IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Diffuser une application c# winform


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Diffuser une application c# winform
    Bonsoir,

    Tout est presque dans le titre.
    Comment peut on générer un package d'installation lorsqu'on travaille avec W Studio express 2015.
    Toutes les méthodes que je trouve sur le net se basent sur la version payante !

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    C'est tabou peut être ?

    on ne peut pas diffuser d'application si on utilise l'outil du pauvre ?

    Caliméro

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    eh bien de mémoire, dans le gratuit tu as :
    Wix
    NSIS
    installshield basic
    inno setup
    squirrel


    sinon pourquoi ne pas utiliser VS 2015 community , beaucoup plus puissant et complet que la version express ?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Julien698
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 237
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    +1 pour WIX qui est très simple d'utilisation au niveau du paramétrage !

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Et ben voila !

    Merci pour vos retours

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Lancer un appel skype depuis une application en WinForm
    Par DonatienMnts dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2015, 21h29
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2015, 15h32
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2011, 09h01
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 23/01/2008, 09h17
  5. [Déploiement] Diffuser une application java
    Par lilli1407 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo