IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Envoi Pièce jointe mail via ssis


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Envoi Pièce jointe mail via ssis
    bonjour a tous

    j'ai un petit souci de compréhension pour éviter d'en faire, j'ai commencé par faire une recherche sur le forum pour mon problème avant de poster (mais n'ai rien trouvé)
    j'explique j'ai un package SSIS qui consiste a faire une opération lookup a travers une source Excel
    les éléments trouver vont subie une opération d'update
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    UPDATE [dbo].[ComponentTrace]
       SET
         [LotNo] =?
     WHERE  [CompID] = ?
    les autres qui sont sans correspondance vont être insérer dans une destination excel
    Jusque là rien d'extraordinaire ,
    ma blocage se présente a ajouter une tache d'envoi du mail qui contiens le dernier Fichier excel récupérer de mon job en tant que pièce joint
    Je vous remercie à nouveau pour le temps que vous m’accordez ainsi que votre patience.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de GeekMokona
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 327
    Points : 817
    Points
    817
    Par défaut Control FLow
    La tache d'envoie par mail est une tache du contrôle Flow et non du data Flow .

    Dans ton data Flow créer un Excel de Sortie et dans ton control Flow créer une tache d'envoie de mail avec la propriété attachement correctement paramétré.
    Séverine Capon - Consultante MS BI
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Merci de dés que le commentaire vous a aidé ou de marquer si votre problème est résolu

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    analyste reporting
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : analyste reporting
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 40
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par GeekMokona Voir le message
    La tache d'envoie par mail est une tache du contrôle Flow et non du data Flow .

    Dans ton data Flow créer un Excel de Sortie et dans ton control Flow créer une tache d'envoie de mail avec la propriété attachement correctement paramétré.

    bonjour
    désolé de déterrer le sujet
    comment faites pour pour cibler le fichier a envoyer quand vous avez plusieurs lookup à la suite dans une même DFT (donc plusieurs destinations flat file, excel ...)
    comment choisir le fichier en fonction du destinataire ?

Discussions similaires

  1. [Forum] Envoi piéce jointe via un mail en php
    Par forzaakz dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2012, 11h25
  2. [AC-2007] Envoi pièce jointe via mail ?
    Par fragglerick dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2011, 13h49
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2009, 22h40
  4. Envoie pièce jointe de mail en cache
    Par maxr397 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2008, 21h01
  5. Envoi Pièce Jointe par Mail via 4D
    Par mxh77 dans le forum 4D
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2007, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo