IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Raspberry Pi Discussion :

Nouveau Raspberry Pi : le Raspberry Pi Zéro


Sujet :

Raspberry Pi

  1. #41
    Expert éminent

    Avatar de deusyss
    Homme Profil pro
    Expert Python
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 659
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Python
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 659
    Points : 8 442
    Points
    8 442
    Par défaut
    Citation Envoyé par maneko65 Voir le message
    Bonjour,

    Je sais pas combien il est en France mais en Suisse, il est proposé à 19.90 Frs (environ 18 €).

    A votre avis, on se fait pas un peu entuber quand on sait qu'il est à 5$ au states ?
    Le jour de l'annonce, sur le site d'elektor, il était à 14.95€. Il est maintenant à 4.95. Wait and see quand il sortira
    "La connaissance appartient à tout le monde" (Film Antitrust)

    Tout le nécessaire pour Python:
    *News/Accueil *Cours/tutoriels *FAQ
    *Forums *Outils dédiés *Mon espace personnel avec mes Articles, Cours et Tutoriels

  2. #42
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Annoncé à 5$ ...
    Mais introuvable à ce prix ou même à 8.90 chez Kubii, alors effet d'annonce uniquement pour faire oublier le CHIP à 9$ qui devrait sortir en 2016 ? Ou succès qui force les revendeurs à se faire plus (trop ?) de marge ?

    J'ai plusieurs RaspBerry et j'en suis content. Je n'ai plus qu'a attendre pour tester cette version.
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

  3. #43
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1 711
    Points : 4 442
    Points
    4 442
    Par défaut
    Pour ceux à la recherche d'un RPI zero mais qui ne trouvent pas, ou veulent un RPI zero + port ethernet : jetez un oeil au Orange Pi One (10$).

    (A force de jouer sur les noms comme ça, ya un con qui va sortir le "Apple Pi" et se prendre une amende révolutionnaire pour violation de copyright .)


    Dispo (je crois ?) chez Aliexpress à 10$ + 4$ de FDP.
    955 commandes; 348 dispos. C'est 348 encore en stock ? Ou 348 en tout ?
    C'est passé à 956 commandes; 347 dispos. J'ai ma réponse.

    Aucune idée de se que j'en ferais mais je me laisserais bien tenté.

  4. #44
    Membre confirmé Avatar de Julien698
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 237
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    Etant donné le prix tu n'as pas vraiment à y perdre et c'est toujours fun à bidouiller ces petites cartes.

  5. #45
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1 711
    Points : 4 442
    Points
    4 442
    Par défaut
    Citation Envoyé par Julien698 Voir le message
    Etant donné le prix tu n'as pas vraiment à y perdre et c'est toujours fun à bidouiller ces petites cartes.
    C'est commandé

    Mais bon, j'ai déjà un ESP8266, un ATtiny25 et un ATmega 328p (clone d'arduino ?) qui donnent arriver. Sur le coup je me dis que ça peut être pratique et / ou utile. Pour l'instant je cherche ><

  6. #46
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    Citation Envoyé par Iradrille Voir le message
    Pour ceux à la recherche d'un RPI zero mais qui ne trouvent pas, ou veulent un RPI zero + port ethernet : jetez un oeil au Orange Pi One (10$).
    j'ai rencontré vraiment trop de problèmes avec des Orange pI pour acheter de nouveau le matériel de ce constructeur . Je ne suis pas le seul. Il suffit d'aller voir sur le forum d'Orange Pi pour comprendre. Les caractéristiques techniques des cartes sont prometteuses ....quand elles veulent bien seulement booter !!!!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 03/06/2015, 17h25
  2. [actualité][article]Tutoriel pour installer Archlinux.
    Par FredBezies dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2014, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo