IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Corriger espace blanc en mode portrait sur tablette et IE


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Corriger espace blanc en mode portrait sur tablette et IE
    Bonjour, je test un site sur les plateformes, pc, tablette, iphone avec firefox et IE. J'ai trouvé une erreur concernant l'affichage en mode portrait sur tablette et IE. Mon image de fond ne s'adapte pas bien (espace blanc en bas) contrairement à l'affichage sur chrome où l'image prend tout le corps de la page.

    J'ai testé quelque solution ici et là trouvé sur la toile, mais sans effet..

    D'après ce que j'ai pu comprendre, le disfonctionnement viendrai de ce bout de css :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    body{
    	background:url(../images/banner.jpg) no-repeat 0px 0px fixed;
    	background-size:cover;
    	-webkit-background-size:cover;
    	-moz-background-size:cover;
    	-o-background-size:cover;
    	-ms-background-size:cover;
    	min-height:100%;
    	font-family: 'Nunito', sans-serif;
    	background-attachment: fixed;
    }



    Merci pour vos lumières

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    En fin de compte c'était mon image qui était trop petite ..

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est normalement le rôle de background-size:cover !

    Au passage il est préférable de finir les déclarations par la propriété finalisée
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    -webkit-background-size:cover;
       -moz-background-size:cover;
        -ms-background-size:cover;
         -o-background-size:cover;
            background-size:cover;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Application web pour PC, tablette et smartphone : modes portrait/paysage
    Par doudoulolita dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2015, 22h42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2014, 11h14
  3. Compter l'espaces blancs sur un autre fichier
    Par Paulinho dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 15h55
  4. Comment gérer les espaces blancs?
    Par Lambo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2003, 09h44
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 01h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo