IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

pas de retour à la ligne dans tableau itextsharp


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 40
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut pas de retour à la ligne dans tableau itextsharp
    Salut à tous.

    J'utilise Itextsharp et je fais un tableau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
            Dim pdftab As New PdfPTable(3)
            pdftab.AddCell("a")
            pdftab.AddCell("b")
            pdftab.AddCell("c")
            pdftab.AddCell("d")
            doc.Add(pdftab)
    Le problème, c'est que une seule ligne s'affiche (cellules a,b et c uniquement). Normalement, après l'affichage de la 3è cellule ("c"), il devrait faire un retour à la ligne et écrire "d" dans la première cellule de la deuxième ligne mais ça ne s'affiche pas.

    Quelqu'un aurait une idée du problème svp?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 665
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonsoir,
    les tableaux itextsharp n'affichent que les lignes complètes en passant automatiquement à la ligne.
    Ici des groupes de 3 cellules et "d" appartenant à la seconde ligne ne sera pas affiché, celle ci étant incomplète.
    Pour afficher le "d" il vous faudra trouver une combine pour ajouter 2 éléments fictifs afin de terminer sa ligne, du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
            pdftab.AddCell("a")
            pdftab.AddCell("b")
            pdftab.AddCell("c")
            pdftab.AddCell("d")
            pdftab.AddCell("")
            pdftab.AddCell("")

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 40
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    J'avais compris l'inverse!! Ca fonctionne

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Retour à la ligne dans une cellule de tableau
    Par v0nv0n dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2009, 14h27
  2. [FPDF] retour à la ligne dans un tableau
    Par Lulu_n10 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2009, 11h25
  3. IE7 Interdire tout retour à la ligne dans un tableau
    Par topdawg dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2009, 17h24
  4. Pas de retour à la ligne dans PHP mode console
    Par Fluxy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2008, 23h20
  5. Retour à la ligne dans un tableau
    Par LpZ_squall dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2008, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo