IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Append qui ne marche pas


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 604
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut Append qui ne marche pas
    Bonjour,
    Je suis en train de tester une requete SQL pour faire un "append" pour enrichir une table en faisant plusieurs ajouts. (dans mon application finale je veux faire des mises à jour successives venant d'onglets excel)
    Seulement ca ne marche pas sur ma table actuelle :
    Voici la requette "Append"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    INSERT INTO test_import ( NoName, F2, F3, F4, F5, F6, F7, F8, F9, F10, F11, F12, F13, F14 )
    SELECT glemea_test_3Nov.NoName, glemea_test_3Nov.F2, glemea_test_3Nov.F3, glemea_test_3Nov.F4, glemea_test_3Nov.F5, glemea_test_3Nov.F6, glemea_test_3Nov.F7, glemea_test_3Nov.F8, glemea_test_3Nov.F9, glemea_test_3Nov.F10, glemea_test_3Nov.F11, glemea_test_3Nov.F12, glemea_test_3Nov.F13, glemea_test_3Nov.F14
    FROM glemea_test_3Nov;
    J'obtiens la même erreur alors que je viens de reprendre une nouvelle table d'ajout. De cette table d'ajout j'ai créé une copie de structure test_import que je souhaite enrichir avec le contenu de la table initiale.
    Le message d'erreur est :
    Impossible d'ouvrir la base de données "". Ce n'est peut être pas une base de données que votre application reconnait, ou le fichier est peut être endommagé.
    Est ce que j'aurais manqué quelque chose ? Je n'ai pas envie de construire une appli pour qu'ensuite mes requettes ne fonctionnent pas.
    Merci d'avance de vos idées.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 604
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Je viens de reessayer. C'est bizarre en fermant Access et en rouvrant ca marche. Par contre si on le fait deux foix de suite (en vidant la base destination entre les deux) ca plante avec le même message d'erreur. NB la base fait un peu plus d'un milion de lignes.
    Vos conseils seront les bienvenus.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 740
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    Bonjour

    1 million de records, je ne suis pas sur que Access soit la meilleure solution

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 604
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Je n'ai hélas pas d'autres outils disponibles chez mon client.

Discussions similaires

  1. Méthode getSize() qui ne marche pas
    Par mush_H dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/03/2005, 01h29
  2. [SWING] KeyListener qui ne marche pas
    Par kindool dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2005, 19h04
  3. Iptables configuration qui ne marche pas....
    Par The_Nail dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2004, 14h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2003, 15h06
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo