IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applications et environnements graphiques Discussion :

Impossible d'installer coffeescript ubuntu14.04


Sujet :

Applications et environnements graphiques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Impossible d'installer coffeescript ubuntu14.04
    Bonjour j'ai essayer d'installer le programme coffeescript avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sudo npm install -g coffee-script
    Une fois l'installation terminée la commande coffee fonctionne bien which me renvoit la positions du fichier executable /usr/local/bin/coffee

    Seulement le hic c'est que peu importe la commande que je tape celle-ci me renvoit toujours

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    /usr/bin/env: node: Aucun fichier ou dossier de ce type
    Je ne comprend pas vraiment ce que ça veut dire ou ce qui plante ...
    Donc si quelqu'un a une solutions merci de le partager
    Cordialement,
    projeta618

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    D'après le thread ci-dessous, il faudrait installer le package nodejs-legacy pour corriger cette erreur.

    https://github.com/volojs/volo/issues/154

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    Bonjour

    Il est des programmes qui envoient ce genre de messages mais ce n'est pas forcément l'indication d'un bug. Je pense, par exemple, à mplayer, qui envoie des messages de manque. On les ignore et le logiciel marche très bien.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

Discussions similaires

  1. 1607 impossible d installer instalshield
    Par imgenius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2005, 23h42
  2. Impossible d'installer Virtual TreeView sous Delphi 6
    Par Gaadek dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 18h02
  3. Impossible d'installer Mandriva 2006
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2005, 16h54
  4. impossible d'installer une application
    Par kitiss dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 20h14
  5. [Plugin][Tomcat]impossible d'installer le plugin tomcat
    Par LSL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2005, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo