IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Savoir si une page renvoie une erreur


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 45
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Savoir si une page renvoie une erreur
    Bonjour,
    Sur mon site j'utilise cloudflare avec un loader anti ddos qui s'affiche toute les heure.
    Quand ce loader s'active, je ne peut plus récupérer les autres page de mon serveur et j'ai l'érreur suivante sur la console:

    SCREEN: http://91.68.209.10/bmi/i.imgur.com/jX5MY6P.png

    en gros la page r'envoie une érreur 503 si le client n'actualise pas sa page..

    j'aimerais savoir si il existe un script qui pourrais éffectuer une action si une page r'envoie une erreur 503 ou autre.
    voici mon code pour le moment:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    function act(){
    	$.ajax({
    		type: "POST",
    		url: "ajax/undertest.php",
    		ifModified : true,
    		data: "i=not",
     
    		success: function(msg,code){
    		    if (code != "notmodified") { 
    		        $('#page').html(msg);
    		    }	
    		}  
    	});
    }
    setInterval(act,1000);

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 130
    Points
    44 130
    Par défaut
    Bonjour,
    utilise les méthodes .fail() ou .error() pour cette gestion.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 45
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Pourriez-vous me donner le code à mettre car je ne suis pas très bon en javascript..

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 130
    Points
    44 130
    Par défaut
    jQuery.ajax() les explications et les exemples sont nombreux

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2006, 16h46
  2. [debutant]passager une variable d'une page a une autre
    Par Eisy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2006, 11h18
  3. [XHTML] [débutant] Ouvrir une page dans une page xhtml
    Par wikers dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 16h20
  4. faire passer une variable d'une fct js à une page php
    Par harlock59 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 14h41
  5. Garder une dataset d'une page a une autre
    Par amika dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/11/2005, 23h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo