IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

apache + SSL


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut apache + SSL
    bonjour et merci pour les tutaux qui m'ont apportés beaucoup !!

    Voila, je viens de monter un serveur Apache + PHP + Mysql + open SSl.

    Mais au lancement de mon serveur, j'obtiens le message d'erreur suivant :

    Invalid command 'SSLRandoomSeed', perhaps mis-spelled or defined by a module not included in the server configuration.

    Pourriez vous m'aider à résoudre ce petit problème ?
    Si je le met la ligne "SSLRandoom......" en commentaire, apache demarre, mais pas de https....

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Bonjour cyberm41

    Jette un oeil à cette adresse : netsafe
    .Olivier

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut reponse partielle
    en fait, je viens de trouver une erreur dans le script,

    ce n'est pas : SSLRandoomSeed mais SSLRandomSeed !!!

    Galère Galère !!

    Maintenant mon serveur se lance, mais je n'ai tjrs pas de https !!

    Je vais essayer votre lien, merci !! Je tiendrais au courant !

    thank's

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Apache - SSL - Sécurité
    Par mrik2fr dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2006, 18h05
  2. Apache-SSL ou Apache+mod_ssl
    Par EvilAngel dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2006, 10h37
  3. [apache] [ssl] paramétrage virtual host
    Par Aldo dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2005, 00h34
  4. [Apache-SSL] Erreur 404
    Par GLDavid dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2004, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo