IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Div à coté d'une autre


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 96
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Div à coté d'une autre
    Bonjour tout le monde,

    Je suis débutant en css et j'aimerais savoir comme mettre mes deux div "donnees_integ" et "donnees_prod" l'une à coté de l'autre.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <form name="form"  id="formulaire" method="post">
             <div class="donnees">
              <div class="donnees_integ"> 
                <div class="provisioning">
                        <form>
                            <label> Provisioning Proxy *</label>
                            <input type="radio" name="responseProvI" value="1"> Yes
                            <input type="radio" name="responseProvI" value="0"> No
                        </form>
     
                         </div>
                     </div>
                     <div class="donnees_prod">   
                <div class="provisioning">
                        <form>
                            <label> Provisioning Proxy *</label>
                            <input type="radio" name="responseProvI" value="1"> Yes
                            <input type="radio" name="responseProvI" value="0"> No
                        </form>
     
                        </div>
                     </div>
                  </div>

    Merci à vous.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 96
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Désolé pour les indentations elles se sont pas mises

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Jacques Beauregard
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 231
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Bonjour,

    Ceci par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    .donnees_integ{
        float:left;
        width:50%;
    }
    .donnees_prod{
        float:left;
        width:50%;
    }
    Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont...

    Le guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    .donnees {
        display: -ms-flexbox;
        display: -webkit-flex;
        display: flex;
    }
    C'est moderne, c'est propre, c'est adapté.

Discussions similaires

  1. Adapter la taille d'une DIV par rapport à une autre
    Par sletis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2009, 17h41
  2. div qui cache une autre div problème de mise en page
    Par info007 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/11/2008, 18h38
  3. Comment positionner une div par rapport à une autre
    Par solorac dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2008, 21h08
  4. contenu d'une div par dessus une autre
    Par bonjour69 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 09h43
  5. [iframe] Afficher une balise div à partir d'une autre frame
    Par bouchette63 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2006, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo