IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Communication USB HID Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Communication USB HID Android
    Bonjours,

    Je dois développer une application androïde pour communiquer avec un appareil basé sur un Microchip pic16F1459 a travers le port USB.
    Développant avec Basic4Android je me retrouve bloqué car il n'y a pas de librairie pour B4A qui gère l'USB HID.

    Existe t-il une librairie sous java qui me permettrais de communiquer avec de l'USB HID?

    Merci, toute solution alternative sera la bienvenue.

    Alain

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Salut,
    le SDK Android propose tout ce qu'il faut pour communiquer avec des périphérique USB :

    http://developer.android.com/guide/t...html#working-a

    Un exemple complet :

    https://gist.github.com/archeg/8333021

    Développant avec Basic4Android
    Les langages officiels pour Android c'est Java et/ou C/C++ tout ce qui permet d'utiliser autre chose sont des wrappers qui en général sont très vite limités dès qu'on sort du cadre de l'appli bateau
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2015, 11h47
  2. Communication USB HID
    Par scoutiste dans le forum Embarqué
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2014, 12h57
  3. Communication USB et Android
    Par alaa1993 dans le forum Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2014, 12h14
  4. Application Communication USB-HID
    Par Invité dans le forum Embarqué
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2012, 12h22
  5. Communication USB HID ?
    Par MonQQ dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo