IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

erreur lors de l'affectation de style sur cellule fusionnée


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant manager
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant manager

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut erreur lors de l'affectation de style sur cellule fusionnée
    Bonjour,

    Lors de l'affectation d'un style à une cellule fusionnée, j'obtiens ce message d'erreur:
    "erreur d’exécution 450
    Nombre d'arguments incorrect ou affectation de propriété incorrecte"

    Ce qui est étrange est que ce code fonctionne pour des cellules non fusionnées.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
        For i = 12 To 18
     
            If Range("N8").Value = Range("E" + CStr(i)).Value Then
                ActiveSheet.Range("E" + CStr(i)).Style = "Flashing"
            End If
     
            If Not (Range("E" + CStr(i)).MergeArea.Rows.Count) = 1 Then
                i = i + Range("E" + CStr(i)).MergeArea.Rows.Count - 1
            End If
     
        Next i
    la cellule que j'essaie de mettre en style flashing est fusionnée sur E15:E18


    Merci de votre aide !

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut heu
    bonjour
    je récapitule voir si j'ai bien compris

    tu a des cellules fusionnées et tu voudrais en mettre une d'entre elles en flashing
    si c'est bien ca ?

    la reponse est simple tu peut pas !

    la fusion prend automatiquement les propriété de style de la premiere en haut en gauche
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant manager
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant manager

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne cherche pas à mettre juste une partie de la cellule fusionnée en flashing mais je voudrai mettre toute la cellule fusionnée en flashing.

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    dans ce cas la c'est
    range(ta premier cellule).mergearea.style.......

    mais je ne suis pas sur que cela soit possible mais si oui alors c'est cette syntaxe
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] VBA - Erreur lors de la modification du style d'un tableau
    Par sunlover dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2011, 12h12
  2. Erreur lors d'un insert avec jdbc sur mySQL..
    Par bernidupont dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2008, 09h03
  3. Erreur lors de l'installation de JDEE sur Ubuntu avec Synaptic
    Par zafo dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2008, 13h19
  4. Erreur lors de l'Installation Oracle 10G sur linux X86
    Par yarold dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 11h57
  5. [VBA-E]Message d'erreur lors de l'affectation d'une macro + prob form
    Par V3lkin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2006, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo