IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

récupérer affichage shell dans une fenetre GTK


Sujet :

GTK+

  1. #21
    Membre confirmé Avatar de Gaulouis
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 252
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Tout d'abord, désolé si je m'incruste ^^
    Ensuite. Je pense que son prof voulais qu'ils utilisent l'object TProcess dans l’exercice.

    Mais je reste sur mon interrogation qui est : comment utiliser les pipelines pour faire communiquer des programmes: Le titre c'est bien "récupérer affichage shell dans une fenetre GTK" (Sous entendu dans le but de prendre une décision)

    @Flodelarab
    Si j’enlève l'option -i comment j’obtiens le warning "cp : voulez-vous écraser «destination.txt» ?" (ou en anglais "cp : Do you want to overwrite «destination.txt» ?") ou encore "cp : voulez-vous écraser «destination.txt» en outrepassant le mode 0444 (r--r--r--) ?"

    Bref, j'ai l'impression que mon bash :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cp -i source.txt destination.txt | ./my_gtk_confirmation
    n'est pas la bonne direction...

    Quelqu'un sais comment faire se genre de chose ?

  2. #22
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    2 remarques:

    • Je n'ai pas dit d'enlever "-i" mais de le remplacer par "-f". Si ton cp est configuré pour demander par défaut une confirmation, le fait de mettre ou de ne pas mettre -i ne change rien. Il faut explicitement indiquer "-f". Il force la copie sans confirmation.
    • La commande cp ne renvoie rien. Donc, mettre un pipe qui va récupérer la sortie de cp, pour le traiter, comme si c'était un fichier texte, sans utiliser de fichier temporaire, ne sert à rien.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. affichage image dans une fenetre
    Par neolink dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2009, 14h05
  2. afficher pages web dans une fenetre GTK
    Par zakos dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2007, 21h38
  3. Double affichage OpenGL dans une meme fenetre
    Par greghass dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 21h57
  4. Affichage d'un fichier texte dans une fenetre
    Par schwinny dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2006, 08h53
  5. Probleme d'affichage d'image dans une fenetre
    Par cgregueusse dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2005, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo