IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

select en fonction d' un autre liste


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut select en fonction d' un autre liste
    Bonjour,

    J'ai un problème avec mon script :/
    Le but du script et de modifier un select par rapport à la société choisi par l'utilisateur. Il existe un liste Affaire avec des éléments contenant le code affaire et des societés.
    Mon but de chécké tous les éléments et en fonction de la société il ajoute tous les codes affaire ayant cette société en commun.

    voici le script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    $(document).ready(function() {
    	 $('#ctl00_ctl33_g_bca40339_7e91_475b_a0d3_ebcd1ba4489b_Soci_x00e9_t_x00e9_Field_ctl00_Lookup').change(function () {
    	$('#ctl00_ctl33_g_bca40339_7e91_475b_a0d3_ebcd1ba4489b_Code_x0020_AffaireField_ctl00_Lookup').find('option').remove();
    	var sociedad=$("#ctl00_ctl33_g_bca40339_7e91_475b_a0d3_ebcd1ba4489b_Soci_x00e9_t_x00e9_Field_ctl00_Lookup option:selected").text;
        $().SPServices({
     
            operation: "GetListItems",
            async: true,
            listName: "Affaire",
            CAMLViewFields: "<ViewFields><FieldRef Name='Societe' /><FieldRef Name='Code_x0020_Affaire'/></ViewFields>",
            CAMLQuery: "<Query><Where><Eq><FieldRef Name='Societe'/><Value Type='Text'>" + sociedad + "</Value></Eq></Where></Query>",
            completefunc: function (xData, Status) {
                $(xData.responseXML).SPFilterNode("z:row").each(function() {
    				$('#ctl00_ctl33_g_bca40339_7e91_475b_a0d3_ebcd1ba4489b_Code_x0020_AffaireField_ctl00_Lookup').append('<option>' + $(this).attr("ows_Code_x0020_Affaire")+'</option>');
     
    				});
     
     
     
     
     
     
                  });
            }
        });
    });
    voila comment il est appelé dans SP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.3.15/angular.min.js"></script> 
                  <script type="text/javascript" src="../../Scripts/Select.js"></script>

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    quelle est l'erreur que vous rencontré? Vous parlez d'un problème sans expliquer ce qui ne fonctionne pas concrètement..
    Etes vous sur du nom de la liste utilisée?
    Avez vous pu debugger en ajoutant un point d'arrêt après le méthode de retour "completefunc"?

    Merci
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour lapinpanda,

    Quand je vais dans le Dom j'ai un objet attendu dès le select et j'arrive pas à le résoudre...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Citation Envoyé par MalboroFR Voir le message
    Bonjour lapinpanda,

    Quand je vais dans le Dom j'ai un objet attendu dès le select et j'arrive pas à le résoudre...
    Quel select exactement ? Peut être est ce votre moyen de le récupérer en JQUERY qui n'est pas correct.
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    dès la première ligne de mon code :/
    j'appelle mon script avec l'assistance du SP2013 du coup le lien est bon.
    Puis la bibliothèque jquery j'utilise le lien google

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>

  6. #6
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    SharePoint 2013 et jQuery ne font parfois pas bon ménage avec l'utilisation du symbole "$".

    Pouvez vous remplacer tous vos appels $. par jQuery. ?
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    j'ai aucun $. dans mon script :/

  8. #8
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    mais si...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $(document).ready(function() {
    	 $('#ctl00_ctl33_g_bca40339_7e91_475b_a0d3_ebcd1ba4489b_Soci_x00e9_t_x00e9_Field_ctl00_Lookup').change(function () {
    	$('#ctl00_ctl33_g_bca40339_7e91_475b_a0d3_ebcd1ba4489b_Code_x0020_AffaireField_ctl00_Lookup').find('option').remove();
    	var sociedad=$("#ctl00_ctl33_g_bca40339_7e91_475b_a0d3_ebcd1ba4489b_Soci_x00e9_t_x00e9_Field_ctl00_Lookup option:selected").text;
        $().SPServices({
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    A d'accord je cherchais les $. moi x)

    J'ai plus d'erreur dans le dom mais marche pas :/

Discussions similaires

  1. modification d'un select en fonction d'un autre
    Par xoorus dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2012, 14h15
  2. Cacher une option d'un select en fonction d'un autre select
    Par Tyra3l dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2011, 16h18
  3. Afficher une liste déroulante en fonction d'une autre liste
    Par infoges dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2010, 12h59
  4. [SQL] select en fonction d'une autre table
    Par rduvrac dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2008, 13h45
  5. [AJAX] résultats d'une liste déroulante en fonction d'une autre liste
    Par jonnyboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2007, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo