IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Position des puces différentes suivant le navigateur


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Geoffrey74
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 515
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut Position des puces différentes suivant le navigateur
    Bonjour,

    je rencontre un soucis d'alignement de puce image, principalement sous firefox et IE.

    J'ai un menu formé par un liste (ul li), et des sous menu (ul li ul)
    Ces sous menu sont listés par une puce image, et cette puce n'est pas à sa place !

    Sous FF, la puce sort du cadre ul, sous IE elle reste mais est décalée du texte, et sous Chrome c'est niquel.

    Je doute que vous ayez comprit quoi que se soit, alors voici des images qui sont plus parlante :

    Sous Chrome :
    Nom : chrome.png
Affichages : 85
Taille : 26,4 Ko

    Sous Firefox :
    Nom : ff.png
Affichages : 76
Taille : 23,5 Ko

    Sous Internet Explorer :
    Nom : ie.png
Affichages : 75
Taille : 21,9 Ko

    L'adresse de la page c'est http://estiaservices.fr

    Je suis preneur si vous avez la moindre idée...


    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Geoffrey74
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 515
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Bon, finalement ma cliente veut changer son menu, donc le problème n'existe plus...

    Désolé pour ce post inutile.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    il aurait peut être été intéressant de traiter le problème quand même non ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comportement différent suivant les navigateurs
    Par baggie dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2012, 10h59
  2. Header et menu : décalage différent suivant le navigateur
    Par baggie dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2012, 17h02
  3. Liste déroulante avec comportement différent suivant les navigateurs
    Par smfoa dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2011, 12h55
  4. Valeur du timeout différente suivant les navigateurs ?
    Par GBS63 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/08/2009, 01h03
  5. Affichage différent suivant le navigateur
    Par [ced] dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2008, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo