IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Transférer les informations entre VB 6.0 et Crystal 4.60


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Transférer les informations entre VB 6.0 et Crystal 4.60
    Bonjour,

    J'ai un Problème consiste de transférer les données faire Crystal reports à partir de VB 6.0 avec (Formulas), mais quand une phase contient: (') l’impression de Crystal reports n'affiche pas.
    comment cette phrase :"ENTRETIEN DES ESPACES VERTS DE L'AVENUE MOHAMED ET DE LA ZONE D'AMÉNAGEMENT TOURISTIQUE", dans [Objet]
    j'ai utilisé ce code, voir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Private Sub Imprimer_Click()
    On Error Resume Next
    CR1.DataFiles(0) = ("c:\Travaux Publics\MARAVER.MDB")
    CR1.Formulas(0) = "numero='" & NATTA.Text & "'"
    CR1.Formulas(1) = "numeroMarche='" & NMARCHE.Text & "'"
    CR1.Formulas(2) = "datemarche='" & DMARCHE.Text & "'"
    cr1.Formulas(3) = "objet='" & objet.Text & "'"
    CR1.SelectionFormula = "{ATTACHEMENT.N_ATTA}='" & NATTA.Text & "'"
    CR1.PrintReport
    End Sub
    merci

    je vous attendra votre réponse

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut l'impression va bloqué.
    Bonjour,

    Imprimer les informations clients,

    Voir Mon Projet:

    http://cjoint.com/?ECwqlv4oYgU

    NB : Quand une adresse contient ('), l'impression va bloqué.

    aidez-moi

    merci

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour,

    JE n'ai plus cette version de Crystal depuis 20 ans......peux tu essayer avec une version d'evaluation (30 jours) plus récente ?? genre CR2013 o CR2011 ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 202
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Tente de remplacer tes quotes par des doubles quotes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Private Sub Imprimer_Click()
    On Error Resume Next
    CR1.DataFiles(0) = ("c:\Travaux Publics\MARAVER.MDB")
    CR1.Formulas(0) = "numero='" & replace(NATTA.Text,"'","''") & "'"
    CR1.Formulas(1) = "numeroMarche='" & replace(NMARCHE.Text,"'","''") & "'"
    CR1.Formulas(2) = "datemarche='" & replace(DMARCHE.Text,"'","''") & "'"
    cr1.Formulas(3) = "objet='" & replace(objet.Text,"'","''") & "'"
    CR1.SelectionFormula = "{ATTACHEMENT.N_ATTA}='" & replace(NATTA.Text,"'","''") & "'"
    CR1.PrintReport
    End Sub
    et si ça ne marche pas , remplaçe les par des espace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     replace(NATTA.Text,"'"," " )

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2009, 13h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2009, 13h59
  3. comment transférer les information d'une bdd a un document word
    Par Hamza dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 19h46
  4. comment transférer les données entre 2 pc?.
    Par unix27 dans le forum Administration
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/04/2006, 07h48
  5. [C#] Transférer des informations entre 2 formulaires
    Par monoeilouais dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2004, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo