IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Valeur Proxy utilisé


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Valeur Proxy utilisé
    Bonjour à tous,

    Par hasard, l'un d'entre vous connaitrait la méthode pour obtenir le nom du proxy par lequel on passe ?
    À avoir, le proxy est déclaré dans un proxy.pac et donc non visible dans le registre, et j'aimerais connaitre le nom du proxy utiliser lors de la connexion.
    J’ai déjà cherché pas mal sur le net, mais sans résultat.
    Je vous remercie d'avance.

    JL,

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    si t'as accès au .pac tu peux essayer de le lire nop ? Ou l'interroger en JS ? (.pac wiki).
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu peux utiliser la méthode WebRequest.GetSystemWebProxy. Ca te renverra la config de l'utilisateur, y compris les infos du .pac :
    Code VB.NET : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim systemProxy = WebRequest.GetSystemWebProxy()
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNetMatt Voir le message
    Tu peux utiliser la méthode WebRequest.GetSystemWebProxy. Ca te renverra la config de l'utilisateur, y compris les infos du .pac :
    Code VB.NET : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim systemProxy = WebRequest.GetSystemWebProxy()
    merci, je vais investiguer dans cette direction.
    en fait pour les proxy il n'y a pas grand chose, a part la registry..

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par jopopmk Voir le message
    Salut,

    si t'as accès au .pac tu peux essayer de le lire nop ? Ou l'interroger en JS ? (.pac wiki).
    en fait ca m'oblige à télécharger en local le fichier pac et le parser.... c'est pas trop propre. de plus l'app n'aura pas les droits admin, donc si je ne sais pas l'ecrire sur le disque ca va planter.
    merci pour la piste en tout cas.

    JL,

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Conservé une valeur pour utilisé dans différents formulaire
    Par theuma dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2011, 11h51
  2. Utilisé un proxy HTTP et activer les cookies avec python
    Par SeKler dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/08/2008, 15h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 14h37
  4. utilisé la valeure d'un dblookupcombobox
    Par developpeur_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo