IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Les variables toutes en majuscule : constantes ?


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 45
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Les variables toutes en majuscule : constantes ?
    Bonsoir,

    J'aimerai bien savoir pourquoi éclipse n'accepte pas FEMME, PINK et BLUE ?

    Il me met une erreur pour chacune d'entres elles :
    FEMME cannot be resolved to a variable
    PINK cannot be resolved to a variable
    BLUE cannot be resolved to a variable

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    public Component getTableCellRendererComponent(JTable table, Object value, boolean isSelected, boolean hasFocus, int row, int column) {
    		super.getTableCellRendererComponent(table, value, isSelected, hasFocus, row, column);
     
    		Sexe sexe = (Sexe) value;
    		setText(sexe.getLabel());
     
    		if (sexe == FEMME) {
    			setForeground(PINK);
    		} else {
    			setForeground(BLUE);
    		}
     
    		return this;
    	}
    Merci pour vos réponse

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 45
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Désolez pour le dérangement j'ai trouvé pourquoi ...

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Au passage, pour ceux qui tomberaient sur ce soucis, vérifiez si vous avez bien déclaré vos variables avant de les utiliser.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2007, 19h16
  2. Comment effacer toutes les variables de sessions en une fois
    Par dessinateurttuyen dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2006, 09h20
  3. Récupérer toutes les variables commençant pareil
    Par Leobaillard dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 15h14
  4. [FLASH 8] Toutes les variables
    Par Destiny dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 16h20
  5. Mettre à jour les if et variable toute les x seconde.
    Par Guillaume602 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2005, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo