IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Eclipse Light : ca existe??


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 154
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Eclipse Light : ca existe??
    Bonjour,
    Je suis à la recherche d'une version allégée d'Eclipse ou d'un logiciel (plugin ??) permettant d'enlever des fonctionnalités d'eclipse.

    L'objectif étant d'essayer de faire tourner eclipse sur une machine pas trés puissante : 128 Mo de mémoire. Et avec d'autres logiciel qui tourne derrière, ca deviens un peu dur.

    Je sais pas si ca existe, mais ca serait bien.

    Ce que j'aimerais garder surtout c'est la complétion parce que c'est quand même très bien la complétion.

    J'ai cherché et je n'ai pas trouvé.

    Merci par avance et bonne journée
    Bonne chance, Bonne journée, bonne année bonne santée et etc ...
    Youpi la vie est belle ! Et vive la fraicheur

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    A ma connaissance, ca n'existe pas, je pense que tu devrais t'orienter vers un autre éditeur, mais je sais pas par contre s'il existe un petit éditeur avec de l'auto-complétion.

    tu peut aller dans les posts classés importans sur le forum des EDI java pour avoir plus d'infos.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 154
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Merci pour ta réponse wichtounet.

    Je vois voir si je peux pas faire ca par moi même.
    Ca permettra de rentrer un peu dans l'univers d'Eclipse (et peut être après )
    Bonne chance, Bonne journée, bonne année bonne santée et etc ...
    Youpi la vie est belle ! Et vive la fraicheur

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Je me demande si c'est posssible de le faire avec un plugin, car un plugin est plutôt là pour rajouter quelque que pour en enlever, mais bon, bonne chance en tout cas

  5. #5
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Salut,

    J'ai le même soucis avec mon vieux pc qui n'a que 128 Mo de ram... je me suis limité à la version 2.1 d'Eclipse, largement suffisant si tu n'as pas besoin de brancher d'autres plugin et que tu t'en sers comme editeur de texte avancé, et pas trop gros pour que ça ne rame pas trop...

    Ensuite, si tu as besoin de rajouter des plugins, ça risque d'être un peu juste...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    avez vous essayer avec un eclipse RCP??
    ensuite vous ne rajouter que le plugin JDT par exemple.

Discussions similaires

  1. Eclipse --API de eXist sur ubuntu
    Par benamira dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 06h46
  2. [ANT - Eclipse] Import de projet existant sous Eclipse
    Par eXiaNazaire dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 14h36
  3. [Débutant] maven Eclipse et projet existant
    Par davedenice dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2006, 14h28
  4. [Eclipse] Import d'un projet existant
    Par shaun_the_sheep dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 15h10
  5. [Eclipse 3.0.1]Ouvrir un projet java deja existant
    Par paca_mike dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo