IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Jbo 27122 ora-00942 table or view does not exist


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Jbo 27122 ora-00942 table or view does not exist
    Bonjour,
    J'ai crée une view object basé sur plusieurs tables
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    select a.agt_login login,          
           a.agt_pwd  pwd,        
           a.agt_mat matricule,          
            a.agt_nom||' '||a.agt_prenom nom,          
            a.agt_lock_date lock_date,          
            a.agt_expiry_date expiry_date,          
            a.agt_created_date created_date,          
            a.agt_status status,          
            pc.pc_code,          
            pc.pc_libc pc_libelle,          
            p.profil_code,          
            p.profil_libelle,          
            p.profil_role,          
            h.habil_date_deb date_deb,          
            h.habil_date_fin date_fin          
       from Tb_Agent a           
           ,Tb_Habilite h          
           --,Tb_service s          
           ,Tb_Poste_Comptable pc          
           ,Tb_Profil p          
      where upper(a.agt_login) = upper('demo')          
        and h.agt_mat   = a.agt_mat          
        --and p.sce_code = s.sce_code          
        and h.pc_code   = pc.pc_code          
        and h.profil_code = p.profil_code
     ORDER BY Pc_Code
    je precise que quand je teste la object view il me ramène une ligne.
    Mon souci c'est lorsque je l'appelles dans le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    MenuModuleImpl menuAM = getAm();
            EnteteViewImpl enteteView =  (EnteteViewImpl)menuAM.getEnteteView();
            if (enteteView != null){
                System.out.println("ViewObject is not null");
                //view.clearCache();
                //view.setNamedWhereClauseParam("v_current_user", "demo"); 
                enteteView.executeQuery();
                EnteteViewRowImpl row =  (EnteteViewRowImpl)enteteView.first();

    et voici l'erreur à l'execution:
    <Nov 18, 2015 2:16:53 PM GMT> <Error> <oracle.adfinternal.controller.application.AdfcExceptionHandler> <ADFC-50016> <ADFc: While handling an exception the application's exception handler threw a new exception.
    javax.faces.FacesException: #{Login.doLogin}: oracle.jbo.SQLStmtException: JBO-27122: SQL error during statement preparation. Statement: SELECT * FROM (select a.agt_login login,
    a.agt_pwd pwd,
    a.agt_mat matricule,
    a.agt_nom||' '||a.agt_prenom nom,
    a.agt_lock_date lock_date,
    a.agt_expiry_date expiry_date,
    a.agt_created_date created_date,
    a.agt_status status,
    pc.pc_code,
    pc.pc_libc pc_libelle,
    p.profil_code,
    p.profil_libelle,
    p.profil_role,
    h.habil_date_deb date_deb,
    h.habil_date_fin date_fin
    from Tb_Agent a
    ,Tb_Habilite h
    --,Tb_service s
    ,Tb_Poste_Comptable pc
    ,Tb_Profil p
    where upper(a.agt_login) = upper('demo')
    and h.agt_mat = a.agt_mat
    --and p.sce_code = s.sce_code
    and h.pc_code = pc.pc_code
    and h.profil_code = p.profil_code) QRSLT ORDER BY Pc_Code
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:118)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.UIXCommand.broadcast(UIXCommand.java:190)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:107)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent$1.run(ContextSwitchingComponent.java:130)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent._processPhase(ContextSwitchingComponent.java:461)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent.broadcast(ContextSwitchingComponent.java:134)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:101)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:794)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:1259)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._invokeApplication(LifecycleImpl.java:1083)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._executePhase(LifecycleImpl.java:402)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:225)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:593)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:280)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:254)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:136)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:341)
    at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:25)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adf.model.servlet.ADFBindingFilter.doFilter(ADFBindingFilter.java:192)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adfinternal.view.faces.webapp.rich.RegistrationFilter.doFilter(RegistrationFilter.java:106)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at oracle.adfinternal.view.faces.activedata.AdsFilter.doFilter(AdsFilter.java:60)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl._doFilterImpl(TrinidadFilterImpl.java:303)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:208)
    at org.apache.myfaces.trinidad.webapp.TrinidadFilter.doFilter(TrinidadFilter.java:92)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter$1.run(JpsAbsFilter.java:137)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at oracle.security.jps.util.JpsSubject.doAsPrivileged(JpsSubject.java:315)
    at oracle.security.jps.ee.util.JpsPlatformUtil.runJaasMode(JpsPlatformUtil.java:460)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.runJaasMode(JpsAbsFilter.java:120)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.doFilter(JpsAbsFilter.java:217)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsFilter.doFilter(JpsFilter.java:81)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.dms.servlet.DMSServletFilter.doFilter(DMSServletFilter.java:225)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.RequestEventsFilter.doFilter(RequestEventsFilter.java:27)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.wrapRun(WebAppServletContext.java:3367)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3333)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:120)
    at weblogic.servlet.provider.WlsSubjectHandle.run(WlsSubjectHandle.java:57)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.doSecuredExecute(WebAppServletContext.java:2220)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2146)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:2124)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1564)
    at weblogic.servlet.provider.ContainerSupportProviderImpl$WlsRequestExecutor.run(ContainerSupportProviderImpl.java:254)
    at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:295)
    at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:254)
    Caused By: javax.faces.el.EvaluationException: oracle.jbo.SQLStmtException: JBO-27122: SQL error during statement preparation. Statement: SELECT * FROM (select a.agt_login login,
    a.agt_pwd pwd,
    a.agt_mat matricule,
    a.agt_nom||' '||a.agt_prenom nom,
    a.agt_lock_date lock_date,
    a.agt_expiry_date expiry_date,
    a.agt_created_date created_date,
    a.agt_status status,
    pc.pc_code,
    pc.pc_libc pc_libelle,
    p.profil_code,
    p.profil_libelle,
    p.profil_role,
    h.habil_date_deb date_deb,
    h.habil_date_fin date_fin
    from Tb_Agent a
    ,Tb_Habilite h
    --,Tb_service s
    ,Tb_Poste_Comptable pc
    ,Tb_Profil p
    where upper(a.agt_login) = upper('demo')
    and h.agt_mat = a.agt_mat
    --and p.sce_code = s.sce_code
    and h.pc_code = pc.pc_code
    and h.profil_code = p.profil_code) QRSLT ORDER BY Pc_Code
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.MethodExpressionMethodBinding.invoke(MethodExpressionMethodBinding.java:51)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:102)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.UIXCommand.broadcast(UIXCommand.java:190)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:107)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent$1.run(ContextSwitchingComponent.java:130)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent._processPhase(ContextSwitchingComponent.java:461)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent.broadcast(ContextSwitchingComponent.java:134)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:101)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:794)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:1259)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._invokeApplication(LifecycleImpl.java:1083)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._executePhase(LifecycleImpl.java:402)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:225)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:593)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:280)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:254)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:136)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:341)
    at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:25)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adf.model.servlet.ADFBindingFilter.doFilter(ADFBindingFilter.java:192)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adfinternal.view.faces.webapp.rich.RegistrationFilter.doFilter(RegistrationFilter.java:106)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at oracle.adfinternal.view.faces.activedata.AdsFilter.doFilter(AdsFilter.java:60)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl._doFilterImpl(TrinidadFilterImpl.java:303)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:208)
    at org.apache.myfaces.trinidad.webapp.TrinidadFilter.doFilter(TrinidadFilter.java:92)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter$1.run(JpsAbsFilter.java:137)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at oracle.security.jps.util.JpsSubject.doAsPrivileged(JpsSubject.java:315)
    at oracle.security.jps.ee.util.JpsPlatformUtil.runJaasMode(JpsPlatformUtil.java:460)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.runJaasMode(JpsAbsFilter.java:120)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.doFilter(JpsAbsFilter.java:217)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsFilter.doFilter(JpsFilter.java:81)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.dms.servlet.DMSServletFilter.doFilter(DMSServletFilter.java:225)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.RequestEventsFilter.doFilter(RequestEventsFilter.java:27)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.wrapRun(WebAppServletContext.java:3367)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3333)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:120)
    at weblogic.servlet.provider.WlsSubjectHandle.run(WlsSubjectHandle.java:57)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.doSecuredExecute(WebAppServletContext.java:2220)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2146)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:2124)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1564)
    at weblogic.servlet.provider.ContainerSupportProviderImpl$WlsRequestExecutor.run(ContainerSupportProviderImpl.java:254)
    at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:295)
    at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:254)
    Caused By: oracle.jbo.SQLStmtException: JBO-27122: SQL error during statement preparation. Statement: SELECT * FROM (select a.agt_login login,
    a.agt_pwd pwd,
    a.agt_mat matricule,
    a.agt_nom||' '||a.agt_prenom nom,
    a.agt_lock_date lock_date,
    a.agt_expiry_date expiry_date,
    a.agt_created_date created_date,
    a.agt_status status,
    pc.pc_code,
    pc.pc_libc pc_libelle,
    p.profil_code,
    p.profil_libelle,
    p.profil_role,
    h.habil_date_deb date_deb,
    h.habil_date_fin date_fin
    from Tb_Agent a
    ,Tb_Habilite h
    --,Tb_service s
    ,Tb_Poste_Comptable pc
    ,Tb_Profil p
    where upper(a.agt_login) = upper('demo')
    and h.agt_mat = a.agt_mat
    --and p.sce_code = s.sce_code
    and h.pc_code = pc.pc_code
    and h.profil_code = p.profil_code) QRSLT ORDER BY Pc_Code
    at oracle.jbo.server.BaseSQLBuilderImpl.processException(BaseSQLBuilderImpl.java:3731)
    at oracle.jbo.server.OracleSQLBuilderImpl.processException(OracleSQLBuilderImpl.java:4745)
    at oracle.jbo.server.QueryCollection.buildResultSet(QueryCollection.java:1569)
    at oracle.jbo.server.QueryCollection.executeQuery(QueryCollection.java:973)
    at oracle.jbo.server.ViewObjectImpl.executeQueryForCollection(ViewObjectImpl.java:7975)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.execute(ViewRowSetImpl.java:1394)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQueryForMasters(ViewRowSetImpl.java:1661)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQueryForMode(ViewRowSetImpl.java:1545)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQuery(ViewRowSetImpl.java:1525)
    at oracle.jbo.server.ViewObjectImpl.executeQuery(ViewObjectImpl.java:7855)
    at beans.Login.UserInfoInSession(Login.java:112)
    at beans.Login.doLogin(Login.java:82)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at com.sun.el.parser.AstValue.invoke(AstValue.java:254)
    at com.sun.el.MethodExpressionImpl.invoke(MethodExpressionImpl.java:302)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.MethodExpressionMethodBinding.invoke(MethodExpressionMethodBinding.java:46)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:102)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.UIXCommand.broadcast(UIXCommand.java:190)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:107)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent$1.run(ContextSwitchingComponent.java:130)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent._processPhase(ContextSwitchingComponent.java:461)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent.broadcast(ContextSwitchingComponent.java:134)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:101)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:794)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:1259)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._invokeApplication(LifecycleImpl.java:1083)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._executePhase(LifecycleImpl.java:402)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:225)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:593)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:280)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:254)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:136)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:341)
    at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:25)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adf.model.servlet.ADFBindingFilter.doFilter(ADFBindingFilter.java:192)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adfinternal.view.faces.webapp.rich.RegistrationFilter.doFilter(RegistrationFilter.java:106)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at oracle.adfinternal.view.faces.activedata.AdsFilter.doFilter(AdsFilter.java:60)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl._doFilterImpl(TrinidadFilterImpl.java:303)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:208)
    at org.apache.myfaces.trinidad.webapp.TrinidadFilter.doFilter(TrinidadFilter.java:92)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter$1.run(JpsAbsFilter.java:137)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at oracle.security.jps.util.JpsSubject.doAsPrivileged(JpsSubject.java:315)
    at oracle.security.jps.ee.util.JpsPlatformUtil.runJaasMode(JpsPlatformUtil.java:460)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.runJaasMode(JpsAbsFilter.java:120)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.doFilter(JpsAbsFilter.java:217)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsFilter.doFilter(JpsFilter.java:81)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.dms.servlet.DMSServletFilter.doFilter(DMSServletFilter.java:225)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.RequestEventsFilter.doFilter(RequestEventsFilter.java:27)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.wrapRun(WebAppServletContext.java:3367)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3333)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:120)
    at weblogic.servlet.provider.WlsSubjectHandle.run(WlsSubjectHandle.java:57)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.doSecuredExecute(WebAppServletContext.java:2220)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2146)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:2124)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1564)
    at weblogic.servlet.provider.ContainerSupportProviderImpl$WlsRequestExecutor.run(ContainerSupportProviderImpl.java:254)
    at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:295)
    at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:254)
    Caused By: java.sql.SQLSyntaxErrorException: ORA-00942: table or view does not exist

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Retire ces lignes avec --, c'est du PL/SQL, le driver n'interprète pas du PL/SQL, il interprète du SQL

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    ok j'essais

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    c'est pareil toujours la meme erreur

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Cela m'étonnerais, parce que ta nouvelle erreur ne devrait déjà plus inclure les -- dans son message. Donc poste la nouvelle erreur, merci.

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Nico02
    Homme Profil pro
    Developpeur Java/JEE
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Java/JEE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 728
    Points : 1 622
    Points
    1 622
    Par défaut
    Pareil pour l'opérateur de concaténation || utilise concat() à la place

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    c'est la meme erreur table ou view inexistant oui sans les -- et j'ai meme remplacer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    a.agt_mat||' '||a.agt_prenom
    par j'ai aussi retirer les alias de tous les attributs i.e
    par mais j'ai toujours la meme erreur
    ora -00942 table or view does not exist
    j'ai aussi retiré la clause order by pour faire plus simple

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    Salut,
    as-tu essayé d´executer la requete directement dans la Base de données?

    Eric

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    voici le nouveau message d'erreur
    <Nov 19, 2015 8:54:22 AM GMT> <Error> <oracle.adfinternal.controller.application.AdfcExceptionHandler> <ADFC-50017> <ADFc: While attempting to handle this exception the application's exception handler failed.
    javax.faces.FacesException: #{Login.doLogin}: oracle.jbo.SQLStmtException: JBO-27122: SQL error during statement preparation. Statement: select a.agt_login,
    a.agt_pwd,
    a.agt_mat,
    a.agt_nom,
    a.agt_lock_date,
    a.agt_expiry_date,
    a.agt_created_date,
    a.agt_status,
    pc.pc_code,
    pc.pc_libc,
    p.profil_code,
    p.profil_libelle,
    p.profil_role,
    h.habil_date_deb,
    h.habil_date_fin
    from Tb_Agent a
    ,Tb_Habilite h
    ,Tb_Poste_Comptable pc
    ,Tb_Profil p
    where upper(a.agt_login) = upper('demo')
    and h.agt_mat = a.agt_mat
    and h.pc_code = pc.pc_code
    and h.profil_code = p.profil_code
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:118)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.UIXCommand.broadcast(UIXCommand.java:190)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:107)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent$1.run(ContextSwitchingComponent.java:130)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent._processPhase(ContextSwitchingComponent.java:461)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent.broadcast(ContextSwitchingComponent.java:134)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:101)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:794)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:1259)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._invokeApplication(LifecycleImpl.java:1083)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._executePhase(LifecycleImpl.java:402)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:225)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:593)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:280)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:254)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:136)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:341)
    at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:25)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adf.model.servlet.ADFBindingFilter.doFilter(ADFBindingFilter.java:192)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adfinternal.view.faces.webapp.rich.RegistrationFilter.doFilter(RegistrationFilter.java:106)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at oracle.adfinternal.view.faces.activedata.AdsFilter.doFilter(AdsFilter.java:60)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl._doFilterImpl(TrinidadFilterImpl.java:303)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:208)
    at org.apache.myfaces.trinidad.webapp.TrinidadFilter.doFilter(TrinidadFilter.java:92)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter$1.run(JpsAbsFilter.java:137)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at oracle.security.jps.util.JpsSubject.doAsPrivileged(JpsSubject.java:315)
    at oracle.security.jps.ee.util.JpsPlatformUtil.runJaasMode(JpsPlatformUtil.java:460)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.runJaasMode(JpsAbsFilter.java:120)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.doFilter(JpsAbsFilter.java:217)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsFilter.doFilter(JpsFilter.java:81)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.dms.servlet.DMSServletFilter.doFilter(DMSServletFilter.java:225)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.RequestEventsFilter.doFilter(RequestEventsFilter.java:27)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.wrapRun(WebAppServletContext.java:3367)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3333)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:120)
    at weblogic.servlet.provider.WlsSubjectHandle.run(WlsSubjectHandle.java:57)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.doSecuredExecute(WebAppServletContext.java:2220)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2146)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:2124)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1564)
    at weblogic.servlet.provider.ContainerSupportProviderImpl$WlsRequestExecutor.run(ContainerSupportProviderImpl.java:254)
    at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:295)
    at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:254)
    Caused By: javax.faces.el.EvaluationException: oracle.jbo.SQLStmtException: JBO-27122: SQL error during statement preparation. Statement: select a.agt_login,
    a.agt_pwd,
    a.agt_mat,
    a.agt_nom,
    a.agt_lock_date,
    a.agt_expiry_date,
    a.agt_created_date,
    a.agt_status,
    pc.pc_code,
    pc.pc_libc,
    p.profil_code,
    p.profil_libelle,
    p.profil_role,
    h.habil_date_deb,
    h.habil_date_fin
    from Tb_Agent a
    ,Tb_Habilite h
    ,Tb_Poste_Comptable pc
    ,Tb_Profil p
    where upper(a.agt_login) = upper('demo')
    and h.agt_mat = a.agt_mat
    and h.pc_code = pc.pc_code
    and h.profil_code = p.profil_code
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.MethodExpressionMethodBinding.invoke(MethodExpressionMethodBinding.java:51)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:102)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.UIXCommand.broadcast(UIXCommand.java:190)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:107)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent$1.run(ContextSwitchingComponent.java:130)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent._processPhase(ContextSwitchingComponent.java:461)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent.broadcast(ContextSwitchingComponent.java:134)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:101)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:794)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:1259)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._invokeApplication(LifecycleImpl.java:1083)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._executePhase(LifecycleImpl.java:402)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:225)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:593)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:280)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:254)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:136)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:341)
    at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:25)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adf.model.servlet.ADFBindingFilter.doFilter(ADFBindingFilter.java:192)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adfinternal.view.faces.webapp.rich.RegistrationFilter.doFilter(RegistrationFilter.java:106)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at oracle.adfinternal.view.faces.activedata.AdsFilter.doFilter(AdsFilter.java:60)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl._doFilterImpl(TrinidadFilterImpl.java:303)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:208)
    at org.apache.myfaces.trinidad.webapp.TrinidadFilter.doFilter(TrinidadFilter.java:92)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter$1.run(JpsAbsFilter.java:137)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at oracle.security.jps.util.JpsSubject.doAsPrivileged(JpsSubject.java:315)
    at oracle.security.jps.ee.util.JpsPlatformUtil.runJaasMode(JpsPlatformUtil.java:460)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.runJaasMode(JpsAbsFilter.java:120)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.doFilter(JpsAbsFilter.java:217)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsFilter.doFilter(JpsFilter.java:81)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.dms.servlet.DMSServletFilter.doFilter(DMSServletFilter.java:225)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.RequestEventsFilter.doFilter(RequestEventsFilter.java:27)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.wrapRun(WebAppServletContext.java:3367)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3333)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:120)
    at weblogic.servlet.provider.WlsSubjectHandle.run(WlsSubjectHandle.java:57)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.doSecuredExecute(WebAppServletContext.java:2220)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2146)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:2124)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1564)
    at weblogic.servlet.provider.ContainerSupportProviderImpl$WlsRequestExecutor.run(ContainerSupportProviderImpl.java:254)
    at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:295)
    at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:254)
    Caused By: oracle.jbo.SQLStmtException: JBO-27122: SQL error during statement preparation. Statement: select a.agt_login,
    a.agt_pwd,
    a.agt_mat,
    a.agt_nom,
    a.agt_lock_date,
    a.agt_expiry_date,
    a.agt_created_date,
    a.agt_status,
    pc.pc_code,
    pc.pc_libc,
    p.profil_code,
    p.profil_libelle,
    p.profil_role,
    h.habil_date_deb,
    h.habil_date_fin
    from Tb_Agent a
    ,Tb_Habilite h
    ,Tb_Poste_Comptable pc
    ,Tb_Profil p
    where upper(a.agt_login) = upper('demo')
    and h.agt_mat = a.agt_mat
    and h.pc_code = pc.pc_code
    and h.profil_code = p.profil_code
    at oracle.jbo.server.BaseSQLBuilderImpl.processException(BaseSQLBuilderImpl.java:3731)
    at oracle.jbo.server.OracleSQLBuilderImpl.processException(OracleSQLBuilderImpl.java:4745)
    at oracle.jbo.server.QueryCollection.buildResultSet(QueryCollection.java:1569)
    at oracle.jbo.server.QueryCollection.executeQuery(QueryCollection.java:973)
    at oracle.jbo.server.ViewObjectImpl.executeQueryForCollection(ViewObjectImpl.java:7975)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.execute(ViewRowSetImpl.java:1394)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQueryForMasters(ViewRowSetImpl.java:1661)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQueryForMode(ViewRowSetImpl.java:1545)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQuery(ViewRowSetImpl.java:1525)
    at oracle.jbo.server.ViewObjectImpl.executeQuery(ViewObjectImpl.java:7855)
    at beans.Login.UserInfoInSession(Login.java:112)
    at beans.Login.doLogin(Login.java:82)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at com.sun.el.parser.AstValue.invoke(AstValue.java:254)
    at com.sun.el.MethodExpressionImpl.invoke(MethodExpressionImpl.java:302)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.MethodExpressionMethodBinding.invoke(MethodExpressionMethodBinding.java:46)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:102)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.UIXCommand.broadcast(UIXCommand.java:190)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:107)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent$1.run(ContextSwitchingComponent.java:130)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent._processPhase(ContextSwitchingComponent.java:461)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent.broadcast(ContextSwitchingComponent.java:134)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:101)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:794)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:1259)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._invokeApplication(LifecycleImpl.java:1083)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._executePhase(LifecycleImpl.java:402)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:225)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:593)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:280)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:254)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:136)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:341)
    at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:25)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adf.model.servlet.ADFBindingFilter.doFilter(ADFBindingFilter.java:192)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adfinternal.view.faces.webapp.rich.RegistrationFilter.doFilter(RegistrationFilter.java:106)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at oracle.adfinternal.view.faces.activedata.AdsFilter.doFilter(AdsFilter.java:60)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl._doFilterImpl(TrinidadFilterImpl.java:303)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:208)
    at org.apache.myfaces.trinidad.webapp.TrinidadFilter.doFilter(TrinidadFilter.java:92)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter$1.run(JpsAbsFilter.java:137)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at oracle.security.jps.util.JpsSubject.doAsPrivileged(JpsSubject.java:315)
    at oracle.security.jps.ee.util.JpsPlatformUtil.runJaasMode(JpsPlatformUtil.java:460)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.runJaasMode(JpsAbsFilter.java:120)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.doFilter(JpsAbsFilter.java:217)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsFilter.doFilter(JpsFilter.java:81)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.dms.servlet.DMSServletFilter.doFilter(DMSServletFilter.java:225)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.RequestEventsFilter.doFilter(RequestEventsFilter.java:27)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.wrapRun(WebAppServletContext.java:3367)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3333)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:120)
    at weblogic.servlet.provider.WlsSubjectHandle.run(WlsSubjectHandle.java:57)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.doSecuredExecute(WebAppServletContext.java:2220)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2146)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:2124)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1564)
    at weblogic.servlet.provider.ContainerSupportProviderImpl$WlsRequestExecutor.run(ContainerSupportProviderImpl.java:254)
    at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:295)
    at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:254)
    Caused By: java.sql.SQLSyntaxErrorException: ORA-00942: table or view does not exist

    at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:462)
    at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:405)
    at oracle.jdbc.driver.T4Call.processError(T4Call.java:931)
    at oracle.jdbc.driver.T4CTTIfun.receive(T4CTTIfun.java:481)
    at oracle.jdbc.driver.T4CTTIfun.doRPC(T4CTTIfun.java:205)
    at oracle.jdbc.driver.T4Call.doOALL(T4Call.java:548)
    at oracle.jdbc.driver.T4CPreparedStatement.doOall8(T4CPreparedStatement.java:217)
    at oracle.jdbc.driver.T4CPreparedStatement.executeForDescribe(T4CPreparedStatement.java:947)
    at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.executeMaybeDescribe(OracleStatement.java:1283)
    at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.doExecuteWithTimeout(OracleStatement.java:1441)
    at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.executeInternal(OraclePreparedStatement.java:3770)
    at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.executeQuery(OraclePreparedStatement.java:3824)
    at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatementWrapper.executeQuery(OraclePreparedStatementWrapper.java:1671)
    at weblogic.jdbc.wrapper.PreparedStatement.executeQuery(PreparedStatement.java:137)
    at oracle.jbo.server.QueryCollection.buildResultSet(QueryCollection.java:1444)
    at oracle.jbo.server.QueryCollection.executeQuery(QueryCollection.java:973)
    at oracle.jbo.server.ViewObjectImpl.executeQueryForCollection(ViewObjectImpl.java:7975)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.execute(ViewRowSetImpl.java:1394)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQueryForMasters(ViewRowSetImpl.java:1661)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQueryForMode(ViewRowSetImpl.java:1545)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQuery(ViewRowSetImpl.java:1525)
    at oracle.jbo.server.ViewObjectImpl.executeQuery(ViewObjectImpl.java:7855)
    at beans.Login.UserInfoInSession(Login.java:112)
    at beans.Login.doLogin(Login.java:82)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at com.sun.el.parser.AstValue.invoke(AstValue.java:254)
    at com.sun.el.MethodExpressionImpl.invoke(MethodExpressionImpl.java:302)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.MethodExpressionMethodBinding.invoke(MethodExpressionMethodBinding.java:46)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:102)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.UIXCommand.broadcast(UIXCommand.java:190)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:107)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent$1.run(ContextSwitchingComponent.java:130)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent._processPhase(ContextSwitchingComponent.java:461)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent.broadcast(ContextSwitchingComponent.java:134)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:101)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:794)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:1259)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._invokeApplication(LifecycleImpl.java:1083)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._executePhase(LifecycleImpl.java:402)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:225)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:593)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:280)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:254)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:136)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:341)
    at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:25)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adf.model.servlet.ADFBindingFilter.doFilter(ADFBindingFilter.java:192)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adfinternal.view.faces.webapp.rich.RegistrationFilter.doFilter(RegistrationFilter.java:106)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at oracle.adfinternal.view.faces.activedata.AdsFilter.doFilter(AdsFilter.java:60)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl._doFilterImpl(TrinidadFilterImpl.java:303)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:208)
    at org.apache.myfaces.trinidad.webapp.TrinidadFilter.doFilter(TrinidadFilter.java:92)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter$1.run(JpsAbsFilter.java:137)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at oracle.security.jps.util.JpsSubject.doAsPrivileged(JpsSubject.java:315)
    at oracle.security.jps.ee.util.JpsPlatformUtil.runJaasMode(JpsPlatformUtil.java:460)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.runJaasMode(JpsAbsFilter.java:120)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.doFilter(JpsAbsFilter.java:217)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsFilter.doFilter(JpsFilter.java:81)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.dms.servlet.DMSServletFilter.doFilter(DMSServletFilter.java:225)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.RequestEventsFilter.doFilter(RequestEventsFilter.java:27)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.wrapRun(WebAppServletContext.java:3367)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3333)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:120)
    at weblogic.servlet.provider.WlsSubjectHandle.run(WlsSubjectHandle.java:57)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.doSecuredExecute(WebAppServletContext.java:2220)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2146)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:2124)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1564)
    at weblogic.servlet.provider.ContainerSupportProviderImpl$WlsRequestExecutor.run(ContainerSupportProviderImpl.java:254)
    at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:295)
    at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:254)
    >
    <Nov 19, 2015 8:54:22 AM GMT> <Warning> <oracle.adfinternal.view.faces.context.RichExceptionHandler> <BEA-000000> <ADF_FACES-60098:Faces lifecycle receives unhandled exceptions in phase INVOKE_APPLICATION 5
    javax.faces.FacesException: #{Login.doLogin}: oracle.jbo.SQLStmtException: JBO-27122: SQL error during statement preparation. Statement: select a.agt_login,
    a.agt_pwd,
    a.agt_mat,
    a.agt_nom,
    a.agt_lock_date,
    a.agt_expiry_date,
    a.agt_created_date,
    a.agt_status,
    pc.pc_code,
    pc.pc_libc,
    p.profil_code,
    p.profil_libelle,
    p.profil_role,
    h.habil_date_deb,
    h.habil_date_fin
    from Tb_Agent a
    ,Tb_Habilite h
    ,Tb_Poste_Comptable pc
    ,Tb_Profil p
    where upper(a.agt_login) = upper('demo')
    and h.agt_mat = a.agt_mat
    and h.pc_code = pc.pc_code
    and h.profil_code = p.profil_code
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:118)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.UIXCommand.broadcast(UIXCommand.java:190)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:107)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent$1.run(ContextSwitchingComponent.java:130)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent._processPhase(ContextSwitchingComponent.java:461)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent.broadcast(ContextSwitchingComponent.java:134)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:101)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:794)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:1259)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._invokeApplication(LifecycleImpl.java:1083)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._executePhase(LifecycleImpl.java:402)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:225)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:593)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:280)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:254)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:136)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:341)
    at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:25)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adf.model.servlet.ADFBindingFilter.doFilter(ADFBindingFilter.java:192)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adfinternal.view.faces.webapp.rich.RegistrationFilter.doFilter(RegistrationFilter.java:106)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at oracle.adfinternal.view.faces.activedata.AdsFilter.doFilter(AdsFilter.java:60)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl._doFilterImpl(TrinidadFilterImpl.java:303)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:208)
    at org.apache.myfaces.trinidad.webapp.TrinidadFilter.doFilter(TrinidadFilter.java:92)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter$1.run(JpsAbsFilter.java:137)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at oracle.security.jps.util.JpsSubject.doAsPrivileged(JpsSubject.java:315)
    at oracle.security.jps.ee.util.JpsPlatformUtil.runJaasMode(JpsPlatformUtil.java:460)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.runJaasMode(JpsAbsFilter.java:120)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.doFilter(JpsAbsFilter.java:217)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsFilter.doFilter(JpsFilter.java:81)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.dms.servlet.DMSServletFilter.doFilter(DMSServletFilter.java:225)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.RequestEventsFilter.doFilter(RequestEventsFilter.java:27)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.wrapRun(WebAppServletContext.java:3367)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3333)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:120)
    at weblogic.servlet.provider.WlsSubjectHandle.run(WlsSubjectHandle.java:57)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.doSecuredExecute(WebAppServletContext.java:2220)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2146)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:2124)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1564)
    at weblogic.servlet.provider.ContainerSupportProviderImpl$WlsRequestExecutor.run(ContainerSupportProviderImpl.java:254)
    at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:295)
    at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:254)
    Caused By: javax.faces.el.EvaluationException: oracle.jbo.SQLStmtException: JBO-27122: SQL error during statement preparation. Statement: select a.agt_login,
    a.agt_pwd,
    a.agt_mat,
    a.agt_nom,
    a.agt_lock_date,
    a.agt_expiry_date,
    a.agt_created_date,
    a.agt_status,
    pc.pc_code,
    pc.pc_libc,
    p.profil_code,
    p.profil_libelle,
    p.profil_role,
    h.habil_date_deb,
    h.habil_date_fin
    from Tb_Agent a
    ,Tb_Habilite h
    ,Tb_Poste_Comptable pc
    ,Tb_Profil p
    where upper(a.agt_login) = upper('demo')
    and h.agt_mat = a.agt_mat
    and h.pc_code = pc.pc_code
    and h.profil_code = p.profil_code
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.MethodExpressionMethodBinding.invoke(MethodExpressionMethodBinding.java:51)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:102)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.UIXCommand.broadcast(UIXCommand.java:190)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:107)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent$1.run(ContextSwitchingComponent.java:130)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent._processPhase(ContextSwitchingComponent.java:461)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent.broadcast(ContextSwitchingComponent.java:134)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:101)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:794)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:1259)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._invokeApplication(LifecycleImpl.java:1083)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._executePhase(LifecycleImpl.java:402)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:225)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:593)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:280)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:254)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:136)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:341)
    at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:25)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adf.model.servlet.ADFBindingFilter.doFilter(ADFBindingFilter.java:192)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adfinternal.view.faces.webapp.rich.RegistrationFilter.doFilter(RegistrationFilter.java:106)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at oracle.adfinternal.view.faces.activedata.AdsFilter.doFilter(AdsFilter.java:60)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl._doFilterImpl(TrinidadFilterImpl.java:303)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:208)
    at org.apache.myfaces.trinidad.webapp.TrinidadFilter.doFilter(TrinidadFilter.java:92)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter$1.run(JpsAbsFilter.java:137)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at oracle.security.jps.util.JpsSubject.doAsPrivileged(JpsSubject.java:315)
    at oracle.security.jps.ee.util.JpsPlatformUtil.runJaasMode(JpsPlatformUtil.java:460)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.runJaasMode(JpsAbsFilter.java:120)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.doFilter(JpsAbsFilter.java:217)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsFilter.doFilter(JpsFilter.java:81)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.dms.servlet.DMSServletFilter.doFilter(DMSServletFilter.java:225)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.RequestEventsFilter.doFilter(RequestEventsFilter.java:27)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.wrapRun(WebAppServletContext.java:3367)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3333)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:120)
    at weblogic.servlet.provider.WlsSubjectHandle.run(WlsSubjectHandle.java:57)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.doSecuredExecute(WebAppServletContext.java:2220)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2146)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:2124)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1564)
    at weblogic.servlet.provider.ContainerSupportProviderImpl$WlsRequestExecutor.run(ContainerSupportProviderImpl.java:254)
    at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:295)
    at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:254)
    Caused By: oracle.jbo.SQLStmtException: JBO-27122: SQL error during statement preparation. Statement: select a.agt_login,
    a.agt_pwd,
    a.agt_mat,
    a.agt_nom,
    a.agt_lock_date,
    a.agt_expiry_date,
    a.agt_created_date,
    a.agt_status,
    pc.pc_code,
    pc.pc_libc,
    p.profil_code,
    p.profil_libelle,
    p.profil_role,
    h.habil_date_deb,
    h.habil_date_fin
    from Tb_Agent a
    ,Tb_Habilite h
    ,Tb_Poste_Comptable pc
    ,Tb_Profil p
    where upper(a.agt_login) = upper('demo')
    and h.agt_mat = a.agt_mat
    and h.pc_code = pc.pc_code
    and h.profil_code = p.profil_code
    at oracle.jbo.server.BaseSQLBuilderImpl.processException(BaseSQLBuilderImpl.java:3731)
    at oracle.jbo.server.OracleSQLBuilderImpl.processException(OracleSQLBuilderImpl.java:4745)
    at oracle.jbo.server.QueryCollection.buildResultSet(QueryCollection.java:1569)
    at oracle.jbo.server.QueryCollection.executeQuery(QueryCollection.java:973)
    at oracle.jbo.server.ViewObjectImpl.executeQueryForCollection(ViewObjectImpl.java:7975)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.execute(ViewRowSetImpl.java:1394)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQueryForMasters(ViewRowSetImpl.java:1661)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQueryForMode(ViewRowSetImpl.java:1545)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQuery(ViewRowSetImpl.java:1525)
    at oracle.jbo.server.ViewObjectImpl.executeQuery(ViewObjectImpl.java:7855)
    at beans.Login.UserInfoInSession(Login.java:112)
    at beans.Login.doLogin(Login.java:82)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at com.sun.el.parser.AstValue.invoke(AstValue.java:254)
    at com.sun.el.MethodExpressionImpl.invoke(MethodExpressionImpl.java:302)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.MethodExpressionMethodBinding.invoke(MethodExpressionMethodBinding.java:46)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:102)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.UIXCommand.broadcast(UIXCommand.java:190)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:107)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent$1.run(ContextSwitchingComponent.java:130)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent._processPhase(ContextSwitchingComponent.java:461)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent.broadcast(ContextSwitchingComponent.java:134)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:101)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:794)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:1259)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._invokeApplication(LifecycleImpl.java:1083)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._executePhase(LifecycleImpl.java:402)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:225)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:593)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:280)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:254)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:136)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:341)
    at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:25)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adf.model.servlet.ADFBindingFilter.doFilter(ADFBindingFilter.java:192)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adfinternal.view.faces.webapp.rich.RegistrationFilter.doFilter(RegistrationFilter.java:106)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at oracle.adfinternal.view.faces.activedata.AdsFilter.doFilter(AdsFilter.java:60)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl._doFilterImpl(TrinidadFilterImpl.java:303)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:208)
    at org.apache.myfaces.trinidad.webapp.TrinidadFilter.doFilter(TrinidadFilter.java:92)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter$1.run(JpsAbsFilter.java:137)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at oracle.security.jps.util.JpsSubject.doAsPrivileged(JpsSubject.java:315)
    at oracle.security.jps.ee.util.JpsPlatformUtil.runJaasMode(JpsPlatformUtil.java:460)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.runJaasMode(JpsAbsFilter.java:120)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.doFilter(JpsAbsFilter.java:217)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsFilter.doFilter(JpsFilter.java:81)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.dms.servlet.DMSServletFilter.doFilter(DMSServletFilter.java:225)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.RequestEventsFilter.doFilter(RequestEventsFilter.java:27)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.wrapRun(WebAppServletContext.java:3367)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3333)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:120)
    at weblogic.servlet.provider.WlsSubjectHandle.run(WlsSubjectHandle.java:57)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.doSecuredExecute(WebAppServletContext.java:2220)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2146)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:2124)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1564)
    at weblogic.servlet.provider.ContainerSupportProviderImpl$WlsRequestExecutor.run(ContainerSupportProviderImpl.java:254)
    at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:295)
    at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:254)
    Caused By: java.sql.SQLSyntaxErrorException: ORA-00942: table or view does not exist

    at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:462)
    at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:405)
    at oracle.jdbc.driver.T4Call.processError(T4Call.java:931)
    at oracle.jdbc.driver.T4CTTIfun.receive(T4CTTIfun.java:481)
    at oracle.jdbc.driver.T4CTTIfun.doRPC(T4CTTIfun.java:205)
    at oracle.jdbc.driver.T4Call.doOALL(T4Call.java:548)
    at oracle.jdbc.driver.T4CPreparedStatement.doOall8(T4CPreparedStatement.java:217)
    at oracle.jdbc.driver.T4CPreparedStatement.executeForDescribe(T4CPreparedStatement.java:947)
    at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.executeMaybeDescribe(OracleStatement.java:1283)
    at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.doExecuteWithTimeout(OracleStatement.java:1441)
    at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.executeInternal(OraclePreparedStatement.java:3770)
    at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.executeQuery(OraclePreparedStatement.java:3824)
    at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatementWrapper.executeQuery(OraclePreparedStatementWrapper.java:1671)
    at weblogic.jdbc.wrapper.PreparedStatement.executeQuery(PreparedStatement.java:137)
    at oracle.jbo.server.QueryCollection.buildResultSet(QueryCollection.java:1444)
    at oracle.jbo.server.QueryCollection.executeQuery(QueryCollection.java:973)
    at oracle.jbo.server.ViewObjectImpl.executeQueryForCollection(ViewObjectImpl.java:7975)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.execute(ViewRowSetImpl.java:1394)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQueryForMasters(ViewRowSetImpl.java:1661)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQueryForMode(ViewRowSetImpl.java:1545)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQuery(ViewRowSetImpl.java:1525)
    at oracle.jbo.server.ViewObjectImpl.executeQuery(ViewObjectImpl.java:7855)
    at beans.Login.UserInfoInSession(Login.java:112)
    at beans.Login.doLogin(Login.java:82)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at com.sun.el.parser.AstValue.invoke(AstValue.java:254)
    at com.sun.el.MethodExpressionImpl.invoke(MethodExpressionImpl.java:302)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.MethodExpressionMethodBinding.invoke(MethodExpressionMethodBinding.java:46)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:102)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.UIXCommand.broadcast(UIXCommand.java:190)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:107)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent$1.run(ContextSwitchingComponent.java:130)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent._processPhase(ContextSwitchingComponent.java:461)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent.broadcast(ContextSwitchingComponent.java:134)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:101)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:794)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:1259)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._invokeApplication(LifecycleImpl.java:1083)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._executePhase(LifecycleImpl.java:402)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:225)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:593)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:280)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:254)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:136)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:341)
    at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:25)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adf.model.servlet.ADFBindingFilter.doFilter(ADFBindingFilter.java:192)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adfinternal.view.faces.webapp.rich.RegistrationFilter.doFilter(RegistrationFilter.java:106)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at oracle.adfinternal.view.faces.activedata.AdsFilter.doFilter(AdsFilter.java:60)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl._doFilterImpl(TrinidadFilterImpl.java:303)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:208)
    at org.apache.myfaces.trinidad.webapp.TrinidadFilter.doFilter(TrinidadFilter.java:92)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter$1.run(JpsAbsFilter.java:137)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at oracle.security.jps.util.JpsSubject.doAsPrivileged(JpsSubject.java:315)
    at oracle.security.jps.ee.util.JpsPlatformUtil.runJaasMode(JpsPlatformUtil.java:460)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.runJaasMode(JpsAbsFilter.java:120)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.doFilter(JpsAbsFilter.java:217)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsFilter.doFilter(JpsFilter.java:81)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.dms.servlet.DMSServletFilter.doFilter(DMSServletFilter.java:225)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.RequestEventsFilter.doFilter(RequestEventsFilter.java:27)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.wrapRun(WebAppServletContext.java:3367)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3333)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:120)
    at weblogic.servlet.provider.WlsSubjectHandle.run(WlsSubjectHandle.java:57)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.doSecuredExecute(WebAppServletContext.java:2220)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2146)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:2124)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1564)
    at weblogic.servlet.provider.ContainerSupportProviderImpl$WlsRequestExecutor.run(ContainerSupportProviderImpl.java:254)
    at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:295)
    at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:254)
    >
    <Nov 19, 2015 8:54:22 AM GMT> <Error> <oracle.adfinternal.view.faces.webapp.rich.RegistrationFilter> <BEA-000000> <ADF_FACES-60096:Server Exception during PPR, #1
    javax.servlet.ServletException: oracle.jbo.SQLStmtException: JBO-27122: SQL error during statement preparation. Statement: select a.agt_login,
    a.agt_pwd,
    a.agt_mat,
    a.agt_nom,
    a.agt_lock_date,
    a.agt_expiry_date,
    a.agt_created_date,
    a.agt_status,
    pc.pc_code,
    pc.pc_libc,
    p.profil_code,
    p.profil_libelle,
    p.profil_role,
    h.habil_date_deb,
    h.habil_date_fin
    from Tb_Agent a
    ,Tb_Habilite h
    ,Tb_Poste_Comptable pc
    ,Tb_Profil p
    where upper(a.agt_login) = upper('demo')
    and h.agt_mat = a.agt_mat
    and h.pc_code = pc.pc_code
    and h.profil_code = p.profil_code
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:606)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:280)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:254)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:136)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:341)
    at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:25)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adf.model.servlet.ADFBindingFilter.doFilter(ADFBindingFilter.java:192)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adfinternal.view.faces.webapp.rich.RegistrationFilter.doFilter(RegistrationFilter.java:106)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at oracle.adfinternal.view.faces.activedata.AdsFilter.doFilter(AdsFilter.java:60)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl._doFilterImpl(TrinidadFilterImpl.java:303)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:208)
    at org.apache.myfaces.trinidad.webapp.TrinidadFilter.doFilter(TrinidadFilter.java:92)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter$1.run(JpsAbsFilter.java:137)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at oracle.security.jps.util.JpsSubject.doAsPrivileged(JpsSubject.java:315)
    at oracle.security.jps.ee.util.JpsPlatformUtil.runJaasMode(JpsPlatformUtil.java:460)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.runJaasMode(JpsAbsFilter.java:120)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.doFilter(JpsAbsFilter.java:217)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsFilter.doFilter(JpsFilter.java:81)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.dms.servlet.DMSServletFilter.doFilter(DMSServletFilter.java:225)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.RequestEventsFilter.doFilter(RequestEventsFilter.java:27)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.wrapRun(WebAppServletContext.java:3367)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3333)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:120)
    at weblogic.servlet.provider.WlsSubjectHandle.run(WlsSubjectHandle.java:57)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.doSecuredExecute(WebAppServletContext.java:2220)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2146)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:2124)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1564)
    at weblogic.servlet.provider.ContainerSupportProviderImpl$WlsRequestExecutor.run(ContainerSupportProviderImpl.java:254)
    at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:295)
    at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:254)
    Caused By: javax.faces.el.EvaluationException: oracle.jbo.SQLStmtException: JBO-27122: SQL error during statement preparation. Statement: select a.agt_login,
    a.agt_pwd,
    a.agt_mat,
    a.agt_nom,
    a.agt_lock_date,
    a.agt_expiry_date,
    a.agt_created_date,
    a.agt_status,
    pc.pc_code,
    pc.pc_libc,
    p.profil_code,
    p.profil_libelle,
    p.profil_role,
    h.habil_date_deb,
    h.habil_date_fin
    from Tb_Agent a
    ,Tb_Habilite h
    ,Tb_Poste_Comptable pc
    ,Tb_Profil p
    where upper(a.agt_login) = upper('demo')
    and h.agt_mat = a.agt_mat
    and h.pc_code = pc.pc_code
    and h.profil_code = p.profil_code
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.MethodExpressionMethodBinding.invoke(MethodExpressionMethodBinding.java:51)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:102)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.UIXCommand.broadcast(UIXCommand.java:190)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:107)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent$1.run(ContextSwitchingComponent.java:130)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent._processPhase(ContextSwitchingComponent.java:461)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent.broadcast(ContextSwitchingComponent.java:134)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:101)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:794)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:1259)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._invokeApplication(LifecycleImpl.java:1083)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._executePhase(LifecycleImpl.java:402)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:225)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:593)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:280)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:254)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:136)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:341)
    at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:25)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adf.model.servlet.ADFBindingFilter.doFilter(ADFBindingFilter.java:192)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adfinternal.view.faces.webapp.rich.RegistrationFilter.doFilter(RegistrationFilter.java:106)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at oracle.adfinternal.view.faces.activedata.AdsFilter.doFilter(AdsFilter.java:60)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl._doFilterImpl(TrinidadFilterImpl.java:303)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:208)
    at org.apache.myfaces.trinidad.webapp.TrinidadFilter.doFilter(TrinidadFilter.java:92)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter$1.run(JpsAbsFilter.java:137)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at oracle.security.jps.util.JpsSubject.doAsPrivileged(JpsSubject.java:315)
    at oracle.security.jps.ee.util.JpsPlatformUtil.runJaasMode(JpsPlatformUtil.java:460)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.runJaasMode(JpsAbsFilter.java:120)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.doFilter(JpsAbsFilter.java:217)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsFilter.doFilter(JpsFilter.java:81)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.dms.servlet.DMSServletFilter.doFilter(DMSServletFilter.java:225)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.RequestEventsFilter.doFilter(RequestEventsFilter.java:27)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.wrapRun(WebAppServletContext.java:3367)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3333)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:120)
    at weblogic.servlet.provider.WlsSubjectHandle.run(WlsSubjectHandle.java:57)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.doSecuredExecute(WebAppServletContext.java:2220)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2146)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:2124)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1564)
    at weblogic.servlet.provider.ContainerSupportProviderImpl$WlsRequestExecutor.run(ContainerSupportProviderImpl.java:254)
    at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:295)
    at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:254)
    Caused By: oracle.jbo.SQLStmtException: JBO-29114 ADFContext is not setup to process messages for this exception. Use the exception stack trace and error code to investigate the root cause of this exception. Root cause error code is JBO-27122. Error message parameters are {0=select a.agt_login,
    a.agt_pwd,
    a.agt_mat,
    a.agt_nom,
    a.agt_lock_date,
    a.agt_expiry_date,
    a.agt_created_date,
    a.agt_status,
    pc.pc_code,
    pc.pc_libc,
    p.profil_code,
    p.profil_libelle,
    p.profil_role,
    h.habil_date_deb,
    h.habil_date_fin
    from Tb_Agent a
    ,Tb_Habilite h
    ,Tb_Poste_Comptable pc
    ,Tb_Profil p
    where upper(a.agt_login) = upper('demo')
    and h.agt_mat = a.agt_mat
    and h.pc_code = pc.pc_code
    and h.profil_code = p.profil_code}
    at oracle.jbo.server.BaseSQLBuilderImpl.processException(BaseSQLBuilderImpl.java:3731)
    at oracle.jbo.server.OracleSQLBuilderImpl.processException(OracleSQLBuilderImpl.java:4745)
    at oracle.jbo.server.QueryCollection.buildResultSet(QueryCollection.java:1569)
    at oracle.jbo.server.QueryCollection.executeQuery(QueryCollection.java:973)
    at oracle.jbo.server.ViewObjectImpl.executeQueryForCollection(ViewObjectImpl.java:7975)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.execute(ViewRowSetImpl.java:1394)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQueryForMasters(ViewRowSetImpl.java:1661)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQueryForMode(ViewRowSetImpl.java:1545)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQuery(ViewRowSetImpl.java:1525)
    at oracle.jbo.server.ViewObjectImpl.executeQuery(ViewObjectImpl.java:7855)
    at beans.Login.UserInfoInSession(Login.java:112)
    at beans.Login.doLogin(Login.java:82)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at com.sun.el.parser.AstValue.invoke(AstValue.java:254)
    at com.sun.el.MethodExpressionImpl.invoke(MethodExpressionImpl.java:302)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.MethodExpressionMethodBinding.invoke(MethodExpressionMethodBinding.java:46)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:102)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.UIXCommand.broadcast(UIXCommand.java:190)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:107)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent$1.run(ContextSwitchingComponent.java:130)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent._processPhase(ContextSwitchingComponent.java:461)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent.broadcast(ContextSwitchingComponent.java:134)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:101)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:794)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:1259)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._invokeApplication(LifecycleImpl.java:1083)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._executePhase(LifecycleImpl.java:402)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:225)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:593)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:280)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:254)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:136)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:341)
    at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:25)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adf.model.servlet.ADFBindingFilter.doFilter(ADFBindingFilter.java:192)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adfinternal.view.faces.webapp.rich.RegistrationFilter.doFilter(RegistrationFilter.java:106)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at oracle.adfinternal.view.faces.activedata.AdsFilter.doFilter(AdsFilter.java:60)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl._doFilterImpl(TrinidadFilterImpl.java:303)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:208)
    at org.apache.myfaces.trinidad.webapp.TrinidadFilter.doFilter(TrinidadFilter.java:92)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter$1.run(JpsAbsFilter.java:137)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at oracle.security.jps.util.JpsSubject.doAsPrivileged(JpsSubject.java:315)
    at oracle.security.jps.ee.util.JpsPlatformUtil.runJaasMode(JpsPlatformUtil.java:460)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.runJaasMode(JpsAbsFilter.java:120)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.doFilter(JpsAbsFilter.java:217)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsFilter.doFilter(JpsFilter.java:81)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.dms.servlet.DMSServletFilter.doFilter(DMSServletFilter.java:225)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.RequestEventsFilter.doFilter(RequestEventsFilter.java:27)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.wrapRun(WebAppServletContext.java:3367)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3333)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:120)
    at weblogic.servlet.provider.WlsSubjectHandle.run(WlsSubjectHandle.java:57)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.doSecuredExecute(WebAppServletContext.java:2220)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2146)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:2124)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1564)
    at weblogic.servlet.provider.ContainerSupportProviderImpl$WlsRequestExecutor.run(ContainerSupportProviderImpl.java:254)
    at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:295)
    at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:254)
    Caused By: java.sql.SQLSyntaxErrorException: ORA-00942: table or view does not exist

    at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:462)
    at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:405)
    at oracle.jdbc.driver.T4Call.processError(T4Call.java:931)
    at oracle.jdbc.driver.T4CTTIfun.receive(T4CTTIfun.java:481)
    at oracle.jdbc.driver.T4CTTIfun.doRPC(T4CTTIfun.java:205)
    at oracle.jdbc.driver.T4Call.doOALL(T4Call.java:548)
    at oracle.jdbc.driver.T4CPreparedStatement.doOall8(T4CPreparedStatement.java:217)
    at oracle.jdbc.driver.T4CPreparedStatement.executeForDescribe(T4CPreparedStatement.java:947)
    at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.executeMaybeDescribe(OracleStatement.java:1283)
    at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.doExecuteWithTimeout(OracleStatement.java:1441)
    at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.executeInternal(OraclePreparedStatement.java:3770)
    at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.executeQuery(OraclePreparedStatement.java:3824)
    at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatementWrapper.executeQuery(OraclePreparedStatementWrapper.java:1671)
    at weblogic.jdbc.wrapper.PreparedStatement.executeQuery(PreparedStatement.java:137)
    at oracle.jbo.server.QueryCollection.buildResultSet(QueryCollection.java:1444)
    at oracle.jbo.server.QueryCollection.executeQuery(QueryCollection.java:973)
    at oracle.jbo.server.ViewObjectImpl.executeQueryForCollection(ViewObjectImpl.java:7975)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.execute(ViewRowSetImpl.java:1394)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQueryForMasters(ViewRowSetImpl.java:1661)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQueryForMode(ViewRowSetImpl.java:1545)
    at oracle.jbo.server.ViewRowSetImpl.executeQuery(ViewRowSetImpl.java:1525)
    at oracle.jbo.server.ViewObjectImpl.executeQuery(ViewObjectImpl.java:7855)
    at beans.Login.UserInfoInSession(Login.java:112)
    at beans.Login.doLogin(Login.java:82)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at com.sun.el.parser.AstValue.invoke(AstValue.java:254)
    at com.sun.el.MethodExpressionImpl.invoke(MethodExpressionImpl.java:302)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.MethodExpressionMethodBinding.invoke(MethodExpressionMethodBinding.java:46)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:102)
    at org.apache.myfaces.trinidad.component.UIXCommand.broadcast(UIXCommand.java:190)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:107)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent$1.run(ContextSwitchingComponent.java:130)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent._processPhase(ContextSwitchingComponent.java:461)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.ContextSwitchingComponent.broadcast(ContextSwitchingComponent.java:134)
    at oracle.adf.view.rich.component.fragment.UIXInclude.broadcast(UIXInclude.java:101)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:794)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:1259)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._invokeApplication(LifecycleImpl.java:1083)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl._executePhase(LifecycleImpl.java:402)
    at oracle.adfinternal.view.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:225)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:593)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:280)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:254)
    at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:136)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:341)
    at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:25)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adf.model.servlet.ADFBindingFilter.doFilter(ADFBindingFilter.java:192)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.adfinternal.view.faces.webapp.rich.RegistrationFilter.doFilter(RegistrationFilter.java:106)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at oracle.adfinternal.view.faces.activedata.AdsFilter.doFilter(AdsFilter.java:60)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl$FilterListChain.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:478)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl._doFilterImpl(TrinidadFilterImpl.java:303)
    at org.apache.myfaces.trinidadinternal.webapp.TrinidadFilterImpl.doFilter(TrinidadFilterImpl.java:208)
    at org.apache.myfaces.trinidad.webapp.TrinidadFilter.doFilter(TrinidadFilter.java:92)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter$1.run(JpsAbsFilter.java:137)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at oracle.security.jps.util.JpsSubject.doAsPrivileged(JpsSubject.java:315)
    at oracle.security.jps.ee.util.JpsPlatformUtil.runJaasMode(JpsPlatformUtil.java:460)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.runJaasMode(JpsAbsFilter.java:120)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsAbsFilter.doFilter(JpsAbsFilter.java:217)
    at oracle.security.jps.ee.http.JpsFilter.doFilter(JpsFilter.java:81)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at oracle.dms.servlet.DMSServletFilter.doFilter(DMSServletFilter.java:225)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.RequestEventsFilter.doFilter(RequestEventsFilter.java:27)
    at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:79)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.wrapRun(WebAppServletContext.java:3367)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3333)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:120)
    at weblogic.servlet.provider.WlsSubjectHandle.run(WlsSubjectHandle.java:57)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.doSecuredExecute(WebAppServletContext.java:2220)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2146)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:2124)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1564)
    at weblogic.servlet.provider.ContainerSupportProviderImpl$WlsRequestExecutor.run(ContainerSupportProviderImpl.java:254)
    at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:295)
    at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:254)
    >

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    est-ce que tes tables / vues existent bien? Est-ce que tu as droit d'y accéder? Est-ce qu'elles sont bien du même owner que le user qui a établit la connection oracle?

  11. #11
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    oui les tables existent et demo est propriétaire des tables.
    Dans le test query de la vue, il me renvoie une ligne d'enregistrement
    Nom : scott.jpg
Affichages : 732
Taille : 60,0 KoNom : scott1.jpg
Affichages : 561
Taille : 62,9 Ko

  12. #12
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    Salut,
    as-tu des colonnes de types dans ton et peux-tu nous faire voir le code qui te renvoie cette erreur c´est dire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     EnteteViewImpl enteteView =  (EnteteViewImpl)menuAM.getEnteteView();
    Eric

  13. #13
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    non je n'ai pas de CLOB , ce sont des types simples tel que string , date et number.

    le premier appel se fait dans la procedure

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UserInfoInSession(fctx)
    la procedure
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
    private void UserInfoInSession(FacesContext fctx){
            ExternalContext ectx = fctx.getExternalContext(); 
            HttpSession userSession = (HttpSession) ectx.getSession(true);      
            userSession.setAttribute("username", getUsername());
            userSession.setAttribute("password", getPassword());
     
     
            MenuModuleImpl menuAM = getAm();
            EnteteViewImpl enteteView =  (EnteteViewImpl)menuAM.getEnteteView();
            if (enteteView != null){
                System.out.println("ViewObject is not null");
                //view.clearCache();
                //view.setNamedWhereClauseParam("v_current_user", "demo"); 
                enteteView.executeQuery();
                EnteteViewRowImpl row =  (EnteteViewRowImpl)enteteView.first();
                //System.out.println("Current User: " + Utilities.getCurrentUser() );
                System.out.println("View initialize parameter");
                //this._username    = (String)row.getLogin();
                //this._password    = (String)row.getPwd();
                userSession.setAttribute("matricule", (String)row.getMatricule());   
                userSession.setAttribute("nom", (String)row.getNom());
                userSession.setAttribute("PcCode", (String)row.getPcCode()); // this._code_poste  = (String)row.getPcCode();
                userSession.setAttribute("PcLib", (String)row.getPcLibelle()); //this._poste       = (String)row.getPcCode()+'-'+(String)row.getPcLibelle();
                userSession.setAttribute("Profil_Code", (String)row.getProfilCode()); //this._service     = (String)row.getProfilLibelle()+"-"+row.getDateDebut()+"-"+row.getDateFin();
                userSession.setAttribute("ProfilLib", (String)row.getProfilCode()+'-'+(String)row.getProfilLibelle()); 
                //this._fonction  = (String)row.getAttribute(getFonction());
                userSession.setAttribute("agent", (String)row.getMatricule()+" - "+(String)row.getNom()); 
                userSession.setAttribute("role", (String)row.getProfilRole());
                userSession.setAttribute("dated", row.getDateDeb());
                userSession.setAttribute("datef", row.getDateFin());
     
                System.out.println("Poste: " + (String)row.getPcLibelle());
                System.out.println("Agent: " + (String)row.getMatricule()+" - "+(String)row.getNom());
                System.out.println("Profil: " + (String)row.getProfilCode()+'-'+(String)row.getProfilLibelle());
            }
            else{
                System.out.println("ViewObject is null");
            }
            // Get Current Date and time 
            //DateFormat dateFormat = new SimpleDateFormat("yyyy/MM/dd HH:mm:ss");
            DateFormat dateFormat = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy");
            java.util.Date date = new java.util.Date();
            String dateStr = dateFormat.format(date);
            try{
                java.util.Date date2 = dateFormat.parse (dateStr);
                java.sql.Date sqldate = new java.sql.Date(date2.getTime());
                oracle.jbo.domain.Date daTime = new  oracle.jbo.domain.Date(sqldate);
                //ectx.getSessionMap().put("datecourante", daTime);
                userSession.setAttribute("datecourante", daTime);
                System.out.println("Current Date Time : jbo " + daTime);
            }catch(ParseException pe){
                 pe.printStackTrace();
            }
            //ectx.getSessionMap().put("username", getUsername());
            //ectx.getSessionMap().put("password", getPassword());
        }
    la procedure getAM
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     private MenuModuleImpl getAm() {
            FacesContext fc = FacesContext.getCurrentInstance();
            Application app = fc.getApplication();
            ExpressionFactory elFactory = app.getExpressionFactory();
            ELContext elContext = fc.getELContext();
            ValueExpression valueExp =
                    elFactory.createValueExpression(elContext, "#{data.MenuModuleDataControl.dataProvider}",
                                                    Object.class);
            return (MenuModuleImpl)valueExp.getValue(elContext);
        }

  14. #14
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    essaies de te connecter avec ton User,
    et essaies de creer une table:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      create table test ( id number, nom2 varchar2(10) );
    et dis nous si tout se passe bien.

    Eric

  15. #15
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    dans le code java ou a travers toads (outil utilisé pour se travailler sur la base de donné)

  16. #16
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    toads

  17. #17
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    je tiens a préciser que tous les objets (tables et vues) appartiennent à l'utilisateur demo cà veut dire que c'est lui qui les a tous crée

  18. #18
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    j'ai tout de même fait ce que vous avez demandé et la table a été créée

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    tu peux nous montrer le code qui crée ta query et la configuration de ton connecteur jdbc dans ton conteneur JSF


    PS: sérieux, une photo de l'écran au lieu d'appuyer sur print-screen?


    au passage, le serveur et toad tournent bien sur la même machine?

  20. #20
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    je m'excuse pour les photos mais je dois dire que je développe sur une machine virtuelle. et sur cette dernière l'imprime écran ne marche pas.
    tout se passe sur ma machine virtuelle donc je developpe en locale i.e jdeveloppeur, toads et la base de données oracle version xe se trouvent tous sur la meme machine qui est ma machine virtuelle.
    Avec jdev, la configuration de la connexion se fait au niveau applicatif ( ce que j'ai eu à présenter plus haut dans les photos et non au niveau de chaque formulaire(jsf) ou chaque page)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. ORA-00942: table or view does not exist
    Par complicated dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2012, 11h45
  2. Erreur : ORA-00942: table or view does not exist
    Par Lolitaaa dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2010, 20h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2009, 15h23
  4. ORA-00942: table or view does not exist
    Par xoco dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/01/2009, 21h11
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2008, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo