IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

XE5 : plantages intempestifs en IDE avec le composant Ribbon


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut XE5 : plantages intempestifs en IDE avec le composant Ribbon
    Bonjour à tous,

    J'utilise (essaie) les composants Embarcadero Ruban dans une nouvelle Application.
    Je rencontre à la fois des bugs en conception, mais aussi en exécution.
    Exemple : plantage dès que j'exécute avec un ApplicationMenuBar, impossibilité de sélectionner les items de ruban en conception, sous-menus avec de petites icones alors qu'elles ont des propriétés à être grandes...

    bref ça me parait bien mal conçu.

    Est-ce un défaut d'époque ? Les composants Ruban sont-ils plus évolués dans les versions plus récentes ? Y a t-il des alternatives en composants ?

    Merci pour vos éclaircissements

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Dev informatique retraité
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev informatique retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Bonjour

    J'utilise les Ribbons Contrôles en XE7 sans aucun problème.
    Je me suis inspiré du tuto de Julien Lelong présent sur Développez.com
    "Utiliser les composants TRibbon Control par Julien Lelong"
    Cela peut être t'aider

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de nostroyo
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 168
    Points : 680
    Points
    680
    Billets dans le blog
    16
    Par défaut
    Regarde du coté de devexpress le composant TDxRibbon cher mais très bien foutu!

Discussions similaires

  1. E-mail de l'expéditeur avec le composant serveur Outlook
    Par DavFau dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2008, 10h09
  2. Erreur de socket avec le composant Indy idHTTP
    Par Etanne dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2004, 11h27
  3. Impression avec le composant TRvSystem
    Par tarbala dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2004, 17h03
  4. [Débutante] Création d'une image avec un composant
    Par gwendo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2004, 09h58
  5. IDE avec un compilateur performant
    Par djedjeboomboom dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2004, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo