IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Pb ouverture word depuis navigateur


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Tech supérieur
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tech supérieur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pb ouverture word depuis navigateur
    Bonjour,
    Depuis quelques jours, lorsque j'ouvre un document Word dans le navigateur via Web App, le bouton OUVRIR DANS WORD ne fonctionne plus. Il essaie de m'ouvrir le document dans word mais au bout de 2 ou 3 mn j'ai un message "Impossible d'ouvrir Chemin de mon document".
    J'utilise Office 2010 Pro standard. J'ai essayé d'insteller Office 2013 mais idem. Le pb n'est pas du à un doc particulier. Ce document s'ouvre bien depuis un autre poste même config. et a marché pendant longtemps sur mon poste. les documents Visio s'ouvrent bien par cette méthode aussi.
    Je pense que c'est du à mon poste. dans les journaux d'évènements, je n'ai vu aucune indication ni sur le serveur sharepoint(2013) ni sur le serveur webapp ni sur mon poste.
    Quelqu'un aurait-il une idée ?
    Merci de votre aide;
    cdlt

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    A titre de test, essayez d'ouvrir Word d'abord puis depuis le menu ouvrir (dans Word) ouvrez le document sur SharePoint.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Tech supérieur
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tech supérieur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de ta réponse.
    J'avais testé mais le pb est le même. il n'arrive pas à l'ouvrir comme s'il n'arrivait pas à résoudre le chemin UNC alors que rien n'a changé au niveau DNS. je soupsçonne un update sur mon poste mais je n'arrive pas à analyser où ça bloque.
    Merci

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    As tu essayé via d'autres navigateurs?
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  5. #5
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Votre web appli SharePoint est sur https ?
    Quel est son mode d'authentification (verifiable dans IIS et dans SharePoint Central Admin > web app name > authentication providers) ?

    Dans certains cas par defaut le client Office ne permet pas une authentification basique si ce n'est pas du https.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Tech supérieur
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tech supérieur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour vos retours.
    Ce n'est pas du https et j'ai déjà essayé avec un autre navigateur.

  7. #7
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Regardez du cote de cette piste (pas de https et authentification de base) : https://support.microsoft.com/en-us/kb/2123563

    De plus, verifiez dans le gestionnaire de services de votre machine que le service WebClient ne soit pas desactive.
    Pouvez vous voir si demarrer ce service manuellement permet a Word d'ouvrir le document depuis le serveur ?

Discussions similaires

  1. Ouverture de WORD depuis UNIX
    Par pmboutteau dans le forum Unix
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2014, 11h46
  2. [WD-2000] Ouverture d'un document word depuis un autre
    Par juju05 dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2010, 14h34
  3. [ASP .NET 2.0] Ouverture d'un fichier depuis Navigateur web
    Par slideveloppeur2006 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2008, 11h25
  4. Ouverture d'un fichier Word depuis Excel
    Par franck71 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2008, 23h33
  5. Ouverture d'un template Word depuis Excel
    Par modus vivendi dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo