IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Mise en forme de texte dans un terminal.


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mise en forme de texte dans un terminal.
    Bonjour à tous,
    J'ai un projet en C++ dont le programme consistera à afficher du texte enrichi sur un terminal.
    Le fichier texte sera fourni en argument dans le terminal.
    Ce texte sera enrichi au moyen de balises inspirées du HTML.
    Par exemple si mon fichier contient la ligne <center>texte a centrer</center>. "texte a centrer" devra être centré.
    Note: Je travaille sur LINUX.

    Voici donc ma question: Comment faire pour que le programme reconnaisse les balises? Je n'ai pas droit au classes prédéfinies comme ncurses.
    (J'arrive à afficher le texte dans le terminal à partir de getline() )
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 068
    Points : 12 111
    Points
    12 111
    Par défaut
    Faudrait gérer vos demandes au niveau de votre classe, les mecs.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Mise en forme de texte dans une cellule
    Par PapyInfo dans le forum Conception
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/12/2013, 23h47
  2. Mise en forme de texte dans une barre d'outils
    Par chrtophe dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2012, 08h48
  3. Mise en forme du texte dans un GtkTextView
    Par Franck.H dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2009, 14h27
  4. VBA/Excel "Mise en forme de texte dans des cellules"
    Par Invité dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2007, 16h20
  5. Garder la mise en forme de texte dans un champ
    Par dany13 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2005, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo