IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Doctrine2 PHP Discussion :

PostgreSql avec symfony


Sujet :

Doctrine2 PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingegnieur Informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingegnieur Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PostgreSql avec symfony
    bonjour,
    je veux aussi utiliser la base de donnée postgresql, mais j'ai déjà fait la configuration suivante:

    dans /app/config/parameters.yml:

    psql_database_driver: pdo_pgsql
    psql_database_host: 127.0.0.1
    psql_database_port: 5432
    psql_database_name: mabase
    psql_database_user: root
    psql_database_password: toto
    ça marche pas, est-ce qu'il y a des autres fichiers à modifier???
    pouvez-vous m'aider SVP??

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de phpiste
    Homme Profil pro
    Développeur Senior
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 251
    Points : 445
    Points
    445
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    C'est quoi le souci exactement !? afficher une exception ou une erreur pourra être utile car là on sais plus en quoi tu t'est bloqué
    Je suis Développeur Senior ouvert aux opportunités
    Mon blog

  3. #3
    Membre averti Avatar de pasdechances
    Homme Profil pro
    Alternant, Ingénieur en systèmes Informatiques et Industriels
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Alternant, Ingénieur en systèmes Informatiques et Industriels
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 218
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    bonjour,
    vu qu'il a quelque difficulté pour réaliser une jonction doctrine/postgres, je m'ajoute a la demande en demandant si vous ne connaitriez pas un tuto ou cours pour allier doctrine et postgres
    N'oublier pas de cliquer sur quand vous avez trouvé une solution qui vous convient.
    Si mon intervention vous a été utile un petit serait sympatique.
    Et si vous avez du temps à consacrer, pensez a venir aider sur le forum.
    C'est en aidant que l'on découvre certaines choses

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Si votre projet est d'utiliser PostgreSQL et seulement lui en tant que base de données et non pas en tant que conteneur de données uniquement , alors laisser tomber Doctrine et retournez vous vers un projet spécifique tel que POMM .
    Doc complète et IRC (freenode #pomm ) très réactif (en français de plus).

    MaitrePylos

Discussions similaires

  1. connexion PostgreSql avec VB
    Par Jertho dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2007, 17h54
  2. connexion PostgreSql avec Access et VB
    Par Jertho dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2007, 22h35
  3. Connexion postGreSQL avec framework .NET
    Par Gobouz dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2007, 10h43
  4. connexion postgresql avec perl
    Par pepedelabrague dans le forum SGBD
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/06/2007, 15h15
  5. Sauvegarde possible de PostgreSQL avec Netbackup ?
    Par gueeyom dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2004, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo