IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Création projet cordova angular js sur mobile et afficher dans une liste les données situés dans un flux XML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Swaziland

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 56
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Création projet cordova angular js sur mobile et afficher dans une liste les données situés dans un flux XML
    Bonjour,

    Svp je suis débutante en Angular JS,

    Je suis entrain de créer une petite application avec les nouvelles technologies cordova angular js nodeJs sur mobile.
    Et afficher dans une liste les données situés dans un flux XML.

    Est ce qu'il y a un tuto que je peux suivre les instructions pour avoir mon petite application

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Cordova, Angular, node... tout ça est indépendant. Inutile de chercher un tuto qui reprenne la totalité de ta stack, il te faut apprendre chacune de ces technos puis mettre les bouts ensemble.

    Il y a un lien Tutoriels JS dans le menu, qui t'amène vers ça : http://javascript.developpez.com/cou...orks#angularjs
    Si tu ne trouves pas ton bonheur, il reste Google.
    One Web to rule them all

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2014, 07h52
  2. Dungeon Keeper sur mobiles. Est-ce vraiment une arnaque ?
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 25
    Dernier message: 24/02/2014, 12h44
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2012, 15h05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 10h42
  5. fuite de memoire dans une liste de pointeur sur composant
    Par Nicolos_A dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2004, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo