IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Creator Discussion :

Quelle configuration pour le kit de compilation ?


Sujet :

Qt Creator

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Quelle configuration pour le kit de compilation ?
    J'ai installé la version de Qtcreator présente sur les dépôts de ma Debian dans le but de travailler avec pyQt5, notamment pour le déploiement sur Android..

    Je n'ai réussi à créer une application Qt Quick, qu'une fois avoir installé qmake, ce qui a permis de débloquer quelque peu la validation de la création de kit de compilation.. Même si ça me parait un brin obscure étant donné que je souhaite travailler en python et pas en C++..

    Bon de toute façon, problème, car l'installation de Qt ne semble pas valide ?? ce qui l'étonne un peu, quand on installe les paquets d'un dépôt..

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jiyuu
    Homme Profil pro
    Développeur amateur
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur amateur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 456
    Points : 6 789
    Points
    6 789
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    Qu'entends tu par "ne semble pas valide" ?
    Initiation à Qt Quick et QML : Partie 1 - Partie 2
    En cas de besoin, pensez à la
    Mon site et mes tutoriaux sur Developpez.com
    Pas de question technique par MP... Les forums sont là pour ça

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jiyuu Voir le message
    Qu'entends tu par "ne semble pas valide" ?
    C'est le message de Qt Creator pour le qmake version qt5..

    Par contre, le qmake de qt4 est opérationnel (la distribution ne présente pas exactement les mêmes paquets pour qt4 et qt5)

    Mais ce que j'aimerai surtout éclaircir, c'est si on est bien censé se prendre la tête avec tout ça, qui est a priori, pour le C++, quand on veut coder en pyqt5..

    après je mes suis intéressé à tous ces paquets (qmake, qt-sdk) uniquement quand je me suis aperçu que c'était nécessaire, rien que pour créer une application qt quick (sinon je ne pouvais créer qu'une interface graphique qt quick _ qui bloque du coup l'ajout de script python)

Discussions similaires

  1. Quelle configuration pour créer un dico
    Par GCAccess dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2009, 22h52
  2. [ASE] Quelle configuration pour x utilisateurs ?
    Par kalistyan dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2008, 09h28
  3. Quelle configuration pour un PC gamer
    Par Munkey74 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 31
    Dernier message: 20/08/2007, 15h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2006, 15h38
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 07/04/2004, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo