IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Afficher table de matière de la présentation dans chaque slide [PPT-2013]


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Afficher table de matière de la présentation dans chaque slide
    Bonjour,
    j'utilise powerpoint et je veux insérer une table des matières en haut de chaque de chaque diapo de la présentation comme dans le cas de beamer (dans l'image ce dessu)


    Nom : latex-beamer.png
Affichages : 8926
Taille : 209,1 Ko

    j'ai cherché dans le net comment faire ça mais je n'ai pas trouvé
    est ce que quelqu'un peux me donner un exemple ou un tutorial sur cette option ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 413
    Points : 16 255
    Points
    16 255
    Par défaut
    Bonjour

    On ne peut le faire qu'en reportant les entrées de la TM dans le masque de diapo, manuellement ou sinon via VBA. Les entrées peuvent être associées à des hyperliens.
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    On ne peut le faire qu'en reportant les entrées de la TM dans le masque de diapo, manuellement ou sinon via VBA. Les entrées peuvent être associées à des hyperliens.
    mais est ce qu'il y a un tutorial ou un cour pour comprendre comment je fait ça

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 542
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Bonjour,

    Faire du beamer sans beamer. C'est assez difficile.
    Dans le lien suivant, tu peux récupérer un masque
    http://phvu.net/2010/08/21/beamer-powerpoint/
    Ensuite, pour faire la table des matières, pour faire propre, il faut le faire avec le masque des diapositives. Dans le slide 1 (le masque "père"), il faut que tu mettes le slide que tu nous as montré. Puis dans les autres slides qui suivent (les enfants), il faut que le slide père sera reproduit. Il faut que tu surlignes le titre de ta partie et nomme ce slide "Partie 1" puis tu fais de même pour toutes tes parties.
    Si, j'ai du temps, j'essayerai de t'enoyer un template.

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Je vais voir avec le lien
    ET merci si vous pouvez m'envoyer une template

    Je vais vous mettre au courant

    Edit : ça marche avec le template il reste seulement comment utiliser les masques , j'ai jamais travaillé avec les masques et je n'ai pas trouvé un cour qui explique ça étape par étape

  6. #6
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai pas trouvé d'autres solution que le faire manuellement
    Bon j'ai réussi , mais je pense que power point doit ajouter cette fonctionnalité

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 413
    Points : 16 255
    Points
    16 255
    Par défaut
    Bonjour

    Une simple recherche sur Google avec les mots clé Powerpoint masques te donnerait des didacticiels sur ces bases : le rôle du forum est de dépanner sur des points difficiles mais cela implique que les manipulations de base soient connues ou apprises.
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Carrousel avec plusieurs éléments dans chaque slide
    Par rotciv46 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2015, 00h40
  2. Afficher "Chapitre 1" dans table des matières
    Par MatPhD dans le forum Mise en forme
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2012, 16h10
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2011, 08h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2010, 10h26
  5. [Beamer] Insérer logo dans chaque slide
    Par Tex-Twil dans le forum Beamer
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2007, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo