IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Outil de création des pages JSP en entreprise


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 120
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Outil de création des pages JSP en entreprise
    Bonjour.
    Je me demande avec quels outils les développeurs java implémentent les pages jsp pour une application java web.

    Est ce qu'il écrivent les balises html + les scripts css à la main ? ( dans ce cas , ça va être long et difficile d'avoir des prévisualisations du contenu)

    ou utilisent t-ils des technologies qui simplifient le développent du module VUE (outil sur eclipse ou tout autre moyen) .

    j'ai entendu parler des outils comme joomla, wordpress ,....mais j'ai compris que ces derniers ne fonctionnent que sur les sites web en php
    et donc ne peuvent pas gérer la partie lié au MODELE ( expression EL , JSTL ,....)

    pouvez vous m’éclaircir sur ce sujet . Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    En JAVA/JEE il existe plusieurs framework de développement web comme jsf avec ses jeux de composants comme richfaces, primefaces.

    Vous avez aussi le framework struts, le produit de sencha avec le framework extjs.

Discussions similaires

  1. Cherche un outils pour créer des pages web
    Par jeha dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2007, 13h30
  2. outil de création de pages pour un blog
    Par 78alex78 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 21h09
  3. Coloration syntaxique des pages JSP/XML
    Par basket dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 18h19
  4. [Lomboz+DB] contrôle des pages jsp et mysql
    Par sylvie dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 12h09
  5. [Outils] [PHPeclipse] : Affichage des pages via le browser
    Par matsri2003 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo