IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comme faire un fondu à l'ouverture (fadeIn) sur une div?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable en conduite du changement
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable en conduite du changement
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Comme faire un fondu à l'ouverture (fadeIn) sur une div?
    Comment faire pour qu'à l'ouverture de la page index.php, le div contenant le bouton "connexion" apparaisse progressivement (2000ms)
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div id="connexion" align="center">  
            <button id="boutonConnexion" type="button" class="btn btn-success">connexion</button>
    </div>

    Merci de votre aide

  2. #2

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable en conduite du changement
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable en conduite du changement
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Je te remercie.
    Un petit problème, je ne veux pas faire l'animation où la transition en cliquant sur un bouton, mais 1 seconde après l'ouverture de la page.
    Le bouton n'est pas visible à l'ouverture :
    Je viens de passer deux heures à essayer.
    Je commence à vraiment regretter actionscript dans lequel je me débrouillais fort bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <style>
      #monBouton {
               visibility: hidden;         
       }
    </style>
    <div id="connexion" align="center">  
            <button id="boutonConnexion" type="button" class="btn btn-success">connexion</button>
     
      </div>

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    1/ Euhhh,...
    ... c'est là TOUT le code que tu peux nous montrer ?

    2/ Tu n'as pas dû lire ce qu'il faut :
    VII-C. Propriétés d'animation
    Il existe plusieurs différences notables entre une transition et une animation CSS.

    Une transition est déclenchée lorsqu'une propriété CSS est modifiée alors qu'une animation va modifier elle-même une propriété selon des règles déterminées.
    Et pour ta question en particulier, voir : Délai de l'animation

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable en conduite du changement
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable en conduite du changement
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <style>
     #monBouton {
                   visibility:hidden;
                -webkit-animation-name: myFadeIn; /* Chrome, Safari, Opera */
                -webkit-animation-duration: 3s; /* Chrome, Safari, Opera */
                -webkit- animation-delay: 1s;
                animation-name: myFadeIn;
                animation-duration: 3s;  
                animation-delay: 1s;
           }
     
            @-webkit-keyframes myFadeIn {
                from {visibility: hidden;}
                to {visibility: visible;}
            }
           /* Standard syntax */
          @keyframes myFadeIn {
                from {visibility: hidden;}
                to {visibility: visible;}
            }
    </style>
    <body>
     
            <div id="connexion" align="center">  
                    <button id="monBouton"  onclick="myFunction()" type="button" class="btn btn-success btn-lg  active">connexion</button>  
            </div>
    </body>
    Un petit problème : le bouton "monBouton" apparait au bout d'une seconde (animation-delay: 1s) mais instantantanément (pas de animation-duration:3s)
    En plus, au bout de 3s, le bouton disparait

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable en conduite du changement
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable en conduite du changement
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci le problème est résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire un cast d'un flottant sur une date FB2.1
    Par calou_33 dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2010, 18h21
  2. Comment faire un position:relative sur une div précise de la page ?
    Par Alexandrebox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2009, 22h33
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2009, 10h56
  4. [XL-2003] Faire mise à jour fichier excel stocké sur une page web
    Par fidecourt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 17h12
  5. Ouverture automatique sur une feuille
    Par lara008 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2007, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo