IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

Mode interactif WEBI - pb de sécurité ?


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Mode interactif WEBI - pb de sécurité ?
    Bonjour,

    De manière récurrente, nous avons des soucis vis à vis de Java lors de l'utilisation d'infoview, à cause des nombreuses applications d'entreprise, dont certaines nécessitent un upgrade Java alors qu'Infoview dans sa version XI R3 doit rester en V1.6.0_26 d'après les préconisation de notre DSI

    J'ai découvert qu'en paramétrant les préférences Webi en "mode interactif", java2 n'est plus utilisé, et donc cela résout le problème. A priori.

    Au delà des différences de présentation entre les 2 modes, j'aimerai m'assurer qu'il n'y a pas de souci de sécurité au fait d'utiliser HTML plutôt que JAVA ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je relance, si quelqu'un peut me répondre...

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Salut,

    Le mode HTML est moins beau, et surtout il manque des fonctionnalités par rapport à l'interface Java. (Je n'ai plus la liste, mais ça doit se googler je pense )

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci !

    Pour l'instant, j'ai pas trouvé de liste des fonctionnalités manquantes, et en l'utilisant depuis 2 semaines, je ne vois pas de manque par rapport à mon utilisation.
    Si cette liste existe qq part, je suis preneur.

    Par contre au niveau sécurité ?

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Salut,

    Une étude comparative des 2 solutions ici : http://scn.sap.com/community/busines...ents-bi41-sp02

Discussions similaires

  1. Java vs Python : Mode interactif manquant dans Java
    Par Battant dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/09/2014, 20h50
  2. Lancer une application Java en mode interactif ou batch
    Par insp25 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2013, 10h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 19h41
  4. Sauter vers le mode interactif depuis un script Python
    Par bahamut00 dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2006, 16h33
  5. Utiliser gdb en mode interactif
    Par jlbrd dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2006, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo