IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

VS Express 2015 - Un exécutable qui ne veut pas


Sujet :

.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut VS Express 2015 - Un exécutable qui ne veut pas
    Bonjour à tous,

    Ma question va sembler idiote mais je n'ai rien trouvé sur le net concernant mon soucis et je ne dois pas être le seul à avoir le problème ou alors ...

    Je suis sur un PC en Windows 7 64 bits avec en EDI VS Express 2015.
    Lorsque je fais un programme VB.net / Windows form vierge (juste la fenêtre proposée au départ).
    - Si je l’exécute dans VS Express, pas de soucis, la fenêtre apparaît et je la ferme.
    - Si je génère la solution Générer/Générer la solution, que je vais dans le répertoire qui va bien et que je double-clique sur le fichier exe qui a été généré j'observe ceci :
    * La curseur passe en "wait cursor" si je reste sur la fenêtre explorateur,
    * La fenêtre du programme ne s'affiche pas,
    * 3 processus avec le nom de mon executable apparaissent dans le gestionnaire de processus et je ne peux pas les terminer !

    Lorsque je lis les forums et regarde les tutos, je ne trouve rien qui puisse me guider alors, si vous avez une idée ou mieux une solution merci

    Pas-Glop

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Citation Envoyé par glop - pas glop Voir le message
    je vais dans le répertoire qui va bien
    Bonjour,

    Qu'est-ce que tu appelles le "Répertoire qui va bien" ? Par ailleurs, quel nom porte l'exe que tu essayes de lancer, est-ce qu'il contient "vhost" ?
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour Pongten et merci de me venir en aide,

    Le répertoire qui va bien est bin/release (j'ai compilé en release)
    Le nom d'exe est TestExe.exe ou TestExe.vshost.exe (ok pas super original mais explicite).
    Aucun des deux n'est efficace et les deux mènent au même résultat des processus qu'on ne peut même pas arrêter.

    Je suis en passe de réinstaller tout le PC pour repartir sur des bases saines. Si tu peux me l'éviter, je prends.

    Pas-Glop

    (Excellente ta devise)

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    On va essayer d'éviter la réinstallation :-)

    Tu peux publier ton code ici ?
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Première publication de code pour moi sur un site. TestExe.zip (Pourvu que ça marche)
    J'ai fait dans le très très très simple. VB / nouveau projet/ windows form - Compiler et terminer.
    Je pense que j'ai plus qu'un sérieux doute sur mon OS.

    En fait ma question serait plutôt : Qu'est ce qui peut empêcher un exe compilé sur ma machine de s’exécuter !

    A bientôt

    Toujours pas Glop.

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Citation Envoyé par glop - pas glop Voir le message
    En fait ma question serait plutôt : Qu'est ce qui peut empêcher un exe compilé sur ma machine de s’exécuter !
    un virus peut être

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Citation Envoyé par glop - pas glop Voir le message
    J'ai fait dans le très très très simple. VB / nouveau projet/ windows form - Compiler et terminer.
    Je pense que j'ai plus qu'un sérieux doute sur mon OS.
    Tu te bases sur le modèle standard ?

    Sinon, effectivement, ça devient louche tout ça :p
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  8. #8
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 176
    Points : 297
    Points
    297
    L’aléatoire n’existe pas en informatique, c’est juste un moyen de dire que l’on a pas encore compris.

Discussions similaires

  1. [DBMS_SCHEDULER] Job qui ne veut pas s'exécuter.
    Par hellmaster78 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2011, 16h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2010, 17h50
  3. [JScrollPane] qui ne veut pas se mettre en haut a gauche
    Par Cyber@l dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2006, 10h41
  4. JOptionPane qui ne veut pas se fermer!
    Par benthebest dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2005, 22h05
  5. un fichier qui ne veut pas être supprimé!!!!
    Par en_stage dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2005, 01h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo