IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration système Discussion :

Network connection refused après reboot


Sujet :

Administration système

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Network connection refused après reboot
    Bonjour,

    Je rencontre un souci qui me laisse dubitatif.
    Après un reboot de serveur je suis dans l'incapacité de me reconnecter à ce dernier en mode SSH :
    Network connection refused
    En mode rescue j'arrive bien à me connecter, j'arrive à monter mon disque, accéder aux fichiers, les modifier s'il le faut mais rien n'y fait.

    Comment relancer mes services ?
    Comment savoir ce qui bloque ?
    Sachant que je n'ai pas la main physiquement sur le serveur.

    Merci de votre aide.

    HPL

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de frp31
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5 196
    Points : 12 264
    Points
    12 264
    Par défaut
    boot ton systeme en rescue et simule à la main les inits dans l'ordre pour voir ou ça bloque ca pourrait être deux scripts de conf réseau qui se mordent la queue par exemple....

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjour et merci frp31,

    Comment faire pour justement simuler à la main les inits d ?

    Merci de ton aide.

    HP

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de frp31
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5 196
    Points : 12 264
    Points
    12 264
    Par défaut
    Il suffit de les lancer dans l'ordre et à chaque fois de relire les variables systemes en cours et le status du réseau...

    tu fais une liste genre
    find /etc/rc*.d/ -name "S*" -type l | sort > /tmp/liste

    et tu te bases la dessus pour les lancer dans l'ordre (pour ceux qui sont pas liés au réseau de façon sure, tu peux faire des lots de lancement) evidement.
    par exemple

    lot 01,02,03,04,45,55
    set
    ifconfig
    ping ....
    unitaire 11,12,13,14
    /etc/rc3.d/S11* start
    set
    ifconfig
    ping ....
    /etc/rc3.d/S12* start
    set
    ifconfig
    ping ....
    /etc/rc3.d/S13* start
    set
    ifconfig
    ping ....
    /etc/rc5.d/S14* start
    set
    ifconfig
    ping ....

    et ainsi de suite...

    suffit de suivre les numéros des liens S* vers /etc/init.d


    sur ma station la liste s'obtient comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    find /etc/rc*.d/ -type l | sort -n > /tmp/liste


    qui me donne une liste du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    [...]
    /etc/rc2.d/S16rmnologin
    /etc/rc3.d/S01acpi-fakekey
    /etc/rc3.d/S01binfmt-support
    /etc/rc3.d/S01motd
    /etc/rc3.d/S01nethack-common
    /etc/rc3.d/S01rsyslog
    /etc/rc3.d/S01sudo
    /etc/rc3.d/S01timidity
    /etc/rc3.d/S02apache2
    /etc/rc3.d/S03acpid
    /etc/rc3.d/S03acpi-support
    /etc/rc3.d/S03anacron
    /etc/rc3.d/S03atd
    /etc/rc3.d/S03cron
    /etc/rc3.d/S03dbus
    /etc/rc3.d/S03mysql
    /etc/rc3.d/S03openbsd-inetd
    /etc/rc3.d/S03postgresql
    /etc/rc3.d/S03rsync
    /etc/rc3.d/S03smartmontools
    /etc/rc3.d/S03speech-dispatcher
    /etc/rc3.d/S03ssh
    /etc/rc3.d/S04avahi-daemon
    /etc/rc3.d/S04bluetooth
    /etc/rc3.d/S04exim4
    /etc/rc3.d/S04network-manager
    [...]

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    tout d'abord quelle distribution utilises-tu?

    Si tu as la possibilité d'accéder en mode rescue et que tu parviens à monter les filesystems, la première chose est d'aller consulter les logs (/var/log) et essayer de vérifier si le daemon ssh a correctement démarré.

    Une autre hypothèse pourrait-être une modification des règles de ton firewall qui empêche la connexion au port SSH.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci à tous.

    Ma distrib est debian et le mode rescue c'est ubuntu.

    Ok j'arrive à lire "ta" liste frp31, je vais tester chaque ligne (le premier m'a mis un petit "ok" ou "start(ing)" vert)

    C'est vraiment étrange car j'ai pas fait grand chose...

    Concernant le firewall, j'ai carrément supprimé le fichier de script !

    HP

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjour,

    Personne ?
    J'avais bien placé le curseur à "ON" pour le rootLogin.
    J'arrive à prendre la main en mode rescue (mais j'ai pas KVM)
    A la base, dans /etc/init.d/ je n'avais pas de fichier firewall.
    J'ai placé un fichier firewall, du classique avec un port différent.
    J'ai essayé de supprimer le fichier firewall, remettre le port par défaut ou ouvrir tous les ports, rien n'y fait.
    Connection refused.

    Help, franchement je vois pas.

    HP

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Bonjour,

    Ça donne quoi dans les logs ?
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjour supersnail et merci de te soucier.

    Le auth.log n'est plus incrémenté depuis le crash avec la passphrase...

    Voici le syslog (partie 1 : jour du crash)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    ...
    Nov 13 13:09:17 smtp dovecot: imap-login: Disconnected (no auth attempts in 2 secs): user=<>, rip=IP1.XX.XX.XX, lip=IP2.XX.XX.XX, TLS: SSL_read() failed: error:14094412:SSL routines:SSL3_READ_BYTES:sslv3 alert bad certificate: SSL alert number 42, session=<4R297WokuABQ19N5>
    Nov 13 13:10:57 smtp ntpd[2419]: peer IP3.XX.XX.XX now invalid
    Nov 13 13:17:01 smtp /USR/SBIN/CRON[858]: (root) CMD (   cd / && run-parts --report /etc/cron.hourly)
    Nov 13 13:19:16 smtp dovecot: imap-login: Disconnected (no auth attempts in 1 secs): user=<>, rip=IP1.XX.XX.XX, lip=IP2.XX.XX.XX, TLS: SSL_read() failed: error:14094412:SSL routines:SSL3_READ_BYTES:sslv3 alert bad certificate: SSL alert number 42, session=<8tN6EWskqABQ19N5>
    Nov 13 13:25:20 smtp shutdown[928]: shutting down for system halt
    Nov 13 13:25:20 smtp init: Switching to runlevel: 0
    Nov 13 13:25:21 smtp ntpd[2419]: ntp engine exiting
    Nov 13 13:25:21 smtp ntpd[2417]: Terminating
    Nov 13 13:25:21 smtp portsentry[9931]: securityalert: PortSentry is shutting down
    Nov 13 13:25:21 smtp portsentry[9931]: adminalert: PortSentry is shutting down
    Nov 13 13:25:21 smtp portsentry[9927]: securityalert: PortSentry is shutting down
    Nov 13 13:25:21 smtp portsentry[9927]: adminalert: PortSentry is shutting down
    Nov 13 13:25:21 smtp postfix/master[10806]: terminating on signal 15
    Nov 13 13:25:22 smtp named[1797]: received control channel command 'stop -p'
    Nov 13 13:25:22 smtp named[1797]: shutting down: flushing changes
    Nov 13 13:25:22 smtp named[1797]: stopping command channel on 127.0.0.1#953
    Nov 13 13:25:22 smtp named[1797]: stopping command channel on ::1#953
    Nov 13 13:25:22 smtp named[1797]: no longer listening on 127.0.0.1#53
    Nov 13 13:25:22 smtp named[1797]: exiting
    Nov 13 13:25:22 smtp dovecot: master: Warning: Killed with signal 15 (by pid=1111 uid=0 code=kill)
    Nov 13 13:25:22 smtp mysqld: 151113 13:25:22 [Note] /usr/sbin/mysqld: Normal shutdown
    Nov 13 13:25:22 smtp mysqld: 
    Nov 13 13:25:22 smtp mysqld: 151113 13:25:22 [Note] Event Scheduler: Purging the queue. 0 events
    Nov 13 13:25:22 smtp mysqld: 151113 13:25:22  InnoDB: Starting shutdown...
    Nov 13 13:25:23 smtp mysqld: 151113 13:25:23  InnoDB: Shutdown completed; log sequence number 1595685
    Nov 13 13:25:23 smtp mysqld: 151113 13:25:23 [Note] /usr/sbin/mysqld: Shutdown complete
    Nov 13 13:25:23 smtp mysqld: 
    Nov 13 13:25:23 smtp mysqld_safe: mysqld from pid file /var/run/mysqld/mysqld.pid ended
    Nov 13 13:27:15 (none) kernel: imklog 5.8.11, log source = /proc/kmsg started.
    Nov 13 13:27:15 (none) rsyslogd: [origin software="rsyslogd" swVersion="5.8.11" x-pid="1761" x-info="http://www.rsyslog.com"] start
    Nov 13 13:27:15 (none) kernel: [    0.000000] Initializing cgroup subsys cpuset
    Nov 13 13:27:15 (none) kernel: [    0.000000] Initializing cgroup subsys cpu
    et post suivant (partie 2)

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    partie 2 (syslog hier)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
    506
    507
    508
    509
    510
    511
    512
    513
    514
    515
    516
    517
    518
    519
    520
    521
    522
    523
    524
    525
    526
    527
    528
    529
    530
    531
    532
    533
    534
    535
    536
    537
    538
    539
    540
    541
    542
    543
    544
    545
    546
    547
    548
    549
    550
    551
    552
    553
    554
    555
    556
    557
    558
    559
    560
    561
    562
    563
    564
    565
    566
    567
    568
    569
    570
    571
    572
    573
    574
    575
    576
    577
    578
    579
    580
    581
    582
    583
    584
    585
    586
    587
    588
    589
    590
    591
    592
    593
    594
    595
    596
    597
    598
    599
    600
    601
    602
    603
    604
    605
    606
    607
    608
    609
    610
    611
    612
    613
    614
    615
    616
    617
    618
    619
    620
    621
    622
    623
    624
    625
    626
    627
    628
    629
    630
    631
    632
    633
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: imklog 5.8.11, log source = /proc/kmsg started.
    Nov 25 12:43:15 (none) rsyslogd: [origin software="rsyslogd" swVersion="5.8.11" x-pid="1774" x-info="http://www.rsyslog.com"] start
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Initializing cgroup subsys cpuset
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Initializing cgroup subsys cpu
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Linux version 3.2.0-4-amd64 (debian-kernel@lists.debian.org) (gcc version 4.6.3 (Debian 4.6.3-14) ) #1 SMP Debian 3.2.68-1+deb7u5
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Command line: BOOT_IMAGE=/vmlinuz-3.2.0-4-amd64 root=UUID=90af9406-212a-42e4-a0ee-95c6775067de ro quiet
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] BIOS-provided physical RAM map:
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]  BIOS-e820: 0000000000000000 - 000000000009a000 (usable)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]  BIOS-e820: 000000000009a000 - 00000000000a0000 (reserved)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]  BIOS-e820: 00000000000e0000 - 0000000000100000 (reserved)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]  BIOS-e820: 0000000000100000 - 000000007df50000 (usable)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]  BIOS-e820: 000000007df50000 - 000000007df5e000 (ACPI data)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]  BIOS-e820: 000000007df5e000 - 000000007df90000 (ACPI NVS)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]  BIOS-e820: 000000007df90000 - 000000007e000000 (reserved)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]  BIOS-e820: 00000000e0000000 - 00000000f0000000 (reserved)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]  BIOS-e820: 00000000fec00000 - 00000000fec01000 (reserved)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]  BIOS-e820: 00000000fecc0000 - 00000000fecc1000 (reserved)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]  BIOS-e820: 00000000fee00000 - 00000000fee01000 (reserved)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]  BIOS-e820: 00000000ff700000 - 0000000100000000 (reserved)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] NX (Execute Disable) protection: active
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] SMBIOS 2.5 present.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] DMI: Dell XS11-VX8/S2F                   , BIOS S2F_3A08 12/28/2009
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] e820 update range: 0000000000000000 - 0000000000010000 (usable) ==> (reserved)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] e820 remove range: 00000000000a0000 - 0000000000100000 (usable)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] No AGP bridge found
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] last_pfn = 0x7df50 max_arch_pfn = 0x400000000
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] MTRR default type: uncachable
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] MTRR fixed ranges enabled:
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   00000-9FFFF write-back
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   A0000-DFFFF uncachable
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   E0000-EFFFF write-through
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   F0000-FFFFF write-protect
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] MTRR variable ranges enabled:
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   0 base 000000000 mask F80000000 write-back
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   1 base 07E000000 mask FFE000000 uncachable
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   2 disabled
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   3 disabled
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   4 disabled
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   5 disabled
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   6 disabled
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   7 disabled
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] x86 PAT enabled: cpu 0, old 0x7040600070406, new 0x7010600070106
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] found SMP MP-table at [ffff8800000ff780] ff780
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] initial memory mapped : 0 - 20000000
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Base memory trampoline at [ffff880000095000] 95000 size 20480
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] init_memory_mapping: 0000000000000000-000000007df50000
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]  0000000000 - 007de00000 page 2M
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]  007de00000 - 007df50000 page 4k
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] kernel direct mapping tables up to 7df50000 @ 1fffc000-20000000
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] RAMDISK: 36c68000 - 3762c000
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: RSDP 00000000000f9080 00014 (v00 ACPIAM)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: RSDT 000000007df50000 0003C (v01 122809 RSDT1052 20091228 MSFT 00000097)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: FACP 000000007df50200 00084 (v02 122809 FACP1052 20091228 MSFT 00000097)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: DSDT 000000007df50430 0327A (v01  S2F_3 S2F_3A08 00000A08 INTL 20051117)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: FACS 000000007df5e000 00040
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: APIC 000000007df50390 00060 (v01 122809 APIC1052 20091228 MSFT 00000097)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: MCFG 000000007df503f0 0003C (v01 122809 OEMMCFG  20091228 MSFT 00000097)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: OEMB 000000007df5e040 00071 (v01 122809 OEMB1052 20091228 MSFT 00000097)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: HPET 000000007df536b0 00038 (v01 122809 VIA HPET 20091228 MSFT 00000097)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: SSDT 000000007df5e0c0 00589 (v01    AMI   P001PM 00000001 INTL 20051117)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: Local APIC address 0xfee00000
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] No NUMA configuration found
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Faking a node at 0000000000000000-000000007df50000
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Initmem setup node 0 0000000000000000-000000007df50000
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   NODE_DATA [000000007df4b000 - 000000007df4ffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]  [ffffea0000000000-ffffea0001bfffff] PMD -> [ffff88007b600000-ffff88007d1fffff] on node 0
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Zone PFN ranges:
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   DMA      0x00000010 -> 0x00001000
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   DMA32    0x00001000 -> 0x00100000
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   Normal   empty
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Movable zone start PFN for each node
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] early_node_map[2] active PFN ranges
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]     0: 0x00000010 -> 0x0000009a
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]     0: 0x00000100 -> 0x0007df50
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] On node 0 totalpages: 515802
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   DMA zone: 56 pages used for memmap
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   DMA zone: 5 pages reserved
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   DMA zone: 3917 pages, LIFO batch:0
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   DMA32 zone: 6998 pages used for memmap
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]   DMA32 zone: 504826 pages, LIFO batch:31
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: PM-Timer IO Port: 0x808
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: Local APIC address 0xfee00000
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: LAPIC (acpi_id[0x01] lapic_id[0x00] enabled)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: IOAPIC (id[0x01] address[0xfec00000] gsi_base[0])
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] IOAPIC[0]: apic_id 1, version 3, address 0xfec00000, GSI 0-23
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: IOAPIC (id[0x02] address[0xfecc0000] gsi_base[24])
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] IOAPIC[1]: apic_id 2, version 3, address 0xfecc0000, GSI 24-47
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: INT_SRC_OVR (bus 0 bus_irq 0 global_irq 2 dfl dfl)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: INT_SRC_OVR (bus 0 bus_irq 9 global_irq 9 low level)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: IRQ0 used by override.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: IRQ2 used by override.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: IRQ9 used by override.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Using ACPI (MADT) for SMP configuration information
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] ACPI: HPET id: 0x11068201 base: 0xfed00000
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] SMP: Allowing 1 CPUs, 0 hotplug CPUs
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] nr_irqs_gsi: 64
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] PM: Registered nosave memory: 000000000009a000 - 00000000000a0000
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] PM: Registered nosave memory: 00000000000a0000 - 00000000000e0000
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] PM: Registered nosave memory: 00000000000e0000 - 0000000000100000
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Allocating PCI resources starting at 7e000000 (gap: 7e000000:62000000)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Booting paravirtualized kernel on bare hardware
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] setup_percpu: NR_CPUS:512 nr_cpumask_bits:512 nr_cpu_ids:1 nr_node_ids:1
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] PERCPU: Embedded 27 pages/cpu @ffff88007dc00000 s78912 r8192 d23488 u2097152
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] pcpu-alloc: s78912 r8192 d23488 u2097152 alloc=1*2097152
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] pcpu-alloc: [0] 0 
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Built 1 zonelists in Node order, mobility grouping on.  Total pages: 508743
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Policy zone: DMA32
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Kernel command line: BOOT_IMAGE=/vmlinuz-3.2.0-4-amd64 root=UUID=90af9406-212a-42e4-a0ee-95c6775067de ro quiet
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] PID hash table entries: 4096 (order: 3, 32768 bytes)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Checking aperture...
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] No AGP bridge found
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Calgary: detecting Calgary via BIOS EBDA area
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Calgary: Unable to locate Rio Grande table in EBDA - bailing!
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Memory: 2015896k/2063680k available (3434k kernel code, 472k absent, 47312k reserved, 3304k data, 580k init)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Hierarchical RCU implementation.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000]    RCU dyntick-idle grace-period acceleration is enabled.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] NR_IRQS:33024 nr_irqs:256 16
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Console: colour VGA+ 80x25
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] console [tty0] enabled
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] hpet clockevent registered
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Fast TSC calibration using PIT
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.000000] Detected 1595.902 MHz processor.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.004005] Calibrating delay loop (skipped), value calculated using timer frequency.. 3191.80 BogoMIPS (lpj=6383608)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.004019] pid_max: default: 32768 minimum: 301
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.008125] Security Framework initialized
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.008138] AppArmor: AppArmor disabled by boot time parameter
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.008711] Dentry cache hash table entries: 262144 (order: 9, 2097152 bytes)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.010891] Inode-cache hash table entries: 131072 (order: 8, 1048576 bytes)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.011869] Mount-cache hash table entries: 256
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.012187] Initializing cgroup subsys cpuacct
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.012199] Initializing cgroup subsys memory
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.012228] Initializing cgroup subsys devices
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.012235] Initializing cgroup subsys freezer
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.012242] Initializing cgroup subsys net_cls
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.012248] Initializing cgroup subsys blkio
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.012268] Initializing cgroup subsys perf_event
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.012335] mce: CPU supports 0 MCE banks
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.012346] using mwait in idle threads.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.012389] SMP alternatives: switching to UP code
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.022145] Freeing SMP alternatives: 8k freed
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.022206] ACPI: Core revision 20110623
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.032750] ..TIMER: vector=0x30 apic1=0 pin1=2 apic2=-1 pin2=-1
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.074709] CPU0: Centaur VIA Nano processor U2250 (1.6GHz Capable) stepping 03
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.076004] Performance Events: 
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.076004] NMI watchdog disabled (cpu0): hardware events not enabled
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.076004] Brought up 1 CPUs
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.076004] Total of 1 processors activated (3191.80 BogoMIPS).
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.076004] devtmpfs: initialized
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.087107] PM: Registering ACPI NVS region at 7df5e000 (204800 bytes)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.087539] print_constraints: dummy: 
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.087683] NET: Registered protocol family 16
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.087935] ACPI: bus type pci registered
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.088121] PCI: MMCONFIG for domain 0000 [bus 00-ff] at [mem 0xe0000000-0xefffffff] (base 0xe0000000)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.088130] PCI: MMCONFIG at [mem 0xe0000000-0xefffffff] reserved in E820
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.115632] PCI: Using configuration type 1 for base access
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.117600] bio: create slab <bio-0> at 0
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.117823] ACPI: Added _OSI(Module Device)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.117830] ACPI: Added _OSI(Processor Device)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.117837] ACPI: Added _OSI(3.0 _SCP Extensions)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.117844] ACPI: Added _OSI(Processor Aggregator Device)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.119886] ACPI: EC: Look up EC in DSDT
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.122315] ACPI: Executed 1 blocks of module-level executable AML code
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.130871] ACPI: Interpreter enabled
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.130883] ACPI: (supports S0 S1 S4 S5)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.130945] ACPI: Using IOAPIC for interrupt routing
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.144086] ACPI: No dock devices found.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.144092] HEST: Table not found.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.144102] PCI: Using host bridge windows from ACPI; if necessary, use "pci=nocrs" and report a bug
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.144841] ACPI: PCI Root Bridge [PCI0] (domain 0000 [bus 00-ff])
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.145464] pci_root PNP0A03:00: host bridge window [io  0x0000-0x0ca1]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.145472] pci_root PNP0A03:00: host bridge window [io  0x0ca4-0x0cf7]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.145480] pci_root PNP0A03:00: host bridge window [io  0x0d00-0xffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.145488] pci_root PNP0A03:00: host bridge window [mem 0x000a0000-0x000bffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.145496] pci_root PNP0A03:00: host bridge window [mem 0x000d0000-0x000dffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.145503] pci_root PNP0A03:00: host bridge window [mem 0x7e000000-0xdfffffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.145511] pci_root PNP0A03:00: host bridge window [mem 0xf0000000-0xfebfffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.145542] pci 0000:00:00.0: [1106:0353] type 0 class 0x000600
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.145615] pci 0000:00:00.1: [1106:1353] type 0 class 0x000600
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.145679] pci 0000:00:00.2: [1106:2353] type 0 class 0x000600
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.145742] pci 0000:00:00.3: [1106:3353] type 0 class 0x000600
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.145805] pci 0000:00:00.4: [1106:4353] type 0 class 0x000600
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.145868] pci 0000:00:00.5: [1106:5353] type 0 class 0x000800
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.145954] pci 0000:00:00.6: [1106:6353] type 0 class 0x000600
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146018] pci 0000:00:00.7: [1106:7353] type 0 class 0x000600
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146084] pci 0000:00:01.0: [1106:1122] type 0 class 0x000300
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146104] pci 0000:00:01.0: reg 10: [mem 0xf6000000-0xf7ffffff pref]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146117] pci 0000:00:01.0: reg 14: [mem 0xfd000000-0xfdffffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146130] pci 0000:00:01.0: reg 18: [mem 0xf8000000-0xfbffffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146160] pci 0000:00:01.0: reg 30: [mem 0xfe9f0000-0xfe9fffff pref]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146194] pci 0000:00:01.0: supports D1 D2
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146221] pci 0000:00:02.0: [1106:c353] type 1 class 0x000604
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146315] pci 0000:00:02.0: PME# supported from D0 D3hot D3cold
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146354] pci 0000:00:03.0: [1106:e353] type 1 class 0x000604
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146447] pci 0000:00:03.0: PME# supported from D0 D3hot D3cold
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146485] pci 0000:00:03.1: [1106:f353] type 1 class 0x000604
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146577] pci 0000:00:03.1: PME# supported from D0 D3hot D3cold
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146637] pci 0000:00:0f.0: [1106:5324] type 0 class 0x000101
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146688] pci 0000:00:0f.0: reg 20: [io  0xfc00-0xfc0f]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146756] pci 0000:00:10.0: [1106:3038] type 0 class 0x000c03
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146806] pci 0000:00:10.0: reg 20: [io  0xcc00-0xcc1f]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146852] pci 0000:00:10.0: supports D1 D2
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146858] pci 0000:00:10.0: PME# supported from D0 D1 D2 D3hot D3cold
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146886] pci 0000:00:10.1: [1106:3038] type 0 class 0x000c03
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146936] pci 0000:00:10.1: reg 20: [io  0xc880-0xc89f]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146981] pci 0000:00:10.1: supports D1 D2
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.146987] pci 0000:00:10.1: PME# supported from D0 D1 D2 D3hot D3cold
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.147020] pci 0000:00:10.4: [1106:3104] type 0 class 0x000c03
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.147043] pci 0000:00:10.4: reg 10: [mem 0xfe9efc00-0xfe9efcff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.147126] pci 0000:00:10.4: supports D1 D2
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.147132] pci 0000:00:10.4: PME# supported from D0 D1 D2 D3hot D3cold
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.147168] pci 0000:00:11.0: [1106:8353] type 0 class 0x000601
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.147293] pci 0000:00:11.7: [1106:a353] type 0 class 0x000600
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.147353] pci 0000:00:13.0: [1106:b353] type 1 class 0x000604
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.147483] pci 0000:00:02.0: PCI bridge to [bus 01-01]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.147578] pci 0000:02:00.0: [8086:10d3] type 0 class 0x000200
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.147607] pci 0000:02:00.0: reg 10: [mem 0xfeae0000-0xfeafffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.147645] pci 0000:02:00.0: reg 18: [io  0xdc00-0xdc1f]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.147666] pci 0000:02:00.0: reg 1c: [mem 0xfeadc000-0xfeadffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.147810] pci 0000:02:00.0: PME# supported from D0 D3hot D3cold
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.152034] pci 0000:00:03.0: PCI bridge to [bus 02-02]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.152043] pci 0000:00:03.0:   bridge window [io  0xd000-0xdfff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.152052] pci 0000:00:03.0:   bridge window [mem 0xfea00000-0xfeafffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.152146] pci 0000:03:00.0: [8086:10d3] type 0 class 0x000200
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.152175] pci 0000:03:00.0: reg 10: [mem 0xfebe0000-0xfebfffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.152212] pci 0000:03:00.0: reg 18: [io  0xec00-0xec1f]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.152234] pci 0000:03:00.0: reg 1c: [mem 0xfebdc000-0xfebdffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.152379] pci 0000:03:00.0: PME# supported from D0 D3hot D3cold
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.160029] pci 0000:00:03.1: PCI bridge to [bus 03-03]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.160038] pci 0000:00:03.1:   bridge window [io  0xe000-0xefff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.160047] pci 0000:00:03.1:   bridge window [mem 0xfeb00000-0xfebfffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.160123] pci 0000:00:13.0: PCI bridge to [bus 04-04]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.160160] ACPI: PCI Interrupt Routing Table [\_SB_.PCI0._PRT]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.160557] ACPI: PCI Interrupt Routing Table [\_SB_.PCI0.NBPG._PRT]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.160697] ACPI: PCI Interrupt Routing Table [\_SB_.PCI0.NBP0._PRT]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.160839] ACPI: PCI Interrupt Routing Table [\_SB_.PCI0.NBP1._PRT]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.161043] ACPI: PCI Interrupt Routing Table [\_SB_.PCI0.P0P4._PRT]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.161870]  pci0000:00: Requesting ACPI _OSC control (0x1d)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.163137]  pci0000:00: ACPI _OSC control (0x14) granted
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.184388] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKA] (IRQs 3 4 5 6 *7 10 11 12 14 15)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.184536] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKB] (IRQs 3 4 5 *6 7 10 11 12 14 15)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.184678] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKC] (IRQs 3 4 5 6 7 10 11 12 14 15) *0, disabled.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.184822] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKD] (IRQs 3 4 5 6 7 10 *11 12 14 15)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.184963] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKE] (IRQs 3 4 5 6 7 10 11 12 14 15) *0, disabled.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.185106] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKF] (IRQs 3 4 5 6 7 10 11 12 14 15) *0, disabled.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.185249] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKG] (IRQs 3 4 5 6 7 10 11 12 14 15) *0, disabled.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.185396] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKH] (IRQs 3 4 5 6 7 10 *11 12 14 15)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.185676] vgaarb: device added: PCI:0000:00:01.0,decodes=io+mem,owns=io+mem,locks=none
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.185703] vgaarb: loaded
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.185707] vgaarb: bridge control possible 0000:00:01.0
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.185825] PCI: Using ACPI for IRQ routing
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.193455] PCI: pci_cache_line_size set to 64 bytes
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.193600] reserve RAM buffer: 000000000009a000 - 000000000009ffff 
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.193608] reserve RAM buffer: 000000007df50000 - 000000007fffffff 
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.193899] HPET: 3 timers in total, 0 timers will be used for per-cpu timer
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.193910] hpet0: at MMIO 0xfed00000, IRQs 2, 8, 0
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.193922] hpet0: 3 comparators, 32-bit 14.318180 MHz counter
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.196130] Switching to clocksource hpet
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.201309] pnp: PnP ACPI init
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.201354] ACPI: bus type pnp registered
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.201704] pnp 00:00: [bus 00-ff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.201712] pnp 00:00: [io  0x0cf8-0x0cff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.201719] pnp 00:00: [io  0x0000-0x0ca1 window]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.201727] pnp 00:00: [io  0x0ca4-0x0cf7 window]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.201733] pnp 00:00: [io  0x0d00-0xffff window]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.201740] pnp 00:00: [mem 0x000a0000-0x000bffff window]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.201748] pnp 00:00: [mem 0x000d0000-0x000dffff window]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.201755] pnp 00:00: [mem 0x7e000000-0xdfffffff window]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.201762] pnp 00:00: [mem 0xf0000000-0xfebfffff window]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.201913] pnp 00:00: Plug and Play ACPI device, IDs PNP0a03 (active)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202055] pnp 00:01: [dma 4]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202062] pnp 00:01: [io  0x0000-0x000f]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202068] pnp 00:01: [io  0x0081-0x0083]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202074] pnp 00:01: [io  0x0087]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202080] pnp 00:01: [io  0x0089-0x008b]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202086] pnp 00:01: [io  0x008f]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202095] pnp 00:01: [io  0x00c0-0x00df]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202177] pnp 00:01: Plug and Play ACPI device, IDs PNP0200 (active)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202214] pnp 00:02: [io  0x0070-0x0071]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202233] pnp 00:02: [irq 8]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202315] pnp 00:02: Plug and Play ACPI device, IDs PNP0b00 (active)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202468] pnp 00:03: [io  0x0061]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202551] pnp 00:03: Plug and Play ACPI device, IDs PNP0800 (active)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202581] pnp 00:04: [io  0x00f0-0x00ff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202594] pnp 00:04: [irq 13]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202678] pnp 00:04: Plug and Play ACPI device, IDs PNP0c04 (active)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202954] pnp 00:05: [io  0x0010-0x001f]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202961] pnp 00:05: [io  0x0022-0x003f]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202967] pnp 00:05: [io  0x0044-0x005f]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202973] pnp 00:05: [io  0x0062-0x0063]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202979] pnp 00:05: [io  0x0065-0x006f]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202985] pnp 00:05: [io  0x0072-0x007f]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202991] pnp 00:05: [io  0x0080]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.202997] pnp 00:05: [io  0x0084-0x0086]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203003] pnp 00:05: [io  0x0088]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203009] pnp 00:05: [io  0x008c-0x008e]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203015] pnp 00:05: [io  0x0090-0x009f]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203021] pnp 00:05: [io  0x00a2-0x00bf]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203028] pnp 00:05: [io  0x00e0-0x00ef]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203034] pnp 00:05: [io  0x03e0-0x03e7]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203040] pnp 00:05: [io  0x04d0-0x04d1]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203046] pnp 00:05: [io  0x0800-0x087f]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203052] pnp 00:05: [io  0x0400-0x041f]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203059] pnp 00:05: [io  0x0000-0xffffffffffffffff disabled]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203067] pnp 00:05: [mem 0xfed02000-0xfed02fff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203248] system 00:05: [io  0x03e0-0x03e7] has been reserved
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203257] system 00:05: [io  0x04d0-0x04d1] has been reserved
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203265] system 00:05: [io  0x0800-0x087f] has been reserved
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203274] system 00:05: [io  0x0400-0x041f] has been reserved
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203284] system 00:05: [mem 0xfed02000-0xfed02fff] has been reserved
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203293] system 00:05: Plug and Play ACPI device, IDs PNP0c02 (active)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203622] pnp 00:06: [io  0x03f8-0x03ff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203636] pnp 00:06: [irq 4]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.203778] pnp 00:06: Plug and Play ACPI device, IDs PNP0501 (active)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.204076] pnp 00:07: [io  0x02f8-0x02ff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.204089] pnp 00:07: [irq 3]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.204229] pnp 00:07: Plug and Play ACPI device, IDs PNP0501 (active)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.204295] pnp 00:08: [mem 0xfed00000-0xfed003ff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.204385] pnp 00:08: Plug and Play ACPI device, IDs PNP0103 (active)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.204551] pnp 00:09: [mem 0xfec00000-0xfec00fff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.204559] pnp 00:09: [mem 0xfee00000-0xfee00fff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.204700] system 00:09: [mem 0xfec00000-0xfec00fff] could not be reserved
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.204709] system 00:09: [mem 0xfee00000-0xfee00fff] has been reserved
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.204719] system 00:09: Plug and Play ACPI device, IDs PNP0c02 (active)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.204834] pnp 00:0a: [mem 0xe0000000-0xefffffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.204973] system 00:0a: [mem 0xe0000000-0xefffffff] has been reserved
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.204983] system 00:0a: Plug and Play ACPI device, IDs PNP0c02 (active)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.205546] pnp 00:0b: [mem 0x00000000-0x0009ffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.205554] pnp 00:0b: [mem 0x000c0000-0x000cffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.205560] pnp 00:0b: [mem 0x000e0000-0x000fffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.205567] pnp 00:0b: [mem 0x00100000-0x7dffffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.205573] pnp 00:0b: [mem 0xfec00000-0xffffffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.205729] system 00:0b: [mem 0x00000000-0x0009ffff] could not be reserved
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.205738] system 00:0b: [mem 0x000c0000-0x000cffff] could not be reserved
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.205748] system 00:0b: [mem 0x000e0000-0x000fffff] could not be reserved
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.205757] system 00:0b: [mem 0x00100000-0x7dffffff] could not be reserved
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.205766] system 00:0b: [mem 0xfec00000-0xffffffff] could not be reserved
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.205776] system 00:0b: Plug and Play ACPI device, IDs PNP0c01 (active)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.206239] pnp 00:0c: [io  0x0ca2-0x0ca3]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.206351] pnp 00:0c: Plug and Play ACPI device, IDs IPI0001 (active)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.206367] pnp: PnP ACPI: found 13 devices
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.206372] ACPI: ACPI bus type pnp unregistered
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215742] PCI: max bus depth: 1 pci_try_num: 2
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215801] pci 0000:00:03.1: BAR 15: assigned [mem 0x7e000000-0x7e1fffff 64bit pref]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215813] pci 0000:00:03.0: BAR 15: assigned [mem 0x7e200000-0x7e3fffff 64bit pref]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215824] pci 0000:00:02.0: BAR 14: assigned [mem 0x7e400000-0x7e5fffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215834] pci 0000:00:02.0: BAR 15: assigned [mem 0x7e600000-0x7e7fffff 64bit pref]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215846] pci 0000:00:02.0: BAR 13: assigned [io  0x1000-0x1fff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215856] pci 0000:00:02.0: PCI bridge to [bus 01-01]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215863] pci 0000:00:02.0:   bridge window [io  0x1000-0x1fff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215874] pci 0000:00:02.0:   bridge window [mem 0x7e400000-0x7e5fffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215884] pci 0000:00:02.0:   bridge window [mem 0x7e600000-0x7e7fffff 64bit pref]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215896] pci 0000:00:03.0: PCI bridge to [bus 02-02]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215904] pci 0000:00:03.0:   bridge window [io  0xd000-0xdfff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215914] pci 0000:00:03.0:   bridge window [mem 0xfea00000-0xfeafffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215924] pci 0000:00:03.0:   bridge window [mem 0x7e200000-0x7e3fffff 64bit pref]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215936] pci 0000:00:03.1: PCI bridge to [bus 03-03]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215944] pci 0000:00:03.1:   bridge window [io  0xe000-0xefff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215954] pci 0000:00:03.1:   bridge window [mem 0xfeb00000-0xfebfffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215963] pci 0000:00:03.1:   bridge window [mem 0x7e000000-0x7e1fffff 64bit pref]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215976] pci 0000:00:13.0: PCI bridge to [bus 04-04]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.215998] pci 0000:00:02.0: enabling device (0104 -> 0107)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216040] pci 0000:00:02.0: setting latency timer to 64
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216065] pci 0000:00:03.0: setting latency timer to 64
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216088] pci 0000:00:03.1: setting latency timer to 64
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216101] pci 0000:00:13.0: setting latency timer to 64
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216111] pci_bus 0000:00: resource 4 [io  0x0000-0x0ca1]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216117] pci_bus 0000:00: resource 5 [io  0x0ca4-0x0cf7]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216124] pci_bus 0000:00: resource 6 [io  0x0d00-0xffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216131] pci_bus 0000:00: resource 7 [mem 0x000a0000-0x000bffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216139] pci_bus 0000:00: resource 8 [mem 0x000d0000-0x000dffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216146] pci_bus 0000:00: resource 9 [mem 0x7e000000-0xdfffffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216153] pci_bus 0000:00: resource 10 [mem 0xf0000000-0xfebfffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216161] pci_bus 0000:01: resource 0 [io  0x1000-0x1fff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216168] pci_bus 0000:01: resource 1 [mem 0x7e400000-0x7e5fffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216175] pci_bus 0000:01: resource 2 [mem 0x7e600000-0x7e7fffff 64bit pref]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216183] pci_bus 0000:02: resource 0 [io  0xd000-0xdfff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216190] pci_bus 0000:02: resource 1 [mem 0xfea00000-0xfeafffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216197] pci_bus 0000:02: resource 2 [mem 0x7e200000-0x7e3fffff 64bit pref]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216205] pci_bus 0000:03: resource 0 [io  0xe000-0xefff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216212] pci_bus 0000:03: resource 1 [mem 0xfeb00000-0xfebfffff]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216219] pci_bus 0000:03: resource 2 [mem 0x7e000000-0x7e1fffff 64bit pref]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.216352] NET: Registered protocol family 2
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.221532] IP route cache hash table entries: 65536 (order: 7, 524288 bytes)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.223260] TCP established hash table entries: 262144 (order: 10, 4194304 bytes)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.227182] TCP bind hash table entries: 65536 (order: 8, 1048576 bytes)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.228169] TCP: Hash tables configured (established 262144 bind 65536)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.228176] TCP reno registered
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.228200] UDP hash table entries: 1024 (order: 3, 32768 bytes)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.228237] UDP-Lite hash table entries: 1024 (order: 3, 32768 bytes)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.228476] NET: Registered protocol family 1
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.228541] pci 0000:00:01.0: Boot video device
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.228550] pci 0000:00:02.0: disabling DAC on VIA PCI bridge
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.228723] PCI: CLS mismatch (32 != 64), using 64 bytes
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.228878] Unpacking initramfs...
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.690660] Freeing initrd memory: 10000k freed
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.699787] audit: initializing netlink socket (disabled)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.699811] type=2000 audit(1448451788.692:1): initialized
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.729249] HugeTLB registered 2 MB page size, pre-allocated 0 pages
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.730652] VFS: Disk quotas dquot_6.5.2
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.730726] Dquot-cache hash table entries: 512 (order 0, 4096 bytes)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.730887] msgmni has been set to 3956
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.731244] alg: No test for stdrng (krng)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.731308] Block layer SCSI generic (bsg) driver version 0.4 loaded (major 253)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.731317] io scheduler noop registered
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.731322] io scheduler deadline registered
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.731356] io scheduler cfq registered (default)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.731573] pcieport 0000:00:02.0: setting latency timer to 64
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.731651] pcieport 0000:00:02.0: irq 64 for MSI/MSI-X
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.731815] pcieport 0000:00:03.0: setting latency timer to 64
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.731879] pcieport 0000:00:03.0: irq 65 for MSI/MSI-X
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.732100] pcieport 0000:00:03.1: setting latency timer to 64
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.732164] pcieport 0000:00:03.1: irq 66 for MSI/MSI-X
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.732417] pcieport 0000:00:02.0: Signaling PME through PCIe PME interrupt
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.732427] pcie_pme 0000:00:02.0:pcie01: service driver pcie_pme loaded
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.732471] pcieport 0000:00:03.0: Signaling PME through PCIe PME interrupt
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.732479] pci 0000:02:00.0: Signaling PME through PCIe PME interrupt
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.732488] pcie_pme 0000:00:03.0:pcie01: service driver pcie_pme loaded
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.732533] pcieport 0000:00:03.1: Signaling PME through PCIe PME interrupt
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.732540] pci 0000:03:00.0: Signaling PME through PCIe PME interrupt
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.732549] pcie_pme 0000:00:03.1:pcie01: service driver pcie_pme loaded
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.732599] pci_hotplug: PCI Hot Plug PCI Core version: 0.5
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.732658] pciehp: PCI Express Hot Plug Controller Driver version: 0.4
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.732664] acpiphp: ACPI Hot Plug PCI Controller Driver version: 0.5
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.733648] ERST: Table is not found!
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.733653] GHES: HEST is not enabled!
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.733789] Serial: 8250/16550 driver, 4 ports, IRQ sharing enabled
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.754396] serial8250: ttyS0 at I/O 0x3f8 (irq = 4) is a 16550A
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.775055] serial8250: ttyS1 at I/O 0x2f8 (irq = 3) is a 16550A
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.796156] 00:06: ttyS0 at I/O 0x3f8 (irq = 4) is a 16550A
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.816892] 00:07: ttyS1 at I/O 0x2f8 (irq = 3) is a 16550A
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.817508] Linux agpgart interface v0.103
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.817881] i8042: PNP: No PS/2 controller found. Probing ports directly.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.818348] serio: i8042 KBD port at 0x60,0x64 irq 1
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.818364] serio: i8042 AUX port at 0x60,0x64 irq 12
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.818665] mousedev: PS/2 mouse device common for all mice
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.818753] rtc_cmos 00:02: RTC can wake from S4
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.818981] rtc_cmos 00:02: rtc core: registered rtc_cmos as rtc0
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.819028] rtc0: alarms up to one year, y3k, 114 bytes nvram, hpet irqs
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.819060] cpuidle: using governor ladder
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.819066] cpuidle: using governor menu
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.819625] TCP cubic registered
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.819725] NET: Registered protocol family 10
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.821099] Mobile IPv6
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.821106] NET: Registered protocol family 17
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.821118] Registering the dns_resolver key type
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.821403] PM: Hibernation image not present or could not be loaded.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.821429] registered taskstats version 1
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.822348] rtc_cmos 00:02: setting system clock to 2015-11-25 11:43:09 UTC (1448451789)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.822481] Initializing network drop monitor service
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.828437] Freeing unused kernel memory: 580k freed
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.828711] Write protecting the kernel read-only data: 6144k
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.841729] Freeing unused kernel memory: 644k freed
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    0.855626] Freeing unused kernel memory: 688k freed
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.043316] e1000e: Intel(R) PRO/1000 Network Driver - 2.3.2-k
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.043324] e1000e: Copyright(c) 1999 - 2013 Intel Corporation.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.043439] e1000e 0000:02:00.0: PCI: Disallowing DAC for device
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.043465] e1000e 0000:02:00.0: setting latency timer to 64
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.043584] e1000e 0000:02:00.0: Interrupt Throttling Rate (ints/sec) set to dynamic conservative mode
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.043679] e1000e 0000:02:00.0: irq 67 for MSI/MSI-X
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.043692] e1000e 0000:02:00.0: irq 68 for MSI/MSI-X
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.043704] e1000e 0000:02:00.0: irq 69 for MSI/MSI-X
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.105283] SCSI subsystem initialized
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.144442] usbcore: registered new interface driver usbfs
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.144494] usbcore: registered new interface driver hub
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.158474] usbcore: registered new device driver usb
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.159603] ehci_hcd: USB 2.0 'Enhanced' Host Controller (EHCI) Driver
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.159690] ehci_hcd 0000:00:10.4: EHCI Host Controller
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.159738] ehci_hcd 0000:00:10.4: new USB bus registered, assigned bus number 1
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.159778] ehci_hcd 0000:00:10.4: debug port 1
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.159825] ehci_hcd 0000:00:10.4: irq 23, io mem 0xfe9efc00
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.168320] ehci_hcd 0000:00:10.4: USB 2.0 started, EHCI 1.00
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.168381] usb usb1: New USB device found, idVendor=1d6b, idProduct=0002
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.168390] usb usb1: New USB device strings: Mfr=3, Product=2, SerialNumber=1
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.168397] usb usb1: Product: EHCI Host Controller
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.168404] usb usb1: Manufacturer: Linux 3.2.0-4-amd64 ehci_hcd
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.168410] usb usb1: SerialNumber: 0000:00:10.4
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.168703] hub 1-0:1.0: USB hub found
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.168717] hub 1-0:1.0: 4 ports detected
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.169745] uhci_hcd: USB Universal Host Controller Interface driver
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.169843] uhci_hcd 0000:00:10.0: UHCI Host Controller
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.169871] uhci_hcd 0000:00:10.0: new USB bus registered, assigned bus number 2
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.169933] uhci_hcd 0000:00:10.0: irq 20, io base 0x0000cc00
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.170002] usb usb2: New USB device found, idVendor=1d6b, idProduct=0001
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.170010] usb usb2: New USB device strings: Mfr=3, Product=2, SerialNumber=1
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.170017] usb usb2: Product: UHCI Host Controller
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.170024] usb usb2: Manufacturer: Linux 3.2.0-4-amd64 uhci_hcd
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.170030] usb usb2: SerialNumber: 0000:00:10.0
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.175016] hub 2-0:1.0: USB hub found
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.175030] hub 2-0:1.0: 2 ports detected
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.175226] uhci_hcd 0000:00:10.1: UHCI Host Controller
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.175247] uhci_hcd 0000:00:10.1: new USB bus registered, assigned bus number 3
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.175310] uhci_hcd 0000:00:10.1: irq 22, io base 0x0000c880
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.175379] usb usb3: New USB device found, idVendor=1d6b, idProduct=0001
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.175387] usb usb3: New USB device strings: Mfr=3, Product=2, SerialNumber=1
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.175394] usb usb3: Product: UHCI Host Controller
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.175400] usb usb3: Manufacturer: Linux 3.2.0-4-amd64 uhci_hcd
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.175407] usb usb3: SerialNumber: 0000:00:10.1
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.178247] hub 3-0:1.0: USB hub found
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.178259] hub 3-0:1.0: 2 ports detected
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.192115] libata version 3.00 loaded.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.192766] pata_via 0000:00:0f.0: version 0.3.4
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.202031] scsi0 : pata_via
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.204844] e1000e 0000:02:00.0: eth0: (PCI Express:2.5GT/s:Width x1) e8:9a:8f:13:e1:a9
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.204853] e1000e 0000:02:00.0: eth0: Intel(R) PRO/1000 Network Connection
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.204941] e1000e 0000:02:00.0: eth0: MAC: 3, PHY: 8, PBA No: FFFFFF-0FF
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.204965] scsi1 : pata_via
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.208107] e1000e 0000:03:00.0: PCI: Disallowing DAC for device
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.208134] e1000e 0000:03:00.0: setting latency timer to 64
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.208259] e1000e 0000:03:00.0: Interrupt Throttling Rate (ints/sec) set to dynamic conservative mode
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.208356] e1000e 0000:03:00.0: irq 70 for MSI/MSI-X
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.208369] e1000e 0000:03:00.0: irq 71 for MSI/MSI-X
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.208384] e1000e 0000:03:00.0: irq 72 for MSI/MSI-X
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.218311] ata1: PATA max UDMA/133 cmd 0x1f0 ctl 0x3f6 bmdma 0xfc00 irq 14
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.218321] ata2: PATA max UDMA/133 cmd 0x170 ctl 0x376 bmdma 0xfc08 irq 15
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.325586] e1000e 0000:03:00.0: eth1: (PCI Express:2.5GT/s:Width x1) e8:9a:8f:13:e1:aa
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.325596] e1000e 0000:03:00.0: eth1: Intel(R) PRO/1000 Network Connection
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.325684] e1000e 0000:03:00.0: eth1: MAC: 3, PHY: 8, PBA No: FFFFFF-0FF
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.488494] ata1.00: ATA-9: ST500LM000-1EJ162, SM30, max UDMA/133
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.488504] ata1.00: 976773168 sectors, multi 16: LBA48 NCQ (depth 0/32)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.544464] ata1.00: configured for UDMA/133
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.544662] scsi 0:0:0:0: Direct-Access     ATA      ST500LM000-1EJ16 SM30 PQ: 0 ANSI: 5
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.696020] Refined TSC clocksource calibration: 1595.999 MHz.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.696032] Switching to clocksource tsc
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.712607] sd 0:0:0:0: [sda] 976773168 512-byte logical blocks: (500 GB/465 GiB)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.712616] sd 0:0:0:0: [sda] 4096-byte physical blocks
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.712724] sd 0:0:0:0: [sda] Write Protect is off
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.712732] sd 0:0:0:0: [sda] Mode Sense: 00 3a 00 00
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.712778] sd 0:0:0:0: [sda] Write cache: enabled, read cache: enabled, doesn't support DPO or FUA
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.714334]  sda: sda1 sda2 sda3
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.715127] sd 0:0:0:0: [sda] Attached SCSI disk
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.719618] sd 0:0:0:0: Attached scsi generic sg0 type 0
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.912880] PM: Starting manual resume from disk
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.912889] PM: Hibernation image partition 8:3 present
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.912894] PM: Looking for hibernation image.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.913259] PM: Image not found (code -22)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.913265] PM: Hibernation image not present or could not be loaded.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.959145] EXT4-fs (sda2): INFO: recovery required on readonly filesystem
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    1.959154] EXT4-fs (sda2): write access will be enabled during recovery
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    2.264482] EXT4-fs (sda2): recovery complete
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    2.265053] EXT4-fs (sda2): mounted filesystem with ordered data mode. Opts: (null)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    2.982469] input: Sleep Button as /devices/LNXSYSTM:00/LNXSYBUS:00/PNP0C0E:00/input/input0
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    2.982487] ACPI: Sleep Button [SLPB]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    2.982629] input: Power Button as /devices/LNXSYSTM:00/LNXSYBUS:00/PNP0C0C:00/input/input1
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    2.982639] ACPI: Power Button [PWRB]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    2.982773] input: Power Button as /devices/LNXSYSTM:00/LNXPWRBN:00/input/input2
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    2.982783] ACPI: Power Button [PWRF]
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    3.157068] input: PC Speaker as /devices/platform/pcspkr/input/input3
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    3.243855] shpchp: Standard Hot Plug PCI Controller Driver version: 0.4
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    3.246861] dcdbas dcdbas: Dell Systems Management Base Driver (version 5.6.0-3.2)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    3.284118] Error: Driver 'pcspkr' is already registered, aborting...
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    3.307139] padlock_aes: Using VIA PadLock ACE for AES algorithm.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    3.315805] padlock_sha: Using VIA PadLock ACE for SHA1/SHA256 algorithms.
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    3.814313] Adding 999420k swap on /dev/sda3.  Priority:-1 extents:1 across:999420k 
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    3.845026] EXT4-fs (sda2): re-mounted. Opts: (null)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    3.951435] EXT4-fs (sda2): re-mounted. Opts: errors=remount-ro
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    4.023635] loop: module loaded
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    5.283215] EXT4-fs (sda1): mounted filesystem with ordered data mode. Opts: (null)
    Nov 25 12:43:15 (none) kernel: [    6.637768] ADDRCONF(NETDEV_UP): eth0: link is not ready
    Nov 25 12:43:15 (none) dhclient: Listening on LPF/eth0/e8:9a:8f:13:e1:a9
    Nov 25 12:43:15 (none) dhclient: Sending on   LPF/eth0/e8:9a:8f:13:e1:a9
    Nov 25 12:43:15 (none) dhclient: Sending on   Socket/fallback
    Nov 25 12:43:15 (none) dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to 255.255.255.255 port 67 interval 8
    Nov 25 12:43:15 (none) acpid: starting up with netlink and the input layer
    Nov 25 12:43:15 (none) acpid: 1 rule loaded
    Nov 25 12:43:15 (none) acpid: waiting for events: event logging is off
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: starting BIND 9.8.4-rpz2+rl005.12-P1 -u bind
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: built with '--prefix=/usr' '--mandir=/usr/share/man' '--infodir=/usr/share/info' '--sysconfdir=/etc/bind' '--localstatedir=/var' '--enable-threads' '--enable-largefile' '--with-libtool' '--enable-shared' '--enable-static' '--with-openssl=/usr' '--with-gssapi=/usr' '--with-gnu-ld' '--with-geoip=/usr' '--enable-ipv6' 'CFLAGS=-fno-strict-aliasing -DDIG_SIGCHASE -O2'
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: ----------------------------------------------------
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: BIND 9 is maintained by Internet Systems Consortium,
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: Inc. (ISC), a non-profit 501(c)(3) public-benefit 
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: corporation.  Support and training for BIND 9 are 
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: available at https://www.isc.org/support
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: ----------------------------------------------------
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: adjusted limit on open files from 4096 to 1048576
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: found 1 CPU, using 1 worker thread
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: using up to 4096 sockets
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: loading configuration from '/etc/bind/named.conf'
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: reading built-in trusted keys from file '/etc/bind/bind.keys'
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: using default UDP/IPv4 port range: [1024, 65535]
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: using default UDP/IPv6 port range: [1024, 65535]
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: listening on IPv4 interface lo, 127.0.0.1#53
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: generating session key for dynamic DNS
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: sizing zone task pool based on 5 zones
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: using built-in root key for view _default
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: set up managed keys zone for view _default, file 'managed-keys.bind'
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: Warning: 'empty-zones-enable/disable-empty-zone' not set: disabling RFC 1918 empty zones
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: automatic empty zone: 254.169.IN-ADDR.ARPA
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: automatic empty zone: 2.0.192.IN-ADDR.ARPA
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: automatic empty zone: 100.51.198.IN-ADDR.ARPA
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: automatic empty zone: 113.0.203.IN-ADDR.ARPA
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: automatic empty zone: 255.255.255.255.IN-ADDR.ARPA
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: automatic empty zone: 0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.IP6.ARPA
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: automatic empty zone: 1.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.IP6.ARPA
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: automatic empty zone: D.F.IP6.ARPA
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: automatic empty zone: 8.E.F.IP6.ARPA
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: automatic empty zone: 9.E.F.IP6.ARPA
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: automatic empty zone: A.E.F.IP6.ARPA
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: automatic empty zone: B.E.F.IP6.ARPA
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: automatic empty zone: 8.B.D.0.1.0.0.2.IP6.ARPA
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: command channel listening on 127.0.0.1#953
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: command channel listening on ::1#953
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: zone 0.in-addr.arpa/IN: loaded serial 1
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: zone 127.in-addr.arpa/IN: loaded serial 1
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: zone 255.in-addr.arpa/IN: loaded serial 1
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: zone localhost/IN: loaded serial 2
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: managed-keys-zone ./IN: loaded serial 95
    Nov 25 12:43:15 (none) named[1870]: running
    Nov 25 12:43:18 (none) kernel: [    9.789002] e1000e: eth0 NIC Link is Up 1000 Mbps Full Duplex, Flow Control: None
    Nov 25 12:43:18 (none) kernel: [    9.789942] ADDRCONF(NETDEV_CHANGE): eth0: link becomes ready
    Nov 25 12:43:23 (none) dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to IP4.XX.XX.XX port 67 interval 11
    Nov 25 12:43:23 (none) dhclient: DHCPREQUEST on eth0 to IP4.XX.XX.XX port 67
    Nov 25 12:43:23 (none) dhclient: DHCPOFFER from IP5.XX.XX.XX
    Nov 25 12:43:23 (none) dhclient: DHCPACK from IP5.XX.XX.XX
    Nov 25 12:43:23 (none) dhclient: bound to IP2.XX.XX.XX -- renewal in 2147483648 seconds.
    Nov 25 12:43:23 (none) named[1870]: received control channel command 'reconfig'
    Nov 25 12:43:23 (none) named[1870]: loading configuration from '/etc/bind/named.conf'
    Nov 25 12:43:23 (none) named[1870]: reading built-in trusted keys from file '/etc/bind/bind.keys'
    Nov 25 12:43:23 (none) named[1870]: using default UDP/IPv4 port range: [1024, 65535]
    Nov 25 12:43:23 (none) named[1870]: using default UDP/IPv6 port range: [1024, 65535]
    Nov 25 12:43:23 (none) named[1870]: sizing zone task pool based on 5 zones
    Nov 25 12:43:23 (none) named[1870]: using built-in root key for view _default
    Nov 25 12:43:23 (none) named[1870]: Warning: 'empty-zones-enable/disable-empty-zone' not set: disabling RFC 1918 empty zones
    Nov 25 12:43:23 (none) named[1870]: reloading configuration succeeded
    Nov 25 12:43:23 (none) named[1870]: any newly configured zones are now loaded
    Nov 25 12:50:16 (none) shutdown[1963]: shutting down for system halt
    Nov 25 12:50:16 (none) init: Switching to runlevel: 0
    Nov 25 12:50:18 (none) named[1870]: received control channel command 'stop -p'
    Nov 25 12:50:18 (none) named[1870]: shutting down: flushing changes
    Nov 25 12:50:18 (none) named[1870]: stopping command channel on 127.0.0.1#953
    Nov 25 12:50:18 (none) named[1870]: stopping command channel on ::1#953
    Nov 25 12:50:18 (none) named[1870]: no longer listening on 127.0.0.1#53
    Nov 25 12:50:18 (none) named[1870]: exiting
    Nov 25 12:50:19 (none) acpid: exiting

  11. #11
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Bonjour,

    Déjà, un truc me chiffonne: on dirait que ta machine n'a pas eu de nom d'hôte défini... Le fichier /etc/hostname est-il bien présent sur le serveur ? (si c'est pas le cas, essaie d'en recréer un contenant le nom de le serveur et redémarrer le serveur).

    Sinon que renvoie la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    find /etc/rc*.d/ -name "*ssh*"
    ? (dans ton chroot depuis la recovery évidemment)
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

  12. #12
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Aurais-tu un fichier daemon.log à ta disposition. si oui, merci de le fournir en pièce jointe.

  13. #13
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Re,

    J'ai repris la main sur le serveur apparemment le hostname posait problème, je dis bien apparemment car j'ai essayé de rechanger les valeurs pour reproduire l'erreur et je n'y suis pas arrivé, c'est incompréhensible ! (merci pour la piste supersnail)

    Dans mon fichier hostname, à la base, j'avais un petit nom disgracieux de machine, elle avait été renommée par le domaine lovecraft.fr (plus de gueule, non ?) au niveau de la console et du hostname donc. C'est revenu à la "normale"...

    Sauf que maintenant j'ai un souci. quand je redémarre mon serveur et que je me connecte en ssh je suis en root@(none)

    J'ai suivi ce "tuto" pour corriger le souci mais rien n'y fait :
    http://www.ndlaprovidence.org/html/c...e&cidReq=LINUX

    Je peux forcer le "none" après m'être connecté mais à chaque redémarrage je reviens à "none" (problématique avec les virtual hosts...)

    Une idée ?

    Merci pour vos posts qui m'ont beaucoup aidé.

    HPL76

  14. #14
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Hello,

    Ca parle à quelqu'un ?

    HP

Discussions similaires

  1. "Incoming connection" supprimé après reboot
    Par sagopa dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2009, 16h45
  2. Axis : message d'erreur "Connection refused"
    Par lerouxju dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 14h56
  3. [Oracle 10g] Pbl listener aprés reboot serveur
    Par T_Joe dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2006, 10h14
  4. Perte du hostname après reboot sous debian
    Par byloute dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2006, 16h50
  5. [SAX] Connection refused
    Par cowa dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo