IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

affectation de propriété connectionstring a l'objet OleDbConnection


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 107
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut affectation de propriété connectionstring a l'objet OleDbConnection
    bonsoir à tous, j'ajoute un nouveau connectionstring au propriété de visual C#
    Nom : propriété.JPG
Affichages : 66
Taille : 78,0 Ko

    mais je ne trouve pas comment affecter à l'objet OleDbConnection dans un nouveau class connexion

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Data.OleDb;
     
    namespace GestionReglement.Modele
    {
        class connexion
        {
            private OleDbConnection con = null;
            public OleDbConnection getconnexion()
            {
    con = new OleDbConnection();
                return con;
            }
     
     
        }
    }

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    une fiche explicative sur les Settings (MSDN) qui pourrait t'aider.
    Dans ton cas tu accèderas donc à ta chaîne de connexion ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string cnxStr = Properties.Settings.Default.mdbConnectionString;
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

Discussions similaires

  1. [POO] affectation dynamique d'une méthode à un objet
    Par Delphi-ne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 21h17
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2005, 17h13
  3. [css] acceder aux propriétés d'un autre objet
    Par bakonu dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 12h28
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 04/04/2005, 17h50
  5. Comment cacher des propriétés dans un nouvel objet ?
    Par Pedro dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2003, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo