-têtes).
    Mais je ne parviens pas à comprendre pourquoi ma grammaire pose problème : les messages d'erreur sont indéchiffrables pour moi.

    Voici mon code source (pour l'instant dans un seul fichier) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    #include <boost/spirit/include/qi.hpp>
    #include <boost/spirit/include/phoenix.hpp>
    #include <boost/fusion/include/adapt_struct.hpp>
    #include <iostream>
    #include <string>
    #include <vector>
    #include <fstream>
     
    namespace loloof64 {
     
        namespace qi = boost::spirit::qi;
        namespace ascii = boost::spirit::ascii;
        namespace phoenix = boost::phoenix;
     
        /*struct pgn_tag {
            std::string key;
            std::string value;
        };*/
     
        struct game_move {
            unsigned move_number;
            std::string move_turn;
            std::string white_move;
            std::string black_move;
            std::string result;
        };
     
    }
     
    /*
    BOOST_FUSION_ADAPT_STRUCT(
        loloof64::pgn_tag,
        (std::string, key),
        (std::string, value)
    )
    */
     
    BOOST_FUSION_ADAPT_STRUCT(
        loloof64::game_move,
        (unsigned, move_number),
        (std::string, move_turn),
        (std::string, white_move),
        (std::string, black_move),
        (std::string, result)
    )
     
     
    namespace loloof64 {
        template <typename Iterator>
        struct pgn_parser : qi::grammar<Iterator, std::vector<game_move>, qi::unused_type>
        {
            pgn_parser() : pgn_parser::base_type(game)
            {
                using qi::lexeme;
                using ascii::char_;
                using qi::uint_;
                using qi::alnum;
                using qi::space;
                using qi::omit;
                using qi::eol;
                using qi::lit;
     
     
                /*
                quoted_string %= lexeme['"' >> +(char_ - '"') >> '"'];
     
                tag %=
                    '['
                    >> +alnum
                    >> omit[+space]
                    >> quoted_string
                    >> ']'
                    >> omit[+eol]
                    ;
     
                header %= +tag;
                */
     
                move_turn %= lit(".") | lit("...");
     
                regular_move %= lexeme[-char_("NBRQK") >> -char_("a-h1-8") >> -'x' >> char_("a-h") >> char_("1-8")
                                    >> -(('=' >> char_("NBRQ")) | ('e' >> '.' >> 'p' >> '.'))];
                castle_move %= lit("O-O") | lit("O-O-O");
                single_move %= (regular_move | castle_move) >> -('+' | '#');
     
                full_move %=
                    uint_
                    >> move_turn
                    >> omit[+space]
                    >> single_move
                    >> -(omit[+space] >> single_move)
                    >> -(omit[+space] >> lit("1-0") | lit("0-1") | lit("1/2-1/2") | lit("*"))
                    ;
     
                game %= +full_move;
            }
     
            //qi::rule<Iterator, pgn_tag(), qi::unused_type> tag;
            //qi::rule<Iterator, std::vector<pgn_tag>, qi::unused_type> header;
            qi::rule<Iterator, std::string(), qi::unused_type> quoted_string;
     
            qi::rule<Iterator, std::string(), qi::unused_type> regular_move;
            qi::rule<Iterator, std::string(), qi::unused_type> castle_move;
            qi::rule<Iterator, std::string(), qi::unused_type> single_move;
            qi::rule<Iterator, std::string(), qi::unused_type> move_turn;
            qi::rule<Iterator, game_move(), qi::unused_type> full_move;
            qi::rule<Iterator, std::vector<game_move>, qi::unused_type> game;
        };
    }
     
    int main()
    {
        using namespace std;
     
        ifstream ifs ("/home/loloof64/Documents/temp/spirit_test_2");
        string input;
        getline(ifs, input, (char) ifs.eof());
     
        loloof64::pgn_parser<string::const_iterator> parser;
        std::vector<loloof64::game_move> game;
     
        string::const_iterator iter = input.begin();
        string::const_iterator end = input.end();
     
        bool success = boost::spirit::qi::phrase_parse(iter, end, parser, boost::spirit::qi::eol, game);
     
        if (success && iter == end)
        {
            for(auto curr_move : game)
            {
                cout << "Number : " << curr_move.move_number << endl;
                cout << "Move turn : " << curr_move.move_turn << endl;
                cout << "white move : " << curr_move.white_move << endl;
                cout << "black move : " << curr_move.black_move << endl;
                cout << "result : " << curr_move.result << endl;
                cout << "------------------------------" << endl;
            }
        }
        else
        {
            cout << "Failed to parse input !" << endl;
            cout << "at " << string(iter, end) << endl;
        }
     
        return 0;
    }
    Voici le message de compilation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    ||=== Build: Debug in ParsingPgnTest (compiler: GNU GCC Compiler) ===|
    /home/loloof64/Documents/Programmation/ProjetsPersos/Cpp/ParsingPgnTest/main.cpp||In constructor ‘loloof64::pgn_parser<Iterator>::pgn_parser()’:|
    /home/loloof64/Documents/Programmation/ProjetsPersos/Cpp/ParsingPgnTest/main.cpp|82|warning: right shift count >= width of type [-Wshift-count-overflow]|
    /home/loloof64/Documents/Programmation/ProjetsPersos/Cpp/ParsingPgnTest/main.cpp|82|warning: right shift count >= width of type [-Wshift-count-overflow]|
    /home/loloof64/Documents/Programmation/ProjetsPersos/Cpp/ParsingPgnTest/main.cpp|82|warning: right shift count >= width of type [-Wshift-count-overflow]|
    /home/loloof64/Documents/Programmation/ProjetsPersos/Cpp/ParsingPgnTest/main.cpp||In instantiation of ‘loloof64::pgn_parser<Iterator>::pgn_parser() [with Iterator = __gnu_cxx::__normal_iterator<const char*, std::__cxx11::basic_string<char> >]’:|
    /home/loloof64/Documents/Programmation/ProjetsPersos/Cpp/ParsingPgnTest/main.cpp|119|required from here|
    /home/loloof64/Documents/Programmation/ProjetsPersos/Cpp/ParsingPgnTest/main.cpp|82|warning: right shift count >= width of type [-Wshift-count-overflow]|
    /home/loloof64/Documents/Programmation/ProjetsPersos/Cpp/ParsingPgnTest/main.cpp|82|warning: right shift count >= width of type [-Wshift-count-overflow]|
    /home/loloof64/Documents/Programmation/ProjetsPersos/Cpp/ParsingPgnTest/main.cpp|82|warning: right shift count >= width of type [-Wshift-count-overflow]|
    /usr/include/boost/spirit/home/qi/nonterminal/rule.hpp||In instantiation of ‘static void boost::spirit::qi::rule<Iterator, T1, T2, T3, T4>::define(boost::spirit::qi::rule<Iterator, T1, T2, T3, T4>&, const Expr&, mpl_::false_) [with Auto = mpl_::bool_<true>; Expr = boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::subscript, boost::proto::argsns_::list2<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<boost::spirit::tag::lexeme>, 0l>&, const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::shift_right, boost::proto::argsns_::list2<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::shift_right, boost::proto::argsns_::list2<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::shift_right, boost::proto::argsns_::list2<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::shift_right, boost::proto::argsns_::list2<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::shift_right, boost::proto::argsns_::list2<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::negate, boost::proto::argsns_::list1<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<boost::spirit::terminal_ex<boost::spirit::tag::char_code<boost::spirit::tag::char_, boost::spirit::char_encoding::ascii>, boost::fusion::vector1<const char (&)[6]> > >, 0l>&>, 1l>&, const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::negate, boost::proto::argsns_::list1<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<boost::spirit::terminal_ex<boost::spirit::tag::char_code<boost::spirit::tag::char_, boost::spirit::char_encoding::ascii>, boost::fusion::vector1<const char (&)[7]> > >, 0l>&>, 1l>&>, 2l>&, boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<const int&>, 0l> >, 2l>&, const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<boost::spirit::terminal_ex<boost::spirit::tag::char_code<boost::spirit::tag::char_, boost::spirit::char_encoding::ascii>, boost::fusion::vector1<const char (&)[4]> > >, 0l>&>, 2l>&, const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<boost::spirit::terminal_ex<boost::spirit::tag::char_code<boost::spirit::tag::char_, boost::spirit::char_encoding::ascii>, boost::fusion::vector1<const char (&)[4]> > >, 0l>&>, 2l>&, const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::negate, boost::proto::argsns_::list1<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::bitwise_or, boost::proto::argsns_::list2<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::shift_right, boost::proto::argsns_::list2<boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<const char&>, 0l>, const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<boost::spirit::terminal_ex<boost::spirit::tag::char_code<boost::spirit::tag::char_, boost::spirit::char_encoding::ascii>, boost::fusion::vector1<const char (&)[5]> > >, 0l>&>, 2l>&, boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<const int&>, 0l> >, 2l>&>, 1l>&>, 2l>&>, 2l>; Iterator = __gnu_cxx::__normal_iterator<const char*, std::__cxx11::basic_string<char> >; T1 = std::__cxx11::basic_string<char>(); T2 = boost::spirit::unused_type; T3 = boost::spirit::unused_type; T4 = boost::spirit::unused_type; mpl_::false_ = mpl_::bool_<false>]’:|
    /usr/include/boost/spirit/home/qi/nonterminal/rule.hpp|247|required from ‘boost::spirit::qi::rule<Iterator, T1, T2, T3, T4>& boost::spirit::qi::operator%=(boost::spirit::qi::rule<Iterator, T1, T2, T3, T4>&, Expr&&) [with Expr = const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::subscript, boost::proto::argsns_::list2<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<boost::spirit::tag::lexeme>, 0l>&, const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::shift_right, boost::proto::argsns_::list2<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::shift_right, boost::proto::argsns_::list2<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::shift_right, boost::proto::argsns_::list2<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::shift_right, boost::proto::argsns_::list2<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::shift_right, boost::proto::argsns_::list2<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::negate, boost::proto::argsns_::list1<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<boost::spirit::terminal_ex<boost::spirit::tag::char_code<boost::spirit::tag::char_, boost::spirit::char_encoding::ascii>, boost::fusion::vector1<const char (&)[6]> > >, 0l>&>, 1l>&, const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::negate, boost::proto::argsns_::list1<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<boost::spirit::terminal_ex<boost::spirit::tag::char_code<boost::spirit::tag::char_, boost::spirit::char_encoding::ascii>, boost::fusion::vector1<const char (&)[7]> > >, 0l>&>, 1l>&>, 2l>&, boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<const int&>, 0l> >, 2l>&, const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<boost::spirit::terminal_ex<boost::spirit::tag::char_code<boost::spirit::tag::char_, boost::spirit::char_encoding::ascii>, boost::fusion::vector1<const char (&)[4]> > >, 0l>&>, 2l>&, const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<boost::spirit::terminal_ex<boost::spirit::tag::char_code<boost::spirit::tag::char_, boost::spirit::char_encoding::ascii>, boost::fusion::vector1<const char (&)[4]> > >, 0l>&>, 2l>&, const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::negate, boost::proto::argsns_::list1<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::bitwise_or, boost::proto::argsns_::list2<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::shift_right, boost::proto::argsns_::list2<boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<const char&>, 0l>, const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<boost::spirit::terminal_ex<boost::spirit::tag::char_code<boost::spirit::tag::char_, boost::spirit::char_encoding::ascii>, boost::fusion::vector1<const char (&)[5]> > >, 0l>&>, 2l>&, boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<const int&>, 0l> >, 2l>&>, 1l>&>, 2l>&>, 2l>; Iterator = __gnu_cxx::__normal_iterator<const char*, std::__cxx11::basic_string<char> >; T1 = std::__cxx11::basic_string<char>(); T2 = boost::spirit::unused_type; T3 = boost::spirit::unused_type; T4 = boost::spirit::unused_type]’|
    /home/loloof64/Documents/Programmation/ProjetsPersos/Cpp/ParsingPgnTest/main.cpp|81|required from ‘loloof64::pgn_parser<Iterator>::pgn_parser() [with Iterator = __gnu_cxx::__normal_iterator<const char*, std::__cxx11::basic_string<char> >]’|
    /home/loloof64/Documents/Programmation/ProjetsPersos/Cpp/ParsingPgnTest/main.cpp|119|required from here|
    /usr/include/boost/spirit/home/qi/nonterminal/rule.hpp|177|error: static assertion failed: error_invalid_expression|
    /usr/include/boost/spirit/home/qi/nonterminal/rule.hpp||In instantiation of ‘static void boost::spirit::qi::rule<Iterator, T1, T2, T3, T4>::define(boost::spirit::qi::rule<Iterator, T1, T2, T3, T4>&, const Expr&, mpl_::false_) [with Auto = mpl_::bool_<true>; Expr = boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::shift_right, boost::proto::argsns_::list2<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::bitwise_or, boost::proto::argsns_::list2<boost::spirit::qi::rule<__gnu_cxx::__normal_iterator<const char*, std::__cxx11::basic_string<char> >, std::__cxx11::basic_string<char>(), boost::spirit::unused_type, boost::spirit::unused_type, boost::spirit::unused_type>&, boost::spirit::qi::rule<__gnu_cxx::__normal_iterator<const char*, std::__cxx11::basic_string<char> >, std::__cxx11::basic_string<char>(), boost::spirit::unused_type, boost::spirit::unused_type, boost::spirit::unused_type>&>, 2l>&, boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<const int&>, 0l> >, 2l>; Iterator = __gnu_cxx::__normal_iterator<const char*, std::__cxx11::basic_string<char> >; T1 = std::__cxx11::basic_string<char>(); T2 = boost::spirit::unused_type; T3 = boost::spirit::unused_type; T4 = boost::spirit::unused_type; mpl_::false_ = mpl_::bool_<false>]’:|
    /usr/include/boost/spirit/home/qi/nonterminal/rule.hpp|247|required from ‘boost::spirit::qi::rule<Iterator, T1, T2, T3, T4>& boost::spirit::qi::operator%=(boost::spirit::qi::rule<Iterator, T1, T2, T3, T4>&, Expr&&) [with Expr = const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::shift_right, boost::proto::argsns_::list2<const boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::bitwise_or, boost::proto::argsns_::list2<boost::spirit::qi::rule<__gnu_cxx::__normal_iterator<const char*, std::__cxx11::basic_string<char> >, std::__cxx11::basic_string<char>(), boost::spirit::unused_type, boost::spirit::unused_type, boost::spirit::unused_type>&, boost::spirit::qi::rule<__gnu_cxx::__normal_iterator<const char*, std::__cxx11::basic_string<char> >, std::__cxx11::basic_string<char>(), boost::spirit::unused_type, boost::spirit::unused_type, boost::spirit::unused_type>&>, 2l>&, boost::proto::exprns_::expr<boost::proto::tagns_::tag::terminal, boost::proto::argsns_::term<const int&>, 0l> >, 2l>; Iterator = __gnu_cxx::__normal_iterator<const char*, std::__cxx11::basic_string<char> >; T1 = std::__cxx11::basic_string<char>(); T2 = boost::spirit::unused_type; T3 = boost::spirit::unused_type; T4 = boost::spirit::unused_type]’|
    /home/loloof64/Documents/Programmation/ProjetsPersos/Cpp/ParsingPgnTest/main.cpp|84|required from ‘loloof64::pgn_parser<Iterator>::pgn_parser() [with Iterator = __gnu_cxx::__normal_iterator<const char*, std::__cxx11::basic_string<char> >]’|
    /home/loloof64/Documents/Programmation/ProjetsPersos/Cpp/ParsingPgnTest/main.cpp|119|required from here|
    /usr/include/boost/spirit/home/qi/nonterminal/rule.hpp|177|error: static assertion failed: error_invalid_expression|
    ||=== Build failed: 2 error(s), 16 warning(s) (0 minute(s), 21 second(s)) ===|
    A mon avis ce sont les regles regular_move et single_move qui posent problème, sans en être sûr.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 189
    Points : 17 141
    Points
    17 141
    Par défaut
    Considérons la ligne single_move %= (regular_move | castle_move) >> -('+' | '#');.

    question typage, on a:

    single_move %= tout le reste. tout le reste est typé par la fonction membre operator%=. ca demande probablement un "machin de spirit" (je ne connais pas la lib)
    (regular_move | castle_move) >> -('+' | '#') est évalué typé dans l'ordre par les parenthèses, puis les opérateurs - et >>.

    ici, -('+' | '#') me parait suspect. En bon compilateur C++, je l'évalue comme le char de valeur -(0x23 | 0x2b) = -0x2b = 0xd5, c'est à dire completement autre chose que ce que tu veux. J'imagine qu'il manque un lit('+') ou quelque chose comme ca.
    Mes principes de bases du codeur qui veut pouvoir dormir:
    • Une variable de moins est une source d'erreur en moins.
    • Un pointeur de moins est une montagne d'erreurs en moins.
    • Un copier-coller, ça doit se justifier... Deux, c'est un de trop.
    • jamais signifie "sauf si j'ai passé trois jours à prouver que je peux".
    • La plus sotte des questions est celle qu'on ne pose pas.
    Pour faire des graphes, essayez yEd.
    le ter nel est le titre porté par un de mes personnages de jeu de rôle

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de tails
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 799
    Points : 2 148
    Points
    2 148
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut C'est bien un problème de literaux
    Merci

    Il s'agissait bien d'un problème avec les literaux charactères, j'ai donc ajouté des lit() partout où j'en ai définit, et ça a compilé (certes sans réussir à parser, mais cela vient de ma définition de la grammaire) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    regular_move %= lexeme[-char_("NBRQK") >> -char_("a-h1-8") >> -lit('x') >> char_("a-h") >> char_("1-8")
                    >> -((lit('=') >> char_("NBRQ")) | (lit('e') >> lit('.') >> lit('p') >> lit('.')))];
     
    single_move %= (regular_move | castle_move) >> -(lit('+') | lit('#'));

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2015, 19h34
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2014, 13h30
  3. Gérer les exceptions pour ne pas avoir de message d'erreur
    Par payla dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2013, 12h12
  4. j'arrive pas à comprendre ce Message d'erreur
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 10h00
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2004, 01h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo