IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macro Discussion :

Macro qui permet de changer des variables


Sujet :

Macro

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Macro qui permet de changer des variables
    Bonjour je me trouve dans l'embarras puisque actuellement en train de réaliser une enquête pour mon entreprise je bloque sur un problème qui en soit n'est pas complexe, mais sur lequel je n'arrive pas à trouver de solution.
    J'aimerais créer une macro qui me permettrait de changer des variables
    J'ai donc eu l'idée de créer une macro avec sysfunction afin de pouvoir changer automatiquement le nom des variables
    Merci par avance de votre aide, car je commence sérieusement à désespéré

  2. #2
    Membre expérimenté
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 703
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut Macro pour changement de noms de variables
    Bonjour,

    Soyez plus précis dans votre demande pour que nous puissions vous aider.

    Pouvez-vous donner des exemples des noms de variables en entrée et en sortie ? Y a-t-il une logique ?

    Cordialement,

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Technical Account Manager
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 224
    Points : 318
    Points
    318
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut


    Tu souhaites changer le contenu de tes variables ou changer le nom de tes variables ?
    Si c'est encore un autre souhait n'hésite pas à nous préciser le but de ta commande

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2014, 21h15
  2. Existe-il une macro qui permet de différencier des cellules identiques ?
    Par marion1857 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2013, 17h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2010, 01h58
  4. Module qui permet de faire des régression linéaire ?
    Par Anti-T dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2009, 14h28
  5. fonctions qui permet de changer de base (c++)
    Par coquin29 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2006, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo