IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

Besoin d'aide sur une appli. IOS d'une émission radio


Sujet :

Développement iOS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    community manager
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : community manager
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Besoin d'aide sur une appli. IOS d'une émission radio
    Bonjour à toutes et à tous,

    Big Bang est une émission de radio qui existe depuis 19 ans sur Ile de France FM. Elle est rediffusée sur la web radio belge Give me radio.
    Une équipe a développé un site (bigbangstation.fr) et une appli. Mais ils bloquent depuis plusieurs mois sur un "bug" (le podcast ne peut être lu).

    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
    Je vais essayer d'être aussi clair que possible mais je suis novice.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Expert iOS
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert iOS

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 413
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Que recherches-tu exactement ? Un gentil développeur qui file un coup de main sur le forum ou quelqu'un qui se déplace pour intervenir sur l'application contre rémunération ?
    Selon ce que tu cherches, tu devrais peut-être plutôt poster dans la rubrique emploi du forum.

    Bon courage

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    community manager
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : community manager
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Déjà un gentil développeur qui puisse me dire si il y a une chance que l'appli. "passe" (ce que je doute car plusieurs étudiants ont, en vain, essayé; mais comme je n'y connais pas grand chose, je demande). En plus, mon compte developper est arrivé à terme. Je vais éviter de repayer une année, si il y a un doute.

    Si personne ne saurait résoudre le problème, je payerais un developpeur pour tout reprendre à zéro.

    Merci

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    community manager
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : community manager
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut A Jipété
    Je te répond ici car je ne trouve plus ton message.

    En fait, les podcasts sont sur le site, qui lui marche. C'est les liens dans l'appli IOS qui ne marchent pas. C'est apparemment un détail qui bloque.
    Voici la réponse d'Apple :
    Thank you for the resubmission. We continued the review and still found the following issue:

    2.2 Details

    We discovered one or more bugs in your app when reviewed on iPad and iPhone running iOS 8.4.1 on both Wi-Fi and cellular networks.

    Specifically, we were unable to reproduce the podcasts. We waited several minutes but the audio never started.

    We’ve attached screenshot(s) for your reference.

    Next Steps

    Please run your app on a device to identify the issue(s), then revise and resubmit your app for review.

    If we misunderstood the intended behavior of your app, please reply to this message in the Resolution Center to provide information on how these features were intended to work.

    For new apps, uninstall all previous versions of your app from a device, then install and follow the steps to reproduce the issue(s). For updates, install the new version as an update to the previous version, then follow the steps to reproduce the issue(s).

    Resources

    If you have difficulty reproducing a reported issue, please try testing the workflow described in Technical Q&A QA1764: How to reproduce bugs reported against App Store submissions.

    If you have code-level questions after utilizing the above resources, you may wish to consult with Apple Developer Technical Support. When the DTS engineer follows up with you, please be ready to provide:
    - complete details of your rejection issue(s)
    - screenshots
    - steps to reproduce the issue(s)
    - symbolicated crash logs - if your issue results in a crash log

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 700
    Points : 15 043
    Points
    15 043
    Par défaut
    Citation Envoyé par Big Bang station Voir le message
    Je te répond ici car je ne trouve plus ton message.
    Je l'ai effacé car j'ai réalisé après avoir posté que ça concernait iOS, alors que j'ai bêtement fait la manip sous un Linux tout simple, donc rien à voir.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 11h59
  2. [Interopérabilité] Communication entre une appli java et une appli c++
    Par r0d dans le forum Architecture
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2008, 20h27
  3. besoin d'aide sur les indemnités lors d'une demission
    Par sandrine76 dans le forum Contrat
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2007, 15h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 22h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo