IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Creator Discussion :

Impossible de lancer Qt Creator


Sujet :

Qt Creator

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 315
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Impossible de lancer Qt Creator
    Bonjour, je suis débutant sur Qt Creator

    j'ai téléchargé ,installé Qt Creator 5.5 sur Windows 7 (version en ligne , les binaires)

    Tout s'est bien passé mais lorsque je veux lancer l' IDE , le petit cercle d'attente tourne pendant 2 ou 3 secondes et puis plus rien

    Pas de message d'erreur, pas d'IDE , plus rien

    Une idée serait la bienvenue , Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 315
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Voici les logs event windows
    Application error :
    **************
    qtcreator.exe
    0.0.0.0
    561edd69
    unknown
    0.0.0.0
    00000000
    c0000005
    00000000
    db8
    01d122c1a1c017f1
    C:\Qt\Tools\QtCreator\bin\qtcreator.exe
    unknown
    e028af87-8eb4-11e5-90c7-00235439ccb9

    Windows error reporting
    *******************
    73489767
    27
    BEX
    Non disponible
    0
    qtcreator.exe
    0.0.0.0
    561edd69
    StackHash_0a9e
    0.0.0.0
    00000000
    00000000
    c0000005
    00000008

    C:\Users\Utilisateur\AppData\Local\Temp\WERACF.tmp.WERInternalMetadata.xml
    C:\Users\Utilisateur\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppCrash_qtcreator.exe_d0cca4d94814cd96e1a965754061eb7b8fe937_1824373b

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Bonjour, lors du téléchargement tous les fichiers ont-étaient chargé en totalités?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 315
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut en complément
    j'ai trouvé un problème semblable sur le forum Qt de Nokia

    https://forum.qt.io/topic/60778/qt-c...t-on-windows-7

    Il préconise de lancer une 1ère fois a partir du CMD

    C:\Qt\Tools\QtCreator\bin\qtcreator -noload Welcome

    mais NOT OK

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Jbx 2.0b
    Homme Profil pro
    Développeur C++/3D
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++/3D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 476
    Points : 1 785
    Points
    1 785
    Par défaut
    Ce qui me parait le plus probable, c'est qu'il y a eu un soucis lors du téléchargement ou de l'installation. Je vous conseille de recommencer la procédure.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 315
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Tout essayé ...
    sous Windows 7 Re Téléchargement ,... Ré installation mais Not OK

    Finalement J'ai installé Qt Creator avec Vista et c'est OK

    Explications ???

Discussions similaires

  1. [RMI] Impossible de lancer mon serveur
    Par Dahu dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/06/2006, 09h17
  2. [Kylix] Impossible de lancer Kylix
    Par KoraS dans le forum EDI
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/08/2005, 20h40
  3. [Install]Impossible de lancer eclipse
    Par kaishef dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2005, 10h02
  4. [Plugin Tomcat] Impossible de lancer TOMCAT
    Par Dahu dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2005, 10h40
  5. impossible de lancer xmlrad
    Par hachach dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2004, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo