IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

VBA boucle : automatisation de valeur de cellules


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut VBA boucle : automatisation de valeur de cellules
    Bonjour à tous, j’ai un souci pour automatiser un code.

    J’ai un classeur Excel qui possède deux feuilles (onglets) : « JANVIER » et « Récap FY ».

    Sur la feuille « JANVIER », je souhaite que la cellule F22 soit égale à la cellule A3 de la feuille « Récap FY ». Puis J22 de la feuille « JANVIER » égale à A4 de la feuille « Récap FY ». Ainsi de suite.

    Donc à chaque fois, les cellules de la ligne F, de la feuille « JANVIER » se décalent de 4 colonnes vers la droite. Cette action commence en F22 et se termine en TJ22.

    Les cellules de la ligne 22 de la feuille « JANVIER », prennent la valeur des cellules de la colonne A de la feuille « Récap FY », à partir de A3 jusqu’à A145.
    Donc à chaque fois, les cellules de la colonne A, de la feuille « Récap FY » se décalent d’1 seule ligne vers le bas

    Voici le code que j’ai réalisé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Sub proprietes()
     
    Range("f22").Value = Sheets("Récap FY").Range("a3")
    Range("j22").Value = Sheets("Récap FY").Range("a4")
    Range("n22").Value = Sheets("Récap FY").Range("a5")
    Range("r22").Value = Sheets("Récap FY").Range("a6")
     
       End Sub
    Mon code fonctionne mais le but du VBA étant d’automatiser les actions, il est ridicule de rédiger un code si laborieux. J’ai notamment rédigé d’autres codes avec des boucles mais aucunes ne fonctionnent. Si quelqu’un peut m’aider, ce sera avec grand plaisir.

    Je vous remercie d’avance et vous souhaite une bonne journée.

    Jonathan

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Igloobel
    Homme Profil pro
    Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 869
    Points : 3 442
    Points
    3 442
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    tu cherches un truc du genre ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Sub proprietes()
    coln = 2    ' =b comme je vais ajouter 4 ce qui fera 6 = f
    lign = 3    ' pas utile juste pour la compréhension
     
    For lign = 3 To 6
        coln = coln + 4
         Cells(22, coln).Value = Sheets("Récap FY").Cells(lign, 1).Value
    Next
     End Sub
    tu dis
    Ils ne savaient pas que c'était impossible ... du coup ils l'ont fait (Mark Twain)

    n'oubliez pas de si les messages vous aide ou sont pertinents et de mettre quand cela est !

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Pas besoin de macro.

    Outre le fait qu'on peut faire ça en 5 clics avec un copier/coller spécial avec transposé.
    Tu peux aussi faire ça avec des formules.

    Tu écris en F22 de ton onglet JANVIER la formule :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =DECALER(Récap FY!$A$3;0;(colonne(F22)-colonne($F22))/4)
    Tu copies cette cellule en J22, N22, R22, etc.
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Re,

    Merci infiniment pour vos réponses,


    Menhir, le copier / coller transposé ne me convient pas car mes valeurs évoulent (c'est ma faute, j'ai oublié de le préciser).

    Igloobel, c'est exactement le code qui me fallait.

    Par contre j'ai besoin d'une petite précision.

    Mes cellules F de la feuille "JANVIER" prennent les valeurs des cellules de la colonne A de la feuille "Récap FY" à partir de la ligne 3 jusqu'à la ligne 134. Cependant si je souhaite que les cellules F ne prennent pas la valeur de la ligne 28 de la colonne A de la feuille "Récap FY"., comment faire ?

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Citation Envoyé par JONATHANDJ Voir le message
    Menhir, le copier / coller transposé ne me convient pas car mes valeurs évoulent (c'est ma faute, j'ai oublié de le préciser).
    C'est pour ça que je t'ai indiqué également une autre possibilité en utilisant des fonctions.
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 21
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici une possibilité pour ne pas prendre en compte la ligne 28

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Sub proprietes()
    coln = 2    ' =b comme je vais ajouter 4 ce qui fera 6 = f
    lign = 3    ' pas utile juste pour la compréhension
     
    For lign = 3 To 134
        if lign <>28 then   'on ne recopie pas la case A28
            coln = coln + 4
            Cells(22, coln).Value = Sheets("Récap FY").Cells(lign, 1).Value
        end If
    Next
    End Sub
    Par contre avec une macro tu devras la relancer pour faire la copie (à moins d'activer ta macro dès que ta feuille change), alors qu'avec la formule de Menhir la copie se fait tout le temps.

    Après vérification il me semble que les colonnes et les lignes sont inversées dans la formule :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     =DECALER(Récap FY!$A$3;(colonne(F22)-colonne($F22))/4;0)

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Super Fraaz,

    C'est bien ça la formule, ça fonctionne.

    Menhir je t'avoue que la macro me convient et je n'ai pas encore essayé ta fonction.

    Merci de vos réponses, ça me dépanne vraiment.

    En fait j'ai juste suivi une formation VBA en ligne mais assez courte, de ce fait j'ai encore beaucoup de chose à apprendre.

    J'ai un autre souci:

    Dans ma feuille "JANVIER", à la ligne 22, il y a des cellules qui sont vides entre la colonne F à TE. J'aimerais créer une formule VBA qui les groupe automatiquement. Comment faire ?

    Voici la formule que j'ai crée :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Sub variables()
     
     If Not IsNumeric(Range("F22:TE22")) Then
     
     Range("F22:TE22").EntireColumn.group
     
     
    End If
     
    End Sub


    Cependant elle ne fonctionne pas car elle groupe toute la sélection que je lui ai indiqué, alors que je veux qu'elle groupe uniquement les cellules de la ligne 22 entre la colonne F et TE qui sont vides.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 21
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    La fonction IsNumeric permet de tester si une expression est un nombre. Or dans ton code tu demande si une range est un nombre, tu auras donc toujours un résultat faux.
    Il faut donc que tu fasse une boucle pour tester la valeur de chaque case afin de savoir si c'est un nombre ou pas.

    Concernant le groupement des colonnes, il me semble que c'est possible uniquement si elles sont collées, il n'est pas possible de grouper la colonne F avec la colonne K par exemple.

    Est-ce que tu peux essayer de décrire un peu plus ce que tu veux obtenir pour que l'on puisse chercher une solution?

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait, je souhaite bien grouper des colonnes dont la cellule de la ligne 22 est vide et qui sont côtes à côtes, mais il y a plusieurs groupes de colonnes dont la cellule de la ligne 22 est vide
    Par exemple :

    De F22 à AH22, les cellules de la ligne 22 sont remplies donc aucune action n'est effectuée.
    De AL22 à CX22, les cellules de la ligne 22 sont vides, donc je veux grouper ces colonnes.
    Ensuite de DB22 à HB22, les cellules de la ligne 22 sont remplies donc aucune action n'est effectuée.
    Puis de HF22 à JJ22, les cellules de la ligne 22 sont vides, donc je veux une fois de plus grouper ces colonnes.
    Ainsi de suite.
    Ma plage de données va de F22 à TB22

    Merci d'avance pour votre aide.

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 21
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ce cas je pense qu'il faut réaliser une boucle for sur toutes les colonnes entre F et TB pour vérifier si la cellule 22 est vide. Si cette cellule est vide il faut enregistré le nom/numéro de la colonne puis continuer le test, dès que l'on trouve la prochaine cellule non vide on fait un groupe depuis la première cellule vide enregistrer jusqu’à la précédente. On continue ensuite le test jusqu’à la colonne TB en reproduisant le même schéma.

    Je ne suis pas sur d'avoir été très clair, j'essayerais de te proposer un exemple demain si tu n'y arrives pas.

    François

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Fraaz,

    Ta solution ma parait bonne mais je n'arrive pas à la traduire en VBA.

    Du coup, j'ai essayé de faire plus simple mais sans succès.

    En fait, toutes les cellules de la ligne de 22 qui étaient vides, j'ai tapé "-" dans ces cellules et j'ai essayé de créer une formule qui me permettrait de masquer les colonnes dont la cellule 22 est égal à "-". Mais elle ne fonctionne pas. Si quelqu'un a une solution, ce serait vraiment sympa parce-que je suis complètement bloqué (vous trouverez le début de mon code ci-desous).

    Bonne journée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Sub condition()
     
    If Cells(22, i) = "-" Then Columns(i).Hidden '    
     
    End If
     
    End Sub

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 21
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici une façon de faire ce que je t'ai décrit. Il y aura certainement des modifications à faire pour coller à ton cas précis.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Sub condition()
     
        Dim i As Long
        Dim nb_colonne_vide As Long
        Dim der_colonne_vide As Long
     
     
        For i = 6 To 522    ' 6 correspond à la colonne F et 522 à la colonne TB
            If Cells(22, i) = "" Then    'Test pour savoir si la cellule est vide
                If der_colonne_vide = i - 1 Then    'Si la cellule est vide est-ce que la précedent l'est aussi
                    der_colonne_vide = i
                Else    'si elle ne l'est pas c'es que c'est une nouvelle série, remise à 0 du compte
                    der_colonne_vide = i
                    nb_colonne_vide = i
                End If
            ElseIf der_colonne_vide = i - 1 Then    ' Si la cellule n'est pas vide mais que la précedente l'est, on groupe les cellules.
                Range(Cells(22, nb_colonne_vide), Cells(22, i - 1)).EntireColumn.Group
     
            End If
        Next
    End Sub
    François

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Fraaz,

    Merci pour ta réponse, ta formule est bonne.

    Cependant il ya un souci majeur avec mon fichier, les cellules de la ligne 22 sont fusionnées toutes les 4 cellules. Car c'est un en-tête qui contient 4 colonnes de résultats. C-à-d que F22 est fusionnée avec G22, H22 et I22. De même pour J22 qui est fusionnée avec K22, L22 et M22.

    Donc pour Excel F22 cn'est pas vide car contient une valeur, mais G22, H22 et I22 sont des cellules vides. Du coup en utilisant ta formule, G22, H22 et I22 sont masquées et je ne vois donc qu'une seule colonne de résultats.

    Je vais donc essayer de trouver une solution avec les macros, sinon une des solutions simples serait d'annuler la fusion des résultats et que les 3 autres cellules prennent la valeur de la cellule qui si situe à l'extrême gauche.

    Si tu as une autre solution n’hésite pas mais en tout cas merci pour ton aide depuis le début.

    Bonne journée,

    Jonathan

  14. #14
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    On ne le répètera jamais assez : la fusion de cellule, c'est le Maaââaal ! A éviter autant que possible. Ca mets le brin partout.
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  15. #15
    Membre expert
    Avatar de Igloobel
    Homme Profil pro
    Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 869
    Points : 3 442
    Points
    3 442
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Menhir Voir le message
    On ne le répètera jamais assez : la fusion de cellule, c'est le Maaââaal ! A éviter autant que possible. Ca mets le brin partout.
    Oh Oui, Oh Oui, OOOOHHHHH OOOOUUUUIIIIIII

    Je suis à 101% d'accord avec Menhir

    Ceci dit sous VBA tu peux récupérer la valeur de cellules fusionnées sur la première cellule
    exemple : la cellule F22 est fusionnée avec G22, H22 et I22 donc les données sont dans F22 puis pour la cellule suivante tu te décale de 4 colonnes au lieu d'une

    A+


    PS: Bon j'avoue 101% je me suis un peu lâché, ... mais c'est l'idée
    Ils ne savaient pas que c'était impossible ... du coup ils l'ont fait (Mark Twain)

    n'oubliez pas de si les messages vous aide ou sont pertinents et de mettre quand cela est !

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Igloobel,

    Comment traduis-tu ce que tu dis en code ?

    De mon côté j'ai essayé ce que tu m'as dit avec le code suivant :



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Sub condition_cellules_fusionnées_égales_première_cellule()
     
     
     For i = 6 To 525    ' 6 correspond à la colonne F et 525 à la colonne TE
            If Cells(22, i) <> "" Then     'Test pour savoir si la cellule est différente de zéro
     
    Cells(22, i).Select 'Sélectionnez valeur cellule différente de zéro
    selection.copy 'Copiez cette cellule
    Cells(22, i + 1).Select 'Sélectionnez les 1ère cellule qui précède la cellule différente de zéro
    Cells(22, i + 2).Select 'Sélectionnez les 2ème cellule qui précède la cellule différente de zéro
    Cells(22, i + 3).Select 'Sélectionnez les 3ème cellule qui précède la cellule différente de zéro
    ActiveSheet.Paste 'Collez la valeur de la première cellule sur les 3 cellules suivantes.
     
    End If
    Next
     
    End Sub

    Mais cette formule n'est pas bonne. Dans un premier il ne faut pas que je fasse de copier / coller car je veux conserver mes cellules fusionnées. Donc il faut que j'utilise "Value". Mon deuxième problème est que ce code ne permet aux 3 cellules qui précèdent la première cellule des 4 cellules fusionnées, de prendre la valeur de la première cellule.

    Si tu as une solution, merci de m'en faire part, de mon côté je bosse cette aprèm dessus pour trouver le bon code.

    Bonne journée,

    Jonathan

  17. #17
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai modifié l'ancien code :

    Code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Sub condition_cellules_fusionnées_égales_première_cellule_Vrai()
     
     
     
     For i = 6 To 525    ' 6 correspond à la colonne F et 525 à la colonne TE
            If Cells(22, i) <> "" Then     'Test pour savoir si la cellule est différente de zéro
     
    Cells(22, i + 1) = Cells(22, i)
    Cells(22, i + 2) = Cells(22, i)
    Cells(22, i + 3) = Cells(22, i)
     
     
    End If
    Next
     
    End Sub

    Le problème est que ce code ne permet pas d'exécuter le code à nouveau toutes les 3 cellules. Je vais essayer de rajouter une boucle pour finaliser mon code.

Discussions similaires

  1. [VBA] Boucle "For" avec valeurs spécifiques
    Par NiKoTiNe dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2016, 15h20
  2. Boucle pour controler valeurs de cellules et faire des actions ensuite
    Par Le Rom dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2010, 12h43
  3. [vba-e] Date et valeur de cellule
    Par max_c dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2006, 18h02
  4. [VBA-E]automatiser "clic droit, format cellule, texte"
    Par jmlcea dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2006, 16h21
  5. [VBA]Affectation d'une valeur à une cellule par une fonction
    Par lallougri dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo